Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон! Я с Колпаковым смотрел ГМК на карантине (монтаж разных версий с его комментариями).
▼Скрытый текст⬍
Я тоже смотрел анон, правда не онлайн не получилось, пришлось конючить запись, у того кто записывал стрим, и там поехал звук во 2 акте, в итоге только кусками получилось ознакомиться. А я ведь ради этого одолел два тома МК это несправедливо.
Отредактировано (2020-07-27 22:29:20)
Колпакова в платье принесите)
Колпаков любитель килтов, два у него точно есть
А в чулках купюра торчит?
Да, пятьдесят рублей
Анон прямо подрочил на его образ в мультпати: раскрашенного татухами и в одной зеленой юбки с листиками
Анон, а будь ласка, принеси) мне для друга, ему подрочить тоже очень надо
Анон пишет:Анон прямо подрочил на его образ в мультпати: раскрашенного татухами и в одной зеленой юбки с листиками
Анон, а будь ласка, принеси) мне для друга, ему подрочить тоже очень надо
Держи анон, удачи твоему другу в его деле
Отредактировано (2020-07-27 22:46:22)
Меня все таки очень забавляет, как он при всем своем неоднозначном отношении к постановке, так щепетильно отнесся к роли, что-то это о нем определенно говорит.
Профессионал!
Анон пишет:Меня все таки очень забавляет, как он при всем своем неоднозначном отношении к постановке, так щепетильно отнесся к роли, что-то это о нем определенно говорит.
Профессионал!
Да кто бы спорил, просто реально забавно слушать, как он распекает постановку направо и налево, а на экране ты видишь шикарную игру
Спасибо, кончила.
Мы с другом тоже
Не, горячий Ростислав на ночь это славная традиция
Да кто бы спорил, просто реально забавно слушать, как он распекает постановку направо и налево, а на экране ты видишь шикарную игру
Да, смотришь и думаешь, ну ты и перфекционист, всё же идеально, блин!
Упд
А потом понимаешь, что благодаря ему и идеально
Отредактировано (2020-07-27 23:58:09)
Анон пишет:Да кто бы спорил, просто реально забавно слушать, как он распекает постановку направо и налево, а на экране ты видишь шикарную игру
Упд
Ни в коем случае не преуменьшая профессионализм и заслуги Ростика, но всё же и с Кириллом там тоже всё прекрасно. Это уже фломастеры, на вкус и цвет. А то ключевое, что многие не любят в питерском ГМК, ни один актёр не исправит, потому что это сюжет)
Отредактировано (2020-07-28 00:10:59)
Анон пишет:Да кто бы спорил, просто реально забавно слушать, как он распекает постановку направо и налево, а на экране ты видишь шикарную игру
Упд
Правда там есть вещи, которые не исправить типо внезапного репа и винтовок, но все, что зависит от него реально на высшем уровне, ох уж это внимание к деталям.
Если говорить о тех же очках, когда анон увидел, те самые очки которые планировались, на Гордееве: пластмассовые, с дужками, которые лежат тупо на парике, а не за ушами, он ещё раз порадовался перфекционизму Колпакова
Ни в коем случае не преуменьшая профессионализм и заслуги Ростика, но всё же и с Кириллом там тоже всё прекрасно. Это уже фломастеры, на вкус и цвет. А то ключевое, что многие не любят в питерском ГМК, ни один актёр не исправит, потому что это сюжет)
Не, я не к тому, что остальные актеры плохие, а именно к тому, что благодаря игре их всех косяки, которые есть, не особо бросаются в глаза)
Я ничего не имею против Кирилла, но то что Колпаков заебался по визуальным деталям, хоть немного сглаживало восприятие картинки, а сюжет пиздец да.
Хотя первый акт ещё ничего был, но второй я только отдельными ариями смотреть и слушать могу
Отредактировано (2020-07-28 00:17:50)
Не, я не к тому, что остальные актеры плохие, а именно к тому, что благодаря игре их всех косяки, которые есть, не особо бросаются в глаза)
Да, когда все профи, и оркестр с дирижёром профи, то всё равно выходит что-то более ли менее годное. Да и материал в общем-то хорош, анон аудио ГМК частенько просто так переслушивает) Конечно, не ДиХ... но как красивое музыкально-драматическое шоу вполне и вполне заходит.
Да, когда все профи, и оркестр с дирижёром профи, то всё равно выходит что-то более ли менее годное. Да и материал в общем-то хорош, анон аудио ГМК частенько просто так переслушивает) Конечно, не ДиХ... но как красивое музыкально-драматическое шоу вполне и вполне заходит.
Это да, музыка хороша, как бы анон, не фейспалмил с того же вотэтоповорота с Альбером, но ария "Кем я прежде был" все равно потрясающая