Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как думаете, будут ли неоПИшники менять основную канву сюжета? Или починят только визуал, на который жаловались больше всего?
Как думаете, будут ли неоПИшники менять основную канву сюжета? Или починят только визуал, на который жаловались больше всего?
Ну конечно же второе
Все текущие фанаты, за исключением знатоков ДЛ, когда-то были мимикроками, и вот тем не менее мы все здесь, как-то справились без НеоПИ и их новаторских решений "что пою, то показываю и на всякий случай в диалогах дублирую"
Вот почему-то наше существование отрицают. Как будто все фанаты ПИ то ли знатоки ДЛ, то ли ролевики.
Хотя я просто посмотрел видео гастрольки, дальше само покатилось. Но почему-то я не мимокрок при этом
Так был Ростик пьян все-таки или это просто заёбанность так у него выглядит?
Точно нет. Спиртягой от него не пахло.
В первом акте он мне понравился кстати, но фейспалм от постановки нарастал с самого начала.
Картонный Парсалиан с диалогами бездушного диктора с радио. Разжеванными так, что ребенок трех лет поймет.
Дурочка Крисания - как же я не люблю Мэри сью! В ЭтеПИ Крисании были умные, гордые. А Минина еще и любому могла уши - то открутить.
Настоятельница как из карикатур про турецкие сериалы.
Даламар - вот он хорош.
Вот почему-то наше существование отрицают. Как будто все фанаты ПИ то ли знатоки ДЛ, то ли ролевики.
Вот да. Куча людей пришла намного позже аудиоверсии, не все ролевики и вообще любители фэнтези. Стремянка все же привела и мюзикловую публику. Я влюбилась в видео Гастрольки, где никаких ушей не было, а притча была.
У Леге прям в программке было подробно расписано, что происходит.
Куда уж понятнее.
Ханпира что-нибудь говорила про НеоПИ? Мне казалось, она не в восторге от прямолинейной подачи материала, любит, чтобы аудитория думала.
Ханпира что-нибудь говорила про НеоПИ? Мне казалось, она не в восторге от прямолинейной подачи материала, любит, чтобы аудитория думала.
Денежка сама себя не заработает
Анон пишет:Такую же, как и символы знаков зодиака на салфетке(которая на плече) — никакую.
Знаки зодиака в Бездне Кринна это, конечно, отдельный вопросительный знак, намекающий на все остальные.
Мда. Тогда крайне непонятно, почему команда при обсуждении костюмов так топила за драматургический эффект и смысл деталей, когда эти детали смысла не несут и атмосферу не украшают. Зачем лишать Даламара ушей и при этом рисовать символы на мантии? Зачем давать Рейстлину клюку-ледобур или что там у кого мхом заросло и заставлять его ползать как паралитик? Зачем Крисании нестираный желтый корсет - там тоже письмена или это отсылка на то самое сине-черное платье? Зачем вводить кучу левых неписей? Зачем в Изиде эти блины-покрывала на голове у девушек, когда можно просто спиной поставить?
Масса ходов в лоб и бессмысленных деталей - и при этом напрочь отсутствуют отсылки к фэнтези. Зачем это всё? Для кого? Была история со своей атмосферой, определенным околосредневековым сеттингом, а стал аляповатый проходняк, над которым только ржать и остается.
Масса ходов в лоб и бессмысленных деталей
Я всё-таки думаю, что смысл они в них закладывали, но в общую картину пока ничего не сложилось
Все эти приосанивания некоторых людей над сложностью ™️ ПИ или Драгонленса, или вообще всего фэнтези напоминают мне мем смагджек.жипег
Зачем Крисании нестираный желтый корсет - там тоже письмена или это отсылка на то самое сине-черное платье?
Мне кажется, конкретно Соколовой это было нужно, чтоб грудь держать
Мда. Тогда крайне непонятно, почему команда при обсуждении костюмов так топила за драматургический эффект и смысл деталей, когда эти детали смысла не несут и атмосферу не украшают.
Судя по тому, как неопи-шные смм отвечали на комментарии под постами с эскизами костюмов, они обрадовались, что фанаты нашли и приписали какие-то смыслы коллажам из картинок с пинтереста и радостно принялись подыгрывать.
Зачем Крисании нестираный желтый корсет - там тоже письмена или это отсылка на то самое сине-черное платье?
Это вообще джинсовый корсетный топ(наверное, тоже с вб) с кляксами в стиле тай-дай. У Ярика есть жёлтая джинсовка из такой же ткани. Сегодня Колбая выложил портретную фотку Вилены в нём — можно поразглядывать.
постами с эскизами костюмов,
У них были эскизы? Для заказов с вб?
Все эти приосанивания некоторых людей над сложностью ™️ ПИ или Драгонленса, или вообще всего фэнтези напоминают мне мем смагджек.жипег
Заметь, речь не о глубокомысленности первоисточника, - ДЛ в этом плане вообще на подростков и янгэдалтов максимум рассчитан, а ПИ сюжетно упрощен относительно ДЛ и чуть углублен философически, - а о том, что НеоПИ сделали и так понятное произведение вообще плоским и лишенным атмосферы. Ну или таким сложным, что никто не понял гениального замысла.
Знаешь, в чем основная идея фэнтези как жанра? В эскапизме - возможности отключиться от суровой некомфортной реальности, побыть в другом мире с другими законами, можно сказать, в сказке. И это достигается не в последнюю очередь продуманным визуалом и цельностью атмосферы. А НеоПИ выкатили летающие шарики и расписные занавески.
Джинсовый корсет:
Жилетка из образцов обивочной ткани из мебельного магазина:
А ведь скоро у нас тут будет 2000 страниц. Спасибо НеоПИшникам. Круглову привет.
Сложность фэнтези, ага. Сборы в мире за трилогию Властелин колец - 1 156 598 523 доллара.
Джинсовый корсет:
Жилетка из образцов обивочной ткани из мебельного магазина:
Почему нельзя было сделать корсет белым В чем смысл желтого рукава
Жилет Карамона и наряды ансамбля выглядят по-бомжатски, "от кутюрье Рванини" (с), особенно издали.
Для этого существует нижнее белье, анончик.
Не-а, не для этого. Нижнее бельё — это костюм Такхизис.
А фотки полуголого Карамона нет?
А фотки полуголого Карамона нет?
Это же фансервис, фу.