Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На спектакле все-таки легче ушами информацию впитывать, если со звуком проблем нет, а сцену с какого-нибудь 50 ряда все равно не разглядеть.
Собрат!
Климанов на стриме:"Я очень давний фанат ПИ!" Через несколько минут: путает Пар-Салиана и Даламара.
Климанов на стриме:"Я очень давний фанат ПИ!" Через несколько минут: путает Пар-Салиана и Даламара.
Он просто оговорился.
Круглов буллит Климанова на стриме, смотрим без смс и регистрации
Как в том меме: silence, щас буду пояснять за костюмы
Ой, а где стрим, куда смотреть?
Upd. Нашел. Появилась привычка на холиварку заходить раньше, чем в группу.
Отредактировано (2024-09-24 21:42:05)
Ой, а где стрим, куда смотреть?
На твиче Круглова
Ой, блин, какая разница, что они там наговорят на стриме. Они до этого рассказывали, какой классный у них сценарий, и где? Круглестро недавно говорил, какой понятной стала постановка и как хорошо она зайдёт мимокрокам, а сейчас уже сменил мнение?
Круглестро недавно говорил, какой понятной стала постановка и как хорошо она зайдёт мимокрокам, а сейчас уже сменил мнение
Понял, что платёжеспособная аудитория — это всё-таки фанаты, и теперь в дебатах отыгрывает сочувствующего популярной точке зрения?
Отредактировано (2024-09-24 21:44:54)
Климанов: мой любимый Рейстлин - Егоров. Понимаем!
Климанов: мой любимый Рейстлин - Егоров.
Господи, пожалуйста, не надо
Отредактировано (2024-09-24 21:52:46)
Климанов: мой любимый Рейстлин - Егоров. Понимаем!
Климанов решил заработать очков популярности, похвалив фандомного любимку?
Климанов решил заработать очков популярности, похвалив фандомного любимку?
Ой, да ладно, хвалить Егорова, когда Казьмин на экране - не то чтобы самая однозначная позиция :D
На Казьмине очки популярности у нас зарабатывает Круглов.
Не исключаю, что Казьмин ему действительно нравится
...и все многочисленные фанаты Егорова тут же прониклись к продюсеру огромной искренней симпатией! Умно...
Анон-егоровка перекрестился левой пяткой, чтобы Женю не брали в эту жесть.
"Казьмин всегда красивый "(с) Круглов
Анон-егоровка перекрестился левой пяткой, чтобы Женю не брали в эту жесть.
Поздно! (с)
Не исключаю, что Казьмин ему действительно нравится
Ага, столько лет не замечал, какое сокровище поёт у него в Икаре, а сейчас вдруг проникся.
Не обольщайся, анон. Круглов рассыпается в комплиментах в двух случаях 1) в качестве платы за то, что его самого похвалили, порекламировали или как-то иначе помогли 2) когда хочет подмазаться, чтобы артист и дальше с ним работал (это должен быть очень ценный артист, какую-нибудь Демидову или Спиридонову он не одарит своей барской похвалой, как бы хорошо они не пели).
Слушаю фоном стрим. Климанов всё никак не может определиться, нужно отринуть наыиг канон или наоборот нужно опираться на книги. Мимокроки книг не читали, а те, кто читал, не могут абстрагироваться от канона.
Краткое содержание стрима - "ой да мы всё придумали мы про это подумали просто вот не успели отрепетировать мы хотели сделать но не успели мы конечно поменяем прическу мы конечно поменяем костюм как вы могли подумать ну мы же не глупые мы все понимаем и тексты мы тоже допишем и перепишем а то что люди уже три показа деньги носили нет, про это не говорят"
Ага, столько лет не замечал, какое сокровище поёт у него в Икаре, а сейчас вдруг проникся.
Не обольщайся, анон. Круглов рассыпается в комплиментах в двух случаях 1) в качестве платы за то, что его самого похвалили, порекламировали или как-то иначе помогли 2) когда хочет подмазаться, чтобы артист и дальше с ним работал (это должен быть очень ценный артист, какую-нибудь Демидову или Спиридонову он не одарит своей барской похвалой, как бы хорошо они не пели).
Так пока пел а не играл он его "актерскую гениальность" не сильно замечал, он же не особо театрал.
Когда начал играть у него главные роли, да еще и соглашаясь на все блудняки - то оценил со всех сторон, и игру и работоспособность.
А " какие-нибудь Демидова или Спиридонова" актерски точно-точно на одном уровне с Казьминым, чтобы их так же хвалить?
Что-то у меня на стриме разрыв шаблона. Я Круглова через его записи и комменты воспринимал, думал, он резкий и брюзжащий, а он такой спокойный, как танк. Всё бывает в первый раз, в том числе стримы Маэстро Приятный дед. Но теперь я не смогу воспринимать его текстовые комменты, потому что буду слышать их этим умиротворяюще спокойным тоном.
Вотэтоповорот от НеоПИ: оказывается, Рейстлина воскресил Паладайн(шта?), а не Такхизис. Интересно, хоть кто-нибудь это понял во время просмотра, или этот анон просто туповатый?
Отредактировано (2024-09-24 22:17:33)
А " какие-нибудь Демидова или Спиридонова" актерски точно-точно на одном уровне с Казьминым, чтобы их так же хвалить?
Раковского и Пламенева он тоже хвалил. Раковский и Пламенев точно-точно на одном уровне с Казьминым?