Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А давайте, пожалуйста, не будем в этой теме про политоту? Гражданская позиция Круглова к ПИ не имеет никакого отношения.
Это старый-старый фильм 1997 года "Мужской стриптиз", который у нас тут потом переделали в пьесу. Фильм очень милый и смешной, просто посмотрите и не ломайте голову
"Шесть безработных пытаются как-то выжить. Тяжёлая обстановка в семьях и ужесточающиеся требования кредиторов заставляют искать хоть что-то, цепляться за призрачные надежды. Успех заехавшей в Шеффилд группы мужских стриптизёров рождает у Гэза идею организовать своё стриптиз-шоу. А поскольку бывшие сталевары не отличаются ни идеальным телом, ни умением танцевать. Новоявленные стриптизёры решают, что смогут добиться успеха благодаря полному раздеванию на своём шоу. Первая же репетиция заканчивается скандалом, часть группы забирают в полицию. Однако это создаёт шоу необходимую рекламу, так как история попадает в газеты. Вскоре оказывается, что все билеты на первое представление раскуплены".
Спасибо, анончик! Посмотрела, отличный фильм
Это старый-старый фильм 1997 года "Мужской стриптиз"
То есть, зрителю предлагается угадать отсылку, чтобы понять, что кина не будет?
А давайте, пожалуйста, не будем в этой теме про политоту? Гражданская позиция Круглова к ПИ не имеет никакого отношения.
Блин, можно подумать личная жизнь Баярунаса, которую обсасывали несколько страниц сряду имеет отношение или прочая хня, которая тут всплывает. Интересуюсь не в порядке срача, а просто интересно.
Смешно как-то) Обязательно быть оппозиционером, чтобы не быть путинистом? Ну это как-то однобоко. + Анону выше, не будем разводить политику.
Кстати, там в комментариях Круглов отметился на околополитическую тему, в связи с чем у анона возник вопрос - Круглов путинист?
Видел от него прокоммунистические высказвания. А вообще он тролль и любит набросить, так что трудно сказать наверняка.
Кстати, там в комментариях Круглов отметился на околополитическую тему, в связи с чем у анона возник вопрос - Круглов путинист?
Круглов хаосит и совок. Он не поддерживает ввп, но троллит либералов.
Если это будет спектакль по фильму. Мы уже заметили как Стремянка работает со сценариями. Они писали в анонсе про ШОУ. Чтобы сделать ШОУ одного стендапа про трусы с блестками будет недостаточно.
Анон тут подумал, что начиная с Гастрольки и заканчивая предЗаморозкой Перезагрузки спектакль ПИ постоянно трансфомировался, буквально на ходу. Мб Руслан имел в виду, что им необходимо прогнать один концепт неформата полтора-два года, чтобы в итоге получилось нечто более-менее стабильное?
Анон тут подумал, что начиная с Гастрольки и заканчивая предЗаморозкой Перезагрузки спектакль ПИ постоянно трансфомировался, буквально на ходу. Мб Руслан имел в виду, что им необходимо прогнать один концепт неформата полтора-два года, чтобы в итоге получилось нечто более-менее стабильное?
При всем уважении к Руслану, неформат вызвал пока только срач. Полтора-два года обкатки этого странного жанра ни одна публика ждать не будет. Или что-то годное получится уже 8 марта, или этот проект можно считать невзлетевшим. Надеюсь, шоу 8 марта будет более вменяемым и, говоря начистоту, последним. Не приживается эта фигня в массах - так нефиг и корячиться.
Отредактировано (2020-02-23 18:59:14)
Не приживается эта фигня в массах - так нефиг и корячиться.
Ну, первый капустник вполне хорошо приняли. Нормальный формат, если не делать все в последний день на отъебись, и не полагаться на свой невероятный (нет) талант к импровизации.
Анон пишет:Не приживается эта фигня в массах - так нефиг и корячиться.
Ну, первый капустник вполне хорошо приняли. Нормальный формат, если не делать все в последний день на отъебись, и не полагаться на свой невероятный (нет) талант к импровизации.
Так они ж прямо писали, что этот неформат это не капустник. Так что капустники - это отдельный жанр, а эта фиговина - отдельный. И если этой хрени нужно время на отдельную обкатку - так его по сути у них нет. Зритель ждать не будет.
Отредактировано (2020-02-23 19:13:53)
Так они ж прямо писали, что этот неформат это не капустник. Так что капустники - это отдельный жанр, а эта фиговина - отдельный.
У события с Даламарами и ЗВ стоит цифра IV, то есть, они сами посчитали, что это 4 по счету неформатное выступление.
Анон пишет:Анон пишет:Не приживается эта фигня в массах - так нефиг и корячиться.
Так они ж прямо писали, что этот неформат это не капустник. Так что капустники - это отдельный жанр, а эта фиговина - отдельный. И если этой хрени нужно время на отдельную обкатку - так его по сути у них нет. Зритель ждать не будет.
Я вообще эту хрень не в хочу в любом и "обкатанном" виде. Такой "неформат" вообще не мой формат. Ушел не досмотрев. Крутую песню Казьмина не услышал уже.
У события с Даламарами и ЗВ стоит цифра IV, то есть, они сами посчитали, что это 4 по счету неформатное выступление.
Анон, ты чего?! Они просто какую-то хрень с потолка написали. Кто там что считал, боже мой.
Анон пишет:Так они ж прямо писали, что этот неформат это не капустник. Так что капустники - это отдельный жанр, а эта фиговина - отдельный.
Я, чет подумал, что это просто отсылка к звездным войнам и цифра чисто с потолка. Там же все эти эпизоды. А если это действительно пересчет стремянковских неформатов, то откуда 4-то? Ну, 2 капустника, ок. А 3-е что было?
Я вообще эту хрень не в хочу в любом и "обкатанном" виде. Такой "неформат" вообще не мой формат. Ушел не досмотрев. Крутую песню Казьмина не услышал уже.
О, у нас есть живой свидетель! Анон, а расскажи, что было-то? По комментам в вк ничего толком не понять, кроме того, что Казьмина с Баярунасом ужасно оскорбили и обидели.
Я, чет подумал, что это просто отсылка к звездным войнам и цифра чисто с потолка.
Атака Клонов не 4 эпизод. Или они там тупые и действительно взяли цифру из головы.
А если это действительно пересчет стремянковских неформатов, то откуда 4-то? Ну, 2 капустника, ок. А 3-е что было?
Концерт 20 лет?
Анон пишет:Я вообще эту хрень не в хочу в любом и "обкатанном" виде. Такой "неформат" вообще не мой формат. Ушел не досмотрев. Крутую песню Казьмина не услышал уже.
О, у нас есть живой свидетель! Анон, а расскажи, что было-то? По комментам в вк ничего толком не понять, кроме того, что Казьмина с Баярунасом ужасно оскорбили и обидели.
Ок, скажу сразу что я анон крайне лояльный к Герасименко. А значит мой отзыв будет наиболее правдив на фоне того, что эта хрень, что была 21-ого мне дико не понравилась. Были смешные моменты, НО на весь тайминг под 4 часа их набралось от силы полчаса. Заявленный темат по ЗВ и то описание, что было в анонсе полностью мимо. Ничего кроме ряженных у входа и отпаривателя, который обозвали Р2Д2 и которвый покинул сцену через 5 минут от начала действия более не напоминало об анонсе. Стоячка стояла вплотную к сцене и сидячка по этой причине не видела ничего. Бонусов за то что они купили билет за 3К но ничего не видели не было НИКАКИХ. Просто сидели и тупо не видели. Я со своей сидячкой просто стоял все время. Звук был ужасен, сидячка опять же получала все в искаженном виде. Да и слушать было нечего. Представьте себе абстарактную картину - танцор балета идет петь в оперу. Вот и тут было тоже самое. Попытки юмора были ооочень тяжелые, затянутые и скучные. А все потому что наши ведущие и актеры на юмористы/квнщики. Было много пошлостей, глупый конкурс с шокерами и много нудного и затянутого. Если бы все это делали профессионалы, то возможно было бы вполне смешно и смотрибельно. А вот то, что наши герои умеют реально делать (петь) - не было, 3 песни за 4 часа считается??... Причем последнюю я не дождался. Устал от этого балагана так, что просто свалил и был рад. Насчет обиженных артистов - вранье, никто не был в обиде. Тут все ок. Просто в целом было оооочень сыро и ооочень плохо. Денег собрали, шоу не сделали. На 8-е марта идти не готов, и чую никто не готов. На что расчитывает Стремянка после такой откровенной лажи я не знаю.
Спасибо, анончик! Посмотрела, отличный фильм
Рада, что зашло
Стоячка стояла вплотную к сцене и сидячка по этой причине не видела ничего.
Кстати, то же самое было на квартирнике Руслана. Раз сходила и зареклась. Стоячие места обступили сцену, с сидячих ничего не было видно, за что платили больше — вопрос. Единственное, над моим столом висел монитор. Поскольку шла трансляция в инет, я попросила включить ее. Включили, звук убрали, я смотрела эту трансляцию. Очень не удобно, потому что звук шел вперед, естественно, на сцене уже что-то сказали, а картинка еще не подоспела. В общем, со стоячими местами все сильно не продумано.
Пентаграмма у себя Стремянку подкололи:
Любимые артисты, уникальный музыкальный материал, никаких экспериментов и необычных форматов!
Я был на шоу. Было скучно и затянуто. Обманули с темой ЗВ, зачем делили на белых и черных хрен знает. С випов ничего не видно. За три штуки. Душно.
Каждый спел по 1й песне. Ничего осорбительного не было. Те нежные девачки - психички-алкоголички, любители фанфиков и больные яриком. Косой взгляд в сторону бога - и их бомбит неделю.
Перед тем, как Штолину прорвало, появилось прямое пожелание от сиих девачек сдохнуть Русу.
Потом девачка это удалила.
Половина камментов у Стремянки от чубак, которых не было на шоу. Получили еще один повод для приступа рвоты желчью.
Часть хейтеров - агенты конкурентов Стремянки - КК, ноосфера и т.д. Пента одна из немногих оргов, где солдаут, так что агентов КК и под их постами бомбит. И Пента в отличии от прочих, работает строго по закону, платит налоги, не боится видеосьемки, не задерживает деньгу.