Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#5451 2020-03-02 15:56:31

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то уже не особо тянет донатить на Икара.

А я подоначу. Глупость из-за не очень хорошего зала отказываться от такого проекта.

Я другой анон, но тоже донатить подожду. Куплю готовый продукт, когда будет понятно, что все сделано качественно.

Круглов сказал что первый акт со всеми свистелками-перделками будет только к маю готов, а рассылать сначала только чисто треки будут, без диалогов и т.д. Думаю, даже по этому материалу можно будет судить качественный продукт или нет.

#5452 2020-03-02 15:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крутые - это Утюпин

Говно ваш Утюпин. Наталья ещё нормльно снимает, а вот муж её - хуйню.

Да? Ну ок, не буду спорить.

#5453 2020-03-02 15:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглов не тот менестрель, который на кассету в тусе писался.

Он для аудиоверсии уговорил спеть Хелавису и Антоника позвал текст начитывать. Ну не верю, что баса знакомого у него не было.

Ага, щаз. Они "не такие". Не смешите мои тапки.
Аудиоверсии и прочие официальные записи были позже.
Все эти "не такие" начались с середины нулевых. А в девяностых и начале нулевых все были "такие".
Это сейчас на высказанное в оде общения предложение спеть "не такие" кривятся недовольно и пренебрежительно, они не для того сюда пришли и вообще отдыхают, а не работают. А тогда, если есть в компании собравшихся менестрель, то не попросить спеть - даже если гитары нет ни у него, ни в окрестностях (правда, я не помню таких вписок, чтоб ни у кого не было хоть плохонькой гитары) - это практически оскорбить благородного эльфа или кто там этот менестрель. И та же Лора Провансаль ничем не отличалась. Как и Хелависа, Мартиэль, Гакхан, Фандар-из-за-моря.
И по именам никто друг друга не знал, не говоря уже о фамилиях.
В первых записях аудио что стоит везде в скобках?
Потому что не знали кто такой Круглов. А вот Айрэ и Сарумана знали.
И на полигоны ездили, и на кабинетки, и на денджен-сессии, и в общегородских ролевках участвовали, и под гитару пели свое и не свое, и на магнитофоны это писалось прямо в процессе квартирников. К слову, и квартирники были не то, что сейчас. Сейчас квартирник это практически официальное мероприятие, с билетами итд. А тогда квартирник был просто впиской, куда занесло кого-то из заезжих менестрелей, а потом и местные подтянулись на послушать других показать себя, попеть вместе. Можно было, зайдя ночью, услышать, что на кухне кто-то поет, в комнате гоняют денджен, в коридоре с философскими рассуждениями курят, сидя на полу, великие мыслители, на свободных горизонтальных поверхностях, в том числе под столом, кто-то спит. И топор вешать можно. Вы б еще Шенну-Сказочницу вспомнили. Их компания как раз любила посидеть в коридорах, чтоб и менестреля слушать, и за ситуацией в игровке следить. А сейчас не пьют, не курят, врачи, доктора наук и все дела.
Так что не надо вот про "не тот менестрель, что в тусе".

Не бомби, на тебя и твою старость с ностальгией всем насрать.

#5454 2020-03-02 16:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я подоначу. Глупость из-за не очень хорошего зала отказываться от такого проекта.

Я другой анон, но тоже донатить подожду. Куплю готовый продукт, когда будет понятно, что все сделано качественно.

Круглов сказал что первый акт со всеми свистелками-перделками будет только к маю готов, а рассылать сначала только чисто треки будут, без диалогов и т.д. Думаю, даже по этому материалу можно будет судить качественный продукт или нет.

То, что запись будет хорошая, сомнений не вызывает. Но мне хочется с диалогами все целиком, сесть и послушать, а не лего собирать из треков. В мае, так в мае, а то, может потом на сентябрь перенесут... Зарекся я кого бы то ни было авансировать. Утром стулья - вечером деньги (с)

#5455 2020-03-02 16:28:50

Анон

Анон пишет:

мне было интересно прочесть.

#5456 2020-03-02 16:50:16

Анон

Меня удивляет, что Круглов ни разу не поправил грубый тон этой Алессы в комментариях, хотя в целом он там отметился. Одобряет, значит. Охуенно, чо.

Еще я запуталась, кто такие Эльза Лазаревич и Лейна Ольденбург. Обвиняют друг друга в шпионстве, одну из них точно видела в группе ПиВия. Есть кулстори?

#5457 2020-03-02 16:54:34

Анон

Анон пишет:

То, что запись будет хорошая, сомнений не вызывает. Но мне хочется с диалогами все целиком, сесть и послушать, а не лего собирать из треков. В мае, так в мае, а то, может потом на сентябрь перенесут... Зарекся я кого бы то ни было авансировать. Утром стулья - вечером деньги (с)

Ну вот на предпрослушивании диалоги были, но, видимо, то в каком виде, они Антона не устраивают.

#5458 2020-03-02 16:55:38

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что Круглов ни разу не поправил грубый тон этой Алессы в комментариях, хотя в целом он там отметился. Одобряет, значит. Охуенно, чо.

А он когда-нибудь так делал?  :think:

#5459 2020-03-02 16:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он когда-нибудь так делал?  :think:

Я раньше не встречала подобных высказываний от его исполнителей. Если пропустила, дай ссыль плиз, интересно будет припасть.

#5460 2020-03-02 17:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот на предпрослушивании диалоги были, но, видимо, то в каком виде, они Антона не устраивают.

А ты был на предпрослушивании, анон? Расскажи, а?

#5461 2020-03-02 18:02:40

Анон

Анон пишет:

А ты был на предпрослушивании, анон? Расскажи, а?

Был. Пока Икар мне нравится чуть меньше ПИ, но первый акт ПИ мне нравится тоже меньше второго, а в Икаре, говорят, потом наверстают.
Было несколько недосведёных треков (вроде два), но в таком зале, где мы были, это не сильно заметно было.
Диалоги между треками информативные, но за каким-то чёртом в стихах. Не то что ожидаешь от рок-оперы. Обычная речь была бы более к месту.
Немногим меньше половины песен - новые, но часть проходные, в голове не оседают. Часть наоборот, заедать будут. Новая ария Музы волшебная :heart: Не такая лёгкая как первая, серьёзнее. И ещё где маргиналы объясняют Икару что он - дурак, очень понравилась.
Главные герои всё ещё какие-то фоновые, зато все второстепенные очень колоритные получаются. Кто-то даже из авторов считает что центральный персонаж это Бард, вокруг него всё вертится, хотя как герой он и не развивается.
Антон напихал много пасхалок из ПИ, но, вроде как, это только для предпрослушивания. Вроде монолога Барда под начало из "детства чародея".
Из новых персонажей - Репортёрша. Анон расслышал Хелавису, но анону она не понравилась :(
В целом, публику свою обретёт, но как ПИ, мне кажется, не выстрелит.

Из организации: фуршет с шампанским и закусками. Анон не ел и не пил, ничего про это сказать не могу. Зал отвратный - там кухня и проход на второй этаж прям рядом, всё время громыхали. Олешкевича посадили прямо около входа на кухню, зато сами организаторы уселись на диванчике с авторами и больше пользы от них не было.

#5462 2020-03-02 18:55:09

Анон

И это типо их "хороший пиарщик", которая ушла, когда перезагрузку запускали. Вот тебе и пиар  :facepalm:  Не знаю, может в орг плане она и может что толковое сделать, но к общению с людьми её допускать не желательно явно.

#5463 2020-03-02 19:19:28

Анон

Анон пишет:

не надо грубить. Анон интересно написал.

#5464 2020-03-02 20:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то уже не особо тянет донатить на Икара.

+1
И когда будет понятно, что там есть за что донатить. Пока объяснения "по словам автора вся динамика начнется во втором акте" как-то не впечатляют.

#5465 2020-03-02 20:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне было интересно прочесть.

мне тоже было интересно

#5466 2020-03-02 20:55:45

Анон

Анон пишет:

+1
И когда будет понятно, что там есть за что донатить. Пока объяснения "по словам автора вся динамика начнется во втором акте" как-то не впечатляют.

Что будет не знаю, но то, что уже есть мне нравится. Все созданные треки ещё не слышала. Но мне и в ПИ не все песни нравятся. Считаю, Антон г... не сделает.

#5467 2020-03-02 20:56:10

Анон

Фандому без году неделя, ещё даже не написан мюзикл, а срачи уже завезли  :facepalm:

#5468 2020-03-02 21:05:11

Анон

Анон пишет:

Фандому без году неделя, ещё даже не написан мюзикл, а срачи уже завезли  :facepalm:

Родная любимая публика не меняется  =D

#5469 2020-03-02 21:51:51

Анон

Анон пишет:

все второстепенные очень колоритные получаются

Ой, а скажи, Лия, Брут и Бродяга нормуль или картонки пока?
Переживаю за них больше чем за гг, если фандом будет, то писать фички хочу про них пхпхпх

#5470 2020-03-02 22:13:20

Анон

Анон зачел срач, удивился не только комментариям орга по поводу "трудностей поисков бесплатного зала" и "вы не мой заказчик", но и реакции фк Икара

Фан-клуб рок-оперы "Икар" ответил Ольге
Каждый слышал свое. Кто Музыку, а кто и шум.

То есть клуб, в котором многим мешали посторонние шумы и затвор фотоаппарата, объективное говно, но виноваты зрители, я правильно понял?  :dontknow: Захотели, видите ли, в тишине музыку слушать, задонатив на оперу, неблагодарные людишки.

#5471 2020-03-02 22:28:03

Анон

Еще я запуталась, кто такие Эльза Лазаревич и Лейна Ольденбург. Обвиняют друг друга в шпионстве, одну из них точно видела в группе ПиВия. Есть кулстори?

Эльза - автор первого (вроде бы) слешного фанфика про Круглова и Герасименко. Позднее разочаровалась в Герасименко. Теперь ноет во всех местах, как он деградировал и Стремянка гниет с головы. Критикует посты Стремянки.

Скрытый текст

Лейна - поехавшая фанючка Круглова. Во времена гастрольки желала другим исполнителям Рейстлина заболеть, чтобы роль пришлось играть Круглову. Периодически набегает засирать посты в группе ПИ-Икар-Атлантида.

Скрытый текст

#5472 2020-03-02 22:31:56

Анон

То есть клуб, в котором многим мешали посторонние шумы и затвор фотоаппарата, объективное говно, но виноваты зрители, я правильно понял?

Истинный ценитель сможет наслаждаться великой музыкой Круглова даже в окружении работающих турбин самолета! :lol:

#5473 2020-03-03 00:06:52

Анон

Анон пишет:

автор первого (вроде бы) слешного фанфика про Круглова и Герасименко. Позднее разочаровалась в Герасименко.

Конечно, они ведь так и не поцеловались ;D

#5474 2020-03-03 00:50:00

Анон

Анон пишет:

Во времена гастрольки желала другим исполнителям Рейстлина заболеть, чтобы роль пришлось играть Круглову.

"Умирай Рейстлин, умирай Рейстлин, умирай, умирай, умирай, чтоб вышел Круглов". Песенка кругловских ультрас  =D

#5475 2020-03-03 02:30:21

Анон

Анон пишет:

Эльза - автор первого (вроде бы) слешного фанфика про Круглова и Герасименко. Позднее разочаровалась в Герасименко. Теперь ноет во всех местах, как он деградировал и Стремянка гниет с головы. Критикует посты Стремянки.

Лейна - поехавшая фанючка Круглова. Во времена гастрольки желала другим исполнителям Рейстлина заболеть, чтобы роль пришлось играть Круглову.

Твою налево, что ж там столько психов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума