Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#5726 2020-03-05 13:27:35

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Да нет, не по роли, а по жизни, насколько это доступно. У меня сложилось впечатление что этот человек может по головам пойти ради цели. Он закрытый, холодный и вся его улыбчивая няшность на публику не от души а для дела.

ну, теперь "по юзерпику" пронзили

Анон пишет:

Многие, кто с ним работал (артисты в том числе) так думают.

ну, и сплетни подвезли.
Как желтая пресса какая-то.

#5727 2020-03-05 13:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Егорова тоже нет образования ни актёрского, ни музыкального, но тем не менее поёт и играет в театрах весьма успешно.

А Егоров ещё в каком-то театре играет, кроме Намина?

При театре Намина крутые педагоги и различные курсы, вполне могли подтянуть игру. Плюс никто не отменяет частные уроки и прочее)
Ярик же считает, что он уже все знает и делает лучше всех, желания к учебе и дальнейшему саморазвитию у него нет

#5728 2020-03-05 13:32:36

Анон

Анон пишет:

"Рейстлин" по жизни.

Слушайте, а если оставить Герасименку в покое, что имеете в виду под этим "Рейстлин по жизни"? Это какие именно качества? Что делает персонажа Рейстлином, а не каким-нибудь демономонегина))  Кроме "по головам пойти ради цели".

#5729 2020-03-05 13:34:19

Анон

Анон пишет:

Просто есть актёры, которых можно посмотреть в разных ролях и тогда очевидно, где образ, а где что. Некоторые так хороши, что вообще перерождаются для роли как будто. А Руслана большинство видели только Рейстлином. Логично, что тут, чтобы понять где он, а где образ, нужны ещё данные.

Посмотрите Мирандолину, Степан Разин, Девушка и Смерть....

#5730 2020-03-05 13:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто есть актёры, которых можно посмотреть в разных ролях и тогда очевидно, где образ, а где что. Некоторые так хороши, что вообще перерождаются для роли как будто. А Руслана большинство видели только Рейстлином. Логично, что тут, чтобы понять где он, а где образ, нужны ещё данные.

Посмотрите Мирандолину, Степан Разин, Девушка и Смерть....

Очень актуальный совет. Я про то, что сейчас все видят только Рейстлина, поэтому и идут эти сравнения. А записи только фанатам интересно может быть смотреть.

#5731 2020-03-05 13:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что то мне подсказывает что он "Рейстлин" по жизни.

диагноз по роли  :facepalm:   
Ну вот что многие так любят искать персонажей в личностях актеров.( Есть такая вещь - игра. Есть такая вещь как образ. Это все строится по определенным законам. Кто учился, тот это делает:)
А смешивать игру и жизнь, спектакль и жизнь - это так же нездорово как считать себя персонажем.  :bubu:

Да нет, не по роли, а по жизни, насколько это доступно. У меня сложилось впечатление что этот человек может по головам пойти ради цели. Он закрытый, холодный и вся его улыбчивая няшность на публику не от души а для дела.

Допустим так. Он и по голове своей хорошо прошёлся, покинул дом, мыкался года три в Москве где-то как-то. Потом ПИ подвернулось, а дальше сами знаете, что да как кто интересовался. Вряд ли человек который себя не жалеет будет жалеть других.

#5732 2020-03-05 14:04:01

Анон

пипец сеанс ясновидения :facepalm:

#5733 2020-03-05 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Предположения. Что из него вселенское зло делают?  :bubu:

Отредактировано (2020-03-05 14:10:21)

#5734 2020-03-05 14:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему зло сразу, обычный человек со своими тараканами.

#5735 2020-03-05 14:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему зло сразу, обычный человек со своими тараканами.

Ну вот это логичнее. А то улыбается видите ли , а он оказывается бука. Нафига он будет свои тараканы публике показывать?  :hmm:

#5736 2020-03-05 14:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а че из него героя то делать?
".. он хату покинул. пошел воевать..." а кто не покинул? ростик. геннадич тоже уехали . И ничего, как то карьера сложилась. Но они не кричат на каждом угла. что все говно, а я ромашка. Руслан говорит. что ему ничего из театра не нравится. Он поставит лучше. Остальное то.ч то он видел - полное г. И БВ, и ДиХ и на что его там водили? Он круче Керро. Ну и где? Поставил 1,5 мюзикла и все нервы и здоровье растерял. А Керро не переплюнул.

#5737 2020-03-05 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Нафига он будет свои тараканы публике показывать?  :hmm:

По тараканам на показ у нас Ярик спец. Его в этом деле не никто обскакать не сможет)

#5738 2020-03-05 14:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а че из него героя то делать?
".. он хату покинул. пошел воевать..." а кто не покинул? ростик. геннадич тоже уехали . И ничего, как то карьера сложилась. Но они не кричат на каждом угла. что все говно, а я ромашка. Руслан говорит. что ему ничего из театра не нравится. Он поставит лучше. Остальное то.ч то он видел - полное г. И БВ, и ДиХ и на что его там водили? Он круче Керро. Ну и где? Поставил 1,5 мюзикла и все нервы и здоровье растерял. А Керро не переплюнул.

Есть постановки о которых Герасименко отзывается положительно... А БВ это красивое мистическое говно без глубокой мысли

#5739 2020-03-05 14:32:50

Анон

Есть постановки о которых Герасименко отзывается положительно... А БВ это красивое мистическое говно без глубокой мысли

Зато охуенно поставленное говно. И кто ходил, какие там охуенно глубокие мысли в Вие есть, от Гоголя что нибудь осталось?

#5740 2020-03-05 14:35:14

Анон

Анон пишет:

А БВ это красивое мистическое говно без глубокой мысли

Одноразовая комедия про вампиров, как по мне.

#5741 2020-03-05 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Сча тебя за это вампиропоклонники сожрут, анон) А вот я присоединяюсь - давно еще хотела сходить, почитала, и так и не поняла, что за хайп вокруг этого БВ. Реально красиво, но пусто. Граф крут, Сара дура, Герберт милый гей. На этом все.
Upd О, у нас тут клуб нелюбителей БВ, оказывается)

Отредактировано (2020-03-05 14:40:00)

#5742 2020-03-05 14:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арии Кролока ничего так, но в общем и целом такое себе, есть гораздо более крутые немецкоязычные мюзиклы

#5743 2020-03-05 14:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сча тебя за это вампиропоклонники сожрут, анон) А вот я присоединяюсь - давно еще хотела сходить, почитала, и так и не поняла, что за хайп вокруг этого БВ. Реально красиво, но пусто. Граф крут, Сара дура, Герберт милый гей. На этом все.
Upd О, у нас тут клуб нелюбителей БВ, оказывается)

Потому что надо было идти, а не читать. БВ это шоу, очень крутое отточенное шоу, из того, что ставилось у нас - одно из лучших, но на этом всё, философия и какая-то мысль там может и есть, но по минимуму. Читать про него бесполезно, как и пытаться логикой понять, что смешного или интересного в том же Герберте.

Отредактировано (2020-03-05 14:46:27)

#5744 2020-03-05 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Зато охуенно поставленное говно. И кто ходил, какие там охуенно глубокие мысли в Вие есть, от Гоголя что нибудь осталось?

На Вие отдыхает душа))) может там и нет глубоких мыслей, но на нём есть колорит и национальный разгуляй, моей украинской душе на спектакле хорошо.
К глубокой мысли можно привязать, что у каждого в голове свои черти, безгрешных людей нет и надо меньше бухать) Что люди предпочитают спрятаться в алкоголе от жёсткой власти (пан-сотник) и все неудачи списывают на мистику)

#5745 2020-03-05 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Потому что надо было идти, а не читать. БВ это шоу, очень крутое отточенное шоу, из того, что ставилось у нас - одно из лучших, но на этом всё, философия и какая-то мысль там может и есть, но по минимуму. Читать про него бесполезно, как и пытаться логикой понять, что смешного или интересного в том же Герберте.

Так я и говорю, не моя трава. Я не любитель шоу ради шоу. Мне история и персонажи интересней, чем визуал. Если не цепляет - мимо. Если захочется незамутненного смыслом шоу, то пожалуй цирк дю солей скорее выберу, там и отточеннось и техничность, и размах.

Отредактировано (2020-03-05 15:00:00)

#5746 2020-03-05 14:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Арии Кролока ничего так, но в общем и целом такое себе, есть гораздо более крутые немецкоязычные мюзиклы

Многие в восторге от БВ, ходят как на работу. Пошла, посмотрела - пустяковая сказочка, смысла ноль. Но. Как же круто поставлено. Сюжет прописан, мизансцены выстроены, зрителю все понятно кто на ком стоял и зачем. Режиссура внятная, герои выписаны характерно, все поступательно и логично. Балет играет, массовка к месту. С точки зрения качества постановки - высший класс, с точки зрения истории - хрень полная.

#5747 2020-03-05 15:01:14

Анон

На Вие отдыхает душа))) может там и нет глубоких мыслей, но на нём есть колорит и национальный разгуляй, моей украинской душе на спектакле хорошо.
К глубокой мысли можно привязать, что у каждого в голове свои черти, безгрешных людей нет и надо меньше бухать) Что люди предпочитают спрятаться в алкоголе от жёсткой власти (пан-сотник) и все неудачи списывают на мистику)

На БВ отдыхают глаза, он тупо красивый, и он конечно, гротескная пародия, но если захотеть там найти глубокие мысли, это вполне можно сделать. И самое главное там есть стоящие арии, их мало, но они есть "Жажда" и "Кошмар" очень запоминаются, из того что я слышала в Вие не запоминается ничего

#5748 2020-03-05 15:04:10

Анон

Анон пишет:

На БВ отдыхают глаза, он тупо красивый, и он конечно, гротескная пародия, но если захотеть там найти глубокие мысли, это вполне можно сделать. И самое главное там есть стоящие арии, их мало, но они есть "Жажда" и "Кошмар" очень запоминаются, из того что я слышала в Вие не запоминается ничего

Бог мертв, За горизонтом, и мои любимые Гробы  :lolipop: При том, что на спектакле анон чуть не уснул нафиг.

#5749 2020-03-05 15:10:17

Анон

Анон пишет:

В ВИЕ ария Паночки и Сотника и в целом вся музыка приятная и напевательная.

#5750 2020-03-05 15:18:08

Анон

Анон пишет:

В ВИЕ ария Паночки и Сотника и в целом вся музыка приятная и напевательная.

Приятная и напевательная музыка в любом мюзикле, который не совсем уж г...
Поставим вопрос иначе: сколько вокальных композиций (от соло до хора) из каких мюзиклов у вас стоит в плеере в постоянном плей-листе?
Из того же ПИ у меня, наверное, десяток. Из Вия ни одной.

Отредактировано (2020-03-05 15:18:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума