Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Чтобы продалось мероприятие на апрель или май, его уже надо объявить и запустить продажи. Так что эти даты шиты белыми нитками.
В связи с полученной обратной связью было принято решение пересмотреть некоторые принципы шоу и произвести достаточно крупную работу над переработкой и улучшением проекта, поэтому мероприятие 8 марта будет перенесено и изменено!
Просим прощения у тех зрителей, что уже купили билеты. Мы лично свяжемся с каждым по почте, чтобы уточнить варианты возврата денег за билеты на шоу или возможный перенос купленного билета на будущие выпуски неформата.
Представляю себе радость зрителей, которые купили билеты на неформат вместо того же Бирина. А когда на Бирина мест уже не осталось, Стремянка решила анонсировать перенос мероприятия. Охуенное решение, и, главное, вовремя!
На Бирина добавили входные билеты.
На Бирина добавили входные билеты.
Ну, анон, добавили места у барной стойки, а это не возле сцены.
Кому очень надо было возле сцены, тот бы не променял концерт на Стремянку
https://vk.com/wall-172464789_5964 вношу срач про организацию предпрослушивания "Икара"
Особенно ценны комментарии некоей Alessa X, которая орг.
https://vk.com/wall-172464789_5964 вношу срач про организацию предпрослушивания "Икара"
Особенно ценны комментарии некоей Alessa X, которая орг.
Что ж они все такие агрессивные-то...
Анон пишет:https://vk.com/wall-172464789_5964 вношу срач про организацию предпрослушивания "Икара"
Особенно ценны комментарии некоей Alessa X, которая орг.Что ж они все такие агрессивные-то...
Может, потому что организаторы от слова "худо", а признавать этого не хотят, вот и агрятся, когда им на косяки указывают. Мне понравился заход про "не вы мой заказчик". А кто же этот банкет оплатил, если не зрители?
Круглов там написал, что в следующий раз поищут "без фуршета, но с хорошим звуком". Довольно странно, как по мне, для предпрослушивания музыкального произведения выбирать место с плохим звуком, разве что если хочешь косяки скрыть.
Круглов там написал, что в следующий раз поищут "без фуршета, но с хорошим звуком". Довольно странно, как по мне, для предпрослушивания музыкального произведения выбирать место с плохим звуком, разве что если хочешь косяки скрыть.
Круглов просто переложил организацию на знакомых, а они накосячили.
Как-то уже не особо тянет донатить на Икара.
Круглов просто переложил организацию на знакомых, а они накосячили.
Я понял по комментариям этой Алессы Х, что, похоже, в этом дело. Круглову стоило проверить всё-таки.
Алесса какая-то невменько, ошибок признавать не хочет. Зачем вообще фуршет на встрече длительностью чуть больше часа, куда люди явно не пожрать пошли?
И фото стрёмные.
Анон пишет:Круглов просто переложил организацию на знакомых, а они накосячили.
Я понял по комментариям этой Алессы Х, что, похоже, в этом дело. Круглову стоило проверить всё-таки.
Алесса какая-то невменько, ошибок признавать не хочет. Зачем вообще фуршет на встрече длительностью чуть больше часа, куда люди явно не пожрать пошли?
Видимо, условие помещения - или платите аренду, или платите за жратву. Но что-то какой-то фуршет дорогой. За такие деньги можно просто зал в клубешнике снять без еды, зато с нормальным звуком.
Алесса какая-то невменько, ошибок признавать не хочет.
Что-то всем бывшие работники ПИ такие. Она же у них бывшая пиарщица.
Круглов не тот менестрель, который на кассету в тусе писался.
Он для аудиоверсии уговорил спеть Хелавису и Антоника позвал текст начитывать. Ну не верю, что баса знакомого у него не было.
Ага, щаз. Они "не такие". Не смешите мои тапки.
Аудиоверсии и прочие официальные записи были позже.
Все эти "не такие" начались с середины нулевых. А в девяностых и начале нулевых все были "такие".
Это сейчас на высказанное в оде общения предложение спеть "не такие" кривятся недовольно и пренебрежительно, они не для того сюда пришли и вообще отдыхают, а не работают. А тогда, если есть в компании собравшихся менестрель, то не попросить спеть - даже если гитары нет ни у него, ни в окрестностях (правда, я не помню таких вписок, чтоб ни у кого не было хоть плохонькой гитары) - это практически оскорбить благородного эльфа или кто там этот менестрель. И та же Лора Провансаль ничем не отличалась. Как и Хелависа, Мартиэль, Гакхан, Фандар-из-за-моря.
И по именам никто друг друга не знал, не говоря уже о фамилиях.
В первых записях аудио что стоит везде в скобках?
Потому что не знали кто такой Круглов. А вот Айрэ и Сарумана знали.
И на полигоны ездили, и на кабинетки, и на денджен-сессии, и в общегородских ролевках участвовали, и под гитару пели свое и не свое, и на магнитофоны это писалось прямо в процессе квартирников. К слову, и квартирники были не то, что сейчас. Сейчас квартирник это практически официальное мероприятие, с билетами итд. А тогда квартирник был просто впиской, куда занесло кого-то из заезжих менестрелей, а потом и местные подтянулись на послушать других показать себя, попеть вместе. Можно было, зайдя ночью, услышать, что на кухне кто-то поет, в комнате гоняют денджен, в коридоре с философскими рассуждениями курят, сидя на полу, великие мыслители, на свободных горизонтальных поверхностях, в том числе под столом, кто-то спит. И топор вешать можно. Вы б еще Шенну-Сказочницу вспомнили. Их компания как раз любила посидеть в коридорах, чтоб и менестреля слушать, и за ситуацией в игровке следить. А сейчас не пьют, не курят, врачи, доктора наук и все дела.
Так что не надо вот про "не тот менестрель, что в тусе".
И фото стрёмные.
Там в защиту фотографа говорят, что она такая крутая, что вы даже недостойны знать её имя. На полном серьёзе
Как-то уже не особо тянет донатить на Икара.
А я подоначу. Глупость из-за не очень хорошего зала отказываться от такого проекта.
А я подоначу. Глупость из-за не очень хорошего зала отказываться от такого проекта.
+1, идеальных людей нет, весь вопрос в том, нравится ли произведение.
Крутые - это Утюпин
Говно ваш Утюпин. Наталья ещё нормльно снимает, а вот муж её - хуйню.