Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не хочу Рейстлина-инцела
Не хочу Рейстлина-инцела
Лол, а он разве не?
А тут у нас обострение
И это бы неплохо объяснило кабаре с блекджеком и шлюхами
Инцелы повёрнуты на теме секса, а не сублимируют в достигаторство.
Многие инцелы сублимируют в какие-нибудь правые сообщества, группировки и так далее.
Многие инцелы сублимируют в какие-нибудь правые сообщества, группировки и так далее.
Как хорошо что на Кринн ничего подобного не завезли
Ну, последователи КЖ вполне тянут на ультраправую группировку. Религия + "уничтожим нечистые расы".
Возросшие на фоне хайпа продажи не дают как следует позлорадствовать, что ж такое... :(
Я поглядываю на продажи, вижу, что некоторые, похоже, сдают билеты, ибо в середине партера появляются места, которые уже были заняты. Ну или кто-то решил продать места по два раза, а потом пересаживать
Как-то мелковато даже для девственника считать самым страшным кошмаром женщин.
Для Рейстлина такое вообще нехарактерно.
Рейстлин, имхо, вообще клал с прибором на женщин и половые приключения. Он боялся ослабить свои магические способности, отвлекаясь на женщин.
Анон пишет:Как-то мелковато даже для девственника считать самым страшным кошмаром женщин.
Для Рейстлина такое вообще нехарактерно.Рейстлин, имхо, вообще клал с прибором на женщин и половые приключения. Он боялся ослабить свои магические способности, отвлекаясь на женщин.
В первоисточнике - возможно. В самом ПИ пунктик на эту тему у него есть. Боооольшой пунтик, половина Бездны ему посвящена.
Кошмары будут роскошны, если их одеть в нормальные вечерние облегающие платья. Менее желанны они от этого не станут.
Видимо, режа/продюсера/композитора заводят не такие женщины
Композитор как раз не одобрил это, а режиссер не по женщинам.
Все уже все сказали, а я только собрался с мыслями.
Отзыв из тг Святослава Беседина (в камментах тоже хвалят, в том числе зрительница, которая не ходила, а посмотрела полное видео) -
Для них спектакль - это продолжение книги.
Я не очень понимаю, о ком это. Уж о несоответствии аж книгам я претензий не видела (ладно, кроме ушей), в постановке переписали как раз свой собственный канон, и как раз поэтому мотивация Рейстлина хромает.
Давайте перенесем эту историю в психбольницу.
Только этого нам не хватало, конечно…
Так и представила, как шизофреник Рейстлин, считающий себя Иисусом, вместе с соседкой по палате Крисанией пытается занять место главного врача А.Д. Такхизисовой
Отредактировано (2024-09-24 08:04:31)
Я не очень понимаю, о ком это
Да как обычно проще сказать, что снова «дрочеры канона» недовольны как при любой экранизации и т.д., чем реальные недовольства озвучить, которые книг вообще не касаются.
А так мимокрок прочтет и «а, опять фанаты беснуются, яснопонятно, отрицательные отзывы не роляют»
Челы с либретто конкретно разъезжаются, а тут про книжный канон что-то
Беседин пытается манипулировать читателями, забавное. Это заказной отзыв, что ли? Первые четыре абзаца — здравая мысль, а потом "кто не с нами, тот против нас" "кто не заценил, тот не согласен со здравой мыслью". Причём здесь вообще канон, кого пытается обмануть Святослав?
Отредактировано (2024-09-24 10:42:27)
С одной стороны мысль здравая.
С другой… ну чуваки, вы болт положили на мотивации персонажей, которые привели к результату, который есть. Катарсис в виде Отречения при Рейстлине-Иисусе выглядит ни в пизду, ни в красную армию.А если вы меняете персонажей, меняете их мотивации и сюжет под их мотивации, то это уже не ПИ.
Какой смысл брать ПИ и делать из него ПИ с блэкджеком, шлюхами и Иисусом? Не, хотите - поставьте свой спектакль, условно, «Властелин ничего». Хрен с ним, пусть там будут всё те же песни, персонажи, но уже у аудитории будет понимание, что это не ПИ, а что-то новое, просто на уровне названия.
А так вы берёте определённую историю и натягиваете её канон (и я не про канон книги) на глобус. Конечно оно частично натянется, а частично развалится нафиг.
С другой… ну чуваки, вы болт положили на мотивации персонажей, которые привели к результату, который есть. Катарсис в виде Отречения при Рейстлине-Иисусе выглядит ни в пизду, ни в красную армию.
Моя жопная боль неизмерима.
Либретто мимо нового сюжетона. Даже их собственный сюжет до конца не выстроен, и в нём дыры.
Получился плод противоестественной любви бульдога и носорога.
Получился плод противоестественной любви бульдога и носорога.
Он самый! Тексты песен не укладываются в характеры персонажей. Отречение выглядит вообще непонятно с чего возникшим глюком. Конец слит и непонятен. Тут канон и уши вообще не важны. Это драматургия.
Анон пишет:Получился плод противоестественной любви бульдога и носорога.
Он самый! Тексты песен не укладываются в характеры персонажей. Отречение выглядит вообще непонятно с чего возникшим глюком. Конец слит и непонятен. Тут канон и уши вообще не важны. Это драматургия.
Ни добавить, ни убавить. Отлить в скрижалях
Это заказной отзыв, что ли?
Сомневаюсь. Как ни странно, большинству людей достаточно, чтобы им сделали какой-нибудь символический подарок, например, пригласили на показ от лица компании, и они напишут положительный отзыв. К тому же, у артистов есть ещё одна мотивация — они хотят быть на хорошем счету у потенциального работодателя.