Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да нет, не по роли, а по жизни, насколько это доступно. У меня сложилось впечатление что этот человек может по головам пойти ради цели. Он закрытый, холодный и вся его улыбчивая няшность на публику не от души а для дела.
ну, теперь "по юзерпику" пронзили
Многие, кто с ним работал (артисты в том числе) так думают.
ну, и сплетни подвезли.
Как желтая пресса какая-то.
Анон пишет:У Егорова тоже нет образования ни актёрского, ни музыкального, но тем не менее поёт и играет в театрах весьма успешно.
А Егоров ещё в каком-то театре играет, кроме Намина?
При театре Намина крутые педагоги и различные курсы, вполне могли подтянуть игру. Плюс никто не отменяет частные уроки и прочее)
Ярик же считает, что он уже все знает и делает лучше всех, желания к учебе и дальнейшему саморазвитию у него нет
"Рейстлин" по жизни.
Слушайте, а если оставить Герасименку в покое, что имеете в виду под этим "Рейстлин по жизни"? Это какие именно качества? Что делает персонажа Рейстлином, а не каким-нибудь демономонегина)) Кроме "по головам пойти ради цели".
Просто есть актёры, которых можно посмотреть в разных ролях и тогда очевидно, где образ, а где что. Некоторые так хороши, что вообще перерождаются для роли как будто. А Руслана большинство видели только Рейстлином. Логично, что тут, чтобы понять где он, а где образ, нужны ещё данные.
Посмотрите Мирандолину, Степан Разин, Девушка и Смерть....
Анон пишет:Просто есть актёры, которых можно посмотреть в разных ролях и тогда очевидно, где образ, а где что. Некоторые так хороши, что вообще перерождаются для роли как будто. А Руслана большинство видели только Рейстлином. Логично, что тут, чтобы понять где он, а где образ, нужны ещё данные.
Посмотрите Мирандолину, Степан Разин, Девушка и Смерть....
Очень актуальный совет. Я про то, что сейчас все видят только Рейстлина, поэтому и идут эти сравнения. А записи только фанатам интересно может быть смотреть.
Анон пишет:Анон пишет:Что то мне подсказывает что он "Рейстлин" по жизни.
диагноз по роли
![]()
Ну вот что многие так любят искать персонажей в личностях актеров.( Есть такая вещь - игра. Есть такая вещь как образ. Это все строится по определенным законам. Кто учился, тот это делает:)
А смешивать игру и жизнь, спектакль и жизнь - это так же нездорово как считать себя персонажем.Да нет, не по роли, а по жизни, насколько это доступно. У меня сложилось впечатление что этот человек может по головам пойти ради цели. Он закрытый, холодный и вся его улыбчивая няшность на публику не от души а для дела.
Допустим так. Он и по голове своей хорошо прошёлся, покинул дом, мыкался года три в Москве где-то как-то. Потом ПИ подвернулось, а дальше сами знаете, что да как кто интересовался. Вряд ли человек который себя не жалеет будет жалеть других.
пипец сеанс ясновидения
пипец сеанс ясновидения
Предположения. Что из него вселенское зло делают?
Отредактировано (2020-03-05 14:10:21)
а че из него героя то делать?
".. он хату покинул. пошел воевать..." а кто не покинул? ростик. геннадич тоже уехали . И ничего, как то карьера сложилась. Но они не кричат на каждом угла. что все говно, а я ромашка. Руслан говорит. что ему ничего из театра не нравится. Он поставит лучше. Остальное то.ч то он видел - полное г. И БВ, и ДиХ и на что его там водили? Он круче Керро. Ну и где? Поставил 1,5 мюзикла и все нервы и здоровье растерял. А Керро не переплюнул.
Нафига он будет свои тараканы публике показывать?
По тараканам на показ у нас Ярик спец. Его в этом деле не никто обскакать не сможет)
а че из него героя то делать?
".. он хату покинул. пошел воевать..." а кто не покинул? ростик. геннадич тоже уехали . И ничего, как то карьера сложилась. Но они не кричат на каждом угла. что все говно, а я ромашка. Руслан говорит. что ему ничего из театра не нравится. Он поставит лучше. Остальное то.ч то он видел - полное г. И БВ, и ДиХ и на что его там водили? Он круче Керро. Ну и где? Поставил 1,5 мюзикла и все нервы и здоровье растерял. А Керро не переплюнул.
Есть постановки о которых Герасименко отзывается положительно... А БВ это красивое мистическое говно без глубокой мысли
Есть постановки о которых Герасименко отзывается положительно... А БВ это красивое мистическое говно без глубокой мысли
Зато охуенно поставленное говно. И кто ходил, какие там охуенно глубокие мысли в Вие есть, от Гоголя что нибудь осталось?
А БВ это красивое мистическое говно без глубокой мысли
Одноразовая комедия про вампиров, как по мне.
А БВ это красивое мистическое говно без глубокой мысли
Сча тебя за это вампиропоклонники сожрут, анон) А вот я присоединяюсь - давно еще хотела сходить, почитала, и так и не поняла, что за хайп вокруг этого БВ. Реально красиво, но пусто. Граф крут, Сара дура, Герберт милый гей. На этом все.
Upd О, у нас тут клуб нелюбителей БВ, оказывается)
Отредактировано (2020-03-05 14:40:00)
Анон пишет:А БВ это красивое мистическое говно без глубокой мысли
Сча тебя за это вампиропоклонники сожрут, анон) А вот я присоединяюсь - давно еще хотела сходить, почитала, и так и не поняла, что за хайп вокруг этого БВ. Реально красиво, но пусто. Граф крут, Сара дура, Герберт милый гей. На этом все.
Upd О, у нас тут клуб нелюбителей БВ, оказывается)
Потому что надо было идти, а не читать. БВ это шоу, очень крутое отточенное шоу, из того, что ставилось у нас - одно из лучших, но на этом всё, философия и какая-то мысль там может и есть, но по минимуму. Читать про него бесполезно, как и пытаться логикой понять, что смешного или интересного в том же Герберте.
Отредактировано (2020-03-05 14:46:27)
Зато охуенно поставленное говно. И кто ходил, какие там охуенно глубокие мысли в Вие есть, от Гоголя что нибудь осталось?
На Вие отдыхает душа))) может там и нет глубоких мыслей, но на нём есть колорит и национальный разгуляй, моей украинской душе на спектакле хорошо.
К глубокой мысли можно привязать, что у каждого в голове свои черти, безгрешных людей нет и надо меньше бухать) Что люди предпочитают спрятаться в алкоголе от жёсткой власти (пан-сотник) и все неудачи списывают на мистику)
Потому что надо было идти, а не читать. БВ это шоу, очень крутое отточенное шоу, из того, что ставилось у нас - одно из лучших, но на этом всё, философия и какая-то мысль там может и есть, но по минимуму. Читать про него бесполезно, как и пытаться логикой понять, что смешного или интересного в том же Герберте.
Так я и говорю, не моя трава. Я не любитель шоу ради шоу. Мне история и персонажи интересней, чем визуал. Если не цепляет - мимо. Если захочется незамутненного смыслом шоу, то пожалуй цирк дю солей скорее выберу, там и отточеннось и техничность, и размах.
Отредактировано (2020-03-05 15:00:00)
Многие в восторге от БВ, ходят как на работу. Пошла, посмотрела - пустяковая сказочка, смысла ноль. Но. Как же круто поставлено. Сюжет прописан, мизансцены выстроены, зрителю все понятно кто на ком стоял и зачем. Режиссура внятная, герои выписаны характерно, все поступательно и логично. Балет играет, массовка к месту. С точки зрения качества постановки - высший класс, с точки зрения истории - хрень полная.
На Вие отдыхает душа))) может там и нет глубоких мыслей, но на нём есть колорит и национальный разгуляй, моей украинской душе на спектакле хорошо.
К глубокой мысли можно привязать, что у каждого в голове свои черти, безгрешных людей нет и надо меньше бухать) Что люди предпочитают спрятаться в алкоголе от жёсткой власти (пан-сотник) и все неудачи списывают на мистику)
На БВ отдыхают глаза, он тупо красивый, и он конечно, гротескная пародия, но если захотеть там найти глубокие мысли, это вполне можно сделать. И самое главное там есть стоящие арии, их мало, но они есть "Жажда" и "Кошмар" очень запоминаются, из того что я слышала в Вие не запоминается ничего
К глубокой мысли можно привязать, что у каждого в голове свои черти, безгрешных людей нет и надо меньше бухать) Что люди предпочитают спрятаться в алкоголе от жёсткой власти (пан-сотник) и все неудачи списывают на мистику)На БВ отдыхают глаза, он тупо красивый, и он конечно, гротескная пародия, но если захотеть там найти глубокие мысли, это вполне можно сделать. И самое главное там есть стоящие арии, их мало, но они есть "Жажда" и "Кошмар" очень запоминаются, из того что я слышала в Вие не запоминается ничего
Бог мертв, За горизонтом, и мои любимые Гробы При том, что на спектакле анон чуть не уснул нафиг.
К глубокой мысли можно привязать, что у каждого в голове свои черти, безгрешных людей нет и надо меньше бухать) Что люди предпочитают спрятаться в алкоголе от жёсткой власти (пан-сотник) и все неудачи списывают на мистику)На БВ отдыхают глаза, он тупо красивый, и он конечно, гротескная пародия, но если захотеть там найти глубокие мысли, это вполне можно сделать. И самое главное там есть стоящие арии, их мало, но они есть "Жажда" и "Кошмар" очень запоминаются, из того что я слышала в Вие не запоминается ничего
В ВИЕ ария Паночки и Сотника и в целом вся музыка приятная и напевательная.
В ВИЕ ария Паночки и Сотника и в целом вся музыка приятная и напевательная.
Приятная и напевательная музыка в любом мюзикле, который не совсем уж г...
Поставим вопрос иначе: сколько вокальных композиций (от соло до хора) из каких мюзиклов у вас стоит в плеере в постоянном плей-листе?
Из того же ПИ у меня, наверное, десяток. Из Вия ни одной.
Отредактировано (2020-03-05 15:18:43)