Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Тем времени продажи на питерский показ идут очень даже неплохо. Хайп походу пошел на пользу
А в следующем блоке будут замвнивать допиливанием.
А вдруг возьмут и допилят! Сделают Рейстлинам нормальные прически, выдадут секси-костюмы, пофиксят странную Жертву и маньячное Отречение. Перестанут таскать Крисок за волосы. И аноны как проникнутся
А вдруг возьмут и допилят! Сделают Рейстлинам нормальные прически, выдадут секси-костюмы, пофиксят странную Жертву и маньячное Отречение. Перестанут таскать Крисок за волосы. И аноны как проникнутся
Но первое впечатление уже есть, и оно скорее негативное.
В декабре он был тем челом, который скипает диалоги и отвлекается во время драматичных сцен (образно), желая лишь поскорее пройти игру, а потом охреневает от плохой концовки, на которую сам же и вышел из-за своего пофигизма и нежелания проникнуться сюжетом и миром.
В июне мы получили закомплексованного истерика, который в ролевки играет, чтобы самоутверждаться и хотя бы там нпс нагибать и принуждать. При этом почему-то не контролирует и не знает мотивацию даже собственного персонажа и психует, потому что тот делает не то, что ему хочется.
Анон, который где-то выше высирался про нахпи, в ахуе. 0 из 2 это надо постараться
Возросшие на фоне хайпа продажи не дают как следует позлорадствовать, что ж такое... :(
А. Я так понял, что оно так и задумывалось изначально, но из-за того, что кто-то где-то не смог (уже не помню точно), Раковский ввелся на Игрока за день и сыграл как помнил.
Не совсем, хотя импровизации там хватало. Просто часть зрителей после спектакля сказала "мы не поняли, что такое днд и зачем оно нужно", Круглов с Ханпирой тоже поморщились, и эту версию стали спешно переделывать (и у меня такое ощущение, что по заявкам), прикрутив Игроку беды с башкой, чтобы хоть какую-то драму ему придумать.
Анон, который где-то выше высирался про нахпи, в ахуе. 0 из 2 это надо постараться
Поясни, я тебя не понял.
Возросшие на фоне хайпа продажи не дают как следует позлорадствовать, что ж такое... :(
С утра сайт писал, что за сутки продано 15 билетов. Я не вижу никакого хайпа, поэтому вангую раздачу билетов в соцгруппах и проходки.
Отредактировано (2024-09-23 20:12:36)
Думаю, что анон с инсайдом, что нихуя не готово, был прав — костюмы просто не успели дошить. Но это не поправить всратый сценарий.
Думаю, что анон с инсайдом, что нихуя не готово, был прав — костюмы просто не успели дошить. Но это не поправить всратый сценарий.
Да они хоть все могли на Вайлдберриз заказать, главная проблема не в костюмах. У Рагулина семь стульев, три банкетки и костюмы, спертые из РАМТа, а от Карамазовых оторваться невозможно. А тут - если на небе две луны, возможно, за одной из них скрывается жопа
Анон пишет:Возросшие на фоне хайпа продажи не дают как следует позлорадствовать, что ж такое... :(
С утра сайт писал, что за сутки продано 15 билетов. Я не вижу никакого хайпа, поэтому вангую раздачу билетов в соцгруппах и проходки.
До премьер в Москве на 30 было едва продано ползала. Сейчас где-то 2/3. Таки подозреваю, черный пиар тоже пиар.
Ну почему нельзя обойтись без допиливания, а сразу сделать нормально Ощущение, будто режи-студенты-троечники пытают какой-то экзамен и ходят на пересдачу.
Ну почему нельзя обойтись без допиливания, а сразу сделать нормально Ощущение, будто режи-студенты-троечники пытают какой-то экзамен и ходят на пересдачу.
Тот же вопрос мучает меня все эти постановки. Вы что, предпросмотр дипломной работы устраиваете, что ли? Если так, то и берите соответственно, как за недопиленное и студенческое. И пальцы нехер гнуть
Ну почему нельзя обойтись без допиливания, а сразу сделать нормально
Ну, вообще допиливания после премьеры - это нормально. Косяки, технические фейлы, кринжовые моменты и т.д. у всех на премьере бывают. Любимую анонову Перезагрузку тоже допиливали после премьеры. Другой вопрос, что в данном случае еще и цены завышены, а качество сырое, и называться это должно было предпоказ и продаваться по соответствующей цене. Тогда и претензий было бы меньше.
Отредактировано (2024-09-23 20:34:05)
Другой вопрос, что в данном случае еще и цены завышены, а качество сырое, и называться это должно было предпоказ и продаваться по соответствующей цене.
Вот именно.
Возникло дикое желание пересмотреть Перезагрузку.
Анон очень хорошо относится к Круглову, уважает как композитора и восхищается творчеством, но его пост про Стремянку, в котором он опровергает свою ненависть к этой постановке, немного странный.
Неопишники в камментах разъяснили смысл декорации-ПИзанской башни, он внезапно есть а не просто для красоты зафигарили
по концепции режиссера, история в первую очередь о взаимопонимании, умении вовремя услышать другого человека, протянуть руку помощи... Но в мире ПИ братья не слышат друг друга, не чувствуют эмпатически. Король-Жрец не слышит бога и не узнает его в нищем на площади. Крисания слышит от Рейстлина то, что хочет услышать.
Что является символом не-понимания между людьми? Вавилонская башня. В данном случае визуальные референс - башня Татлина - мост между небом и землёй, завершенная Вавилонская башня.
Неопишники в камментах разъяснили смысл декорации-ПИзанской башни, он внезапно есть а не просто для красоты зафигарили
по концепции режиссера, история в первую очередь о взаимопонимании, умении вовремя услышать другого человека, протянуть руку помощи... Но в мире ПИ братья не слышат друг друга, не чувствуют эмпатически. Король-Жрец не слышит бога и не узнает его в нищем на площади. Крисания слышит от Рейстлина то, что хочет услышать.
Что является символом не-понимания между людьми? Вавилонская башня. В данном случае визуальные референс - башня Татлина - мост между небом и землёй, завершенная Вавилонская башня.
Глубоко, глубоко...
история в первую очередь о взаимопонимании, умении вовремя услышать другого человека
Кстати забавно перекликается с реакцией фандома на постановку, тоже взаимопонимания с неопишниками нет, лол
Мне сразу при виде декораций пришла мысль о вавилонской башне, но скорее в контексте гордыни и кое-чьего желания "сделать подвластным небо".
Мне сразу при виде декораций пришла мысль о вавилонской башне, но скорее в контексте гордыни и кое-чьего желания "сделать подвластным небо".
Аналогично. Тоже понял так.
Но у местного Рейста мотив — не жажда власти, а "благая цель", поэтому надо как-то выкручиваться и приплетать сторонние смыслы.
Мне кажется, художник постановщик вдохновлялся ещё и любимым им Дали, и тут он меня приятно удивил, не думал, что рисовальщик портретов по фото под стиль других художников создаст что то годное.
Но кмк эта гигантская декорация вписывается только в половину сцен — Палантас, Истар, с натяжкой Бездна. В других эффектнее бы смотрелась голая сцена. Но эту штуку фиг куда спрячешь. И поэтому большая, не трансформируемая декорация а-ля РиДж — сомнительное решение для истории, в которой локации всё время меняются.
Как по мне, то годных декораций и не вышло.
Колбая выложила фото двух Рейстов. Просто небо и земля, четко видно, что неопишники прислушались к людям и перепилили грим. Стало как-то обидно за Авдеева.
Стало как-то обидно за Авдеева.
В Питере обещали другой грим и другую прическу. Если еще отрепетируют, у него есть шанс реабилироваться. Такой симпатичный мужик, как можно было это из него сделать.
Башня Татлина мне в глаза долбилась весь спектакль и вызывала четкие ассоциации с НЭПом, которые хорошо дополнила Такхизис с кабаре. Вопрос, почему не допили остальное? Где гимназисточка-Крисания? В каких шахтах товарищ Рейстлин подорвал свое здоровье? В 12 стульях башня Татлина была уместна. Здесь вызывает множество вопросиков.
И, да, она считывается. Но не оправдывается. Давайте тогда уж театр Мейерхольда делать по полной
Аттракцион, который нам всем нужен:
https://www.instagram.com/reel/DAOHJQlP … Y4YTg3cmxm
Сорри за дебильный юмор и ссылку на *****грам. Не придумал, как и куда перезалить.
Отредактировано (2024-09-23 21:21:33)