Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Для тебя. Для меня худшая постановка и по количеству спижженного в том числе.
Прекрасная идея выдавать за свое ухудшенное чужое.
Это нормальная скорость продажи билетов когда до спектакля 10 дней. В Москве они тоже активно начали раскупаться в это время.
Ты не понял, анон. В Питере сразу хорошо покупались билеты, динамика была неизменная, показы в Москве повлияли на продажи в Питере приблизительно никак. Как покупали билеты, так и покупают.
Этот анон тихо охреневает от аргументов «Перезагрузка несколько лет собиралась, поэтому НеоПИ можно делать так же»
Я помню. Некоторые костюмы не шли артистам (первый костюм Бирина), некоторые шли, но смотрелись странно (мама), но они не выглядели сделанными на скорую руку, как НеоПИшный костюм Парсаля или смокинг с бабушкиной салфеткой на телевизор на плече. И это костюмы, которые шились специально для спектакля. Купленные на ВБ на замену не готовым я даже не рассматриваю.
Анон, мне кажется ты уже просто забыл, как ругали все костюмы Перезагрузки всё то время, что Перезагрузка шла. Ругали весь концепт настолько, что затравили дизайнера по костюмам.
Хейтили сеточки Карамона, костюм матери, жатку КЖ, маску Пар-Салиана, короткий посох Рейстлина, грим и костюмы Даламара, что Крисания не в платье, весь образ Такхизис, Смерть в балахоне, Кабак с серыми тряпками и костюм Тики.
Там буквально не было ни одного элемента на которое бы не плевались
Ну так каждый хочет лично проверить. На первое ПИ на табуретках тоже в Питере хорошо билеты продавались, хотя московский показ уже прошёл.
Нидайбох Баярунас начнет что-то спасать, можно сразу тушить свет.
Пока мы тушим свет без него участия, так что кто знает
Там буквально не было ни одного элемента на которое бы не плевались
Воистину. Но это нормальные театральные костюмы были со своим концептом. Просто тогда люди в большей части хотели буквального фэнтези. Сейчас претензии более обоснованные.
Анон, мне кажется ты уже просто забыл, как ругали все костюмы Перезагрузки всё то время, что Перезагрузка шла. Ругали весь концепт настолько, что затравили дизайнера по костюмам.
Возможно это применимо к тем, кто не мог отпустить предыдущие версии либо своё фэнтезийное видение.
Я пришёл на Перезагрузку с нуля и вопросов не было почти никаких.
Но как ты подметил, там был художник по костюмам, который помимо них ещё и за общий визуал отвечал, и за сочетаемость всего этого.
Появится ли такая роскошь у НеоПИ - посмотрим, второй блок будет весьма показательным
По хэштегу ПИ обнаружилось вот такое: https://vk.com/wall-13808362_69481
Это какие-то мошенники?
По хэштегу ПИ обнаружилось вот такое: https://vk.com/wall-13808362_69481
Это какие-то мошенники?
Выглядит как скидочные группы, коих масса. Доступный досуг и всё такое
Но как ты подметил, там был художник по костюмам, который помимо них ещё и за общий визуал отвечал, и за сочетаемость всего этого.
Сочетаемость была, но когда костюмы начали переделывать в угоду зрителям, она пропала.
То есть зрителям предпочтительнее удовлетворить свои хотелки, чем общий концепт и сочетаемость.
Вангую, что если они сменят костюм Рейстлина на нормальный, без слюнявчиков и пёстрых балахонов, то к остальному зритель будет не так придирчив.
Сочетаемость была, но когда костюмы начали переделывать в угоду зрителям, она пропала.
Думаешь? А в чем именно стало хуже?
Навскидку вспоминаю замененную мантию Рейста и ушедшее на покой облачко-Тику - и ну не стало хуже, новые образы также удачно вписались в концепт
Кстати в Вие и ЧКС у Руслана отлично все сделано с костюмами, вообще ни к чему глаз не цепляется.
Думаешь? А в чем именно стало хуже?
Навскидку вспоминаю замененную мантию Рейста и ушедшее на покой облачко-Тику - и ну не стало хуже, новые образы также удачно вписались в концепт
Тот же костюм Тики, который вместе с Кругловой пришёл из Леге. Он смотрится максимально инородно в этом Кабаке. Ханпире потом похожее шили, когда она выходила за Тику.
Эльф Даламар в истории, где максимально ушли от фентази. Сюртук Рейстлина выбивается из общих прозрачных текстур и сеточек.
По отдельности я все эти костюмы люблю и они определённо лучше предыдущих. Но общий стиль пропал
Без фиолетовый вставок на мантии Рейстлина непонятно в чему фиолетовое платье у мамы. Так хоть привязка по цвету была
В Перезагрузке я тоже не в большом восторге от костюмов, но они хоть не были такой цветастой инородной ебалой, как в НеоПИ...
Однозначный кринж для меня только сеточка Карамона (она не льстит вообще никому) и истарский белый костюм. И материнское фиолетовое нечто. А так да, все вместе местами тоже странно сочетаемый пост ап и фэнтэзи. И стразы сверху и побольше! Зато очень нравится мантия Рейстлина и даже короткий посох (не знала, что к нему были претензии, по-моему, самый нормальный из всех, ничего лишнего и актеру удобно)
А пока хоть попиариться за чужой счет и то хлеб.
Надеюсь, ты имел в виду пиар Неопи за счёт Баярунаса.
Тот же костюм Тики, который вместе с Кругловой пришёл из Леге. Он смотрится максимально инородно в этом Кабаке.
Вот тут соглашусь. Костюм Кругловой действительно совсем не в кассу.
Но у Ханпиры было намного лучше. Там осталась полупрозрачная пышная юбка, черный корсет в этом сеттинге уместен, только к белой блузке в Кабаке вопросы (хотя она с передником сочетается, так что ладно, черт бы с ней). Зато в Бездне вообще идеально: https://i.pinimg.com/736x/57/78/b9/5778 … a2b609.jpg
Однозначный кринж для меня только сеточка Карамона (она не льстит вообще никому) и истарский белый костюм. И материнское фиолетовое нечто
А я люблю все три
Правда плюсану анону выше - если бы у Рейста на мантии осталось что-то фиолетовое как отсылка к матери, было бы лучше
Мне тоже не нравятся многие костюмы Перезагрузки, но это чисто вкусовщина. Проблема костюмов Неопи не в том, что они кому-то нравятся, а кому-то нет — это просто разрозненная дешёвая безвкусица. То же самое и с остальным визуалом.
Однозначный кринж для меня только сеточка Карамона (она не льстит вообще никому) и истарский белый костюм. И материнское фиолетовое нечто.
Мне сеточка норм, а схожесть КЖ и Пар-Салиана — нет. И истарский костюм странный, да.
Мне тоже не нравятся многие костюмы Перезагрузки, но это чисто вкусовщина. Проблема костюмов Неопи не в том, что они кому-то нравятся, а кому-то нет — это просто разрозненная дешёвая безвкусица. То же самое и с остальным визуалом.
Плюс миллион. Костюмы Перезагрузки могут не нравиться, но там есть какое-никакое, а все же художественное видение.
схожесть КЖ и Пар-Салиана — нет
+++
И это сюжетно плохо, потому что свежий зритель не понимает, что они разные герои так-то, особенно если сидит дальше пятого ряда
Отредактировано (2024-09-27 15:20:37)
даже короткий посох (не знала, что к нему были претензии, по-моему, самый нормальный из всех, ничего лишнего и актеру удобно)
Анон, ты что, не застал шутки про размер у кого длиннее
Анон, ты что, не застал шутки про размер у кого длиннее
А кому-то не надо самоутверждаться за счёт посоха
Этот анон тихо охреневает от аргументов «Перезагрузка несколько лет собиралась, поэтому НеоПИ можно делать так же»
Нет, предлагают не засирать сгоряча все, включая актеров, которые такого точно не заслужили. И дать новой версии время хотя бы до нового блока.