Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ещё он мельком сказал, что решения "в лоб" "что вижу, то пою" не одобряет. Топор, Изида и покрывала. И что кабаре может быть кабаре, если есть предпосылки. Если это место страха Рейстлина, упоминалось ранее в сюжете. Он, например, хотел сделать анти-Утеху, адский перевертыш.
Ханпира клип на новую песню выложила. Капец она ведьма.
Где?
8,66 ГБ
Спасибо. Посмотрю тогда его версию сейчас. Если там с антрактом, то у меня, скорее всего, оно же, но почиканное. Если без, надо брать.
Клип Ханпиры
https://t.me/ekhanpira/196
Кстати, не могу найти её пост, на который Нахимовская ссылается.
Он, например, хотел сделать анти-Утеху, адский перевертыш.
И это было логично! Бездна-кривое-зеркало. Мы видим в ней реальность, но чудовищно искаженную. А в НеоПИ кабаре есть просто потому что.
Колпакова снимут 30 не знаете?
Кстати, не могу найти её пост, на который Нахимовская ссылается.
Знаете, аноны, я тут подумал. Вот сколько ругали образ Такхизис в Перезагрузке (мне рваные колготки и красный лифчик тоже мимо), но объемная шапка и юбка единственное, что действительно делало образ Такхизис внеземным.
Теперь есть, с чем сравнивать, но каждый раз получается фигура уровня Короля жреца. Злая королева, тёмная колдунья, ведьма искусительница, но существо нашего мира, а не богиня из бездны
Мне больше всего заходила версия Такхизис, когда у неё была драконья шапочка и дополнительные головы-балет.
Сделать бы балет-головы более единообразными и чётче намекающими на то, что это головы одной драконицы - было бы супер. Без всякого варьете итд.
А мне очень понравился стрим Руслана. Он сначала долго тянул кота за яйца и игнорировал вопросы про неоПИ. Но потом чётко и по делу высказался. И было видно, что ему обидно, что неоПИ оказалось не тем, что он хотел бы видеть с проектом, который сам же делал. Думаю, хотел бы ещё много чего сказать, но это уже выходило за рамки корректности, а он очень деликатно в них удерживался. Радует, что он посмотрел всё и был честен. Но отдельно я согласен с ним в одной вещи: неоПИ должно пройти испытание временем. Пусть они поправят какие-то косяки, а дальше уже увидим, насколько эта версия ближе, понятнее и интереснее людям.
А мне очень понравился стрим Руслана
Мне тоже. Не похвалил совсем. Но корректно, вообще не переходя на личности, все недостатки перечислил именно с позиции драматургии и режиссуры.
наете, аноны, я тут подумал. Вот сколько ругали образ Такхизис в Перезагрузке (мне рваные колготки и красный лифчик тоже мимо), но объемная шапка и юбка единственное, что действительно делало образ Такхизис внеземным.
Теперь есть, с чем сравнивать, но каждый раз получается фигура уровня Короля жреца. Злая королева, тёмная колдунья, ведьма искусительница, но существо нашего мира, а не богиня из бездны
Анон, я с тобой. Мне тоже только эта версия заходит, при том, что оно странное, но оно действительно нездешнее.
Остальные версии - да, красиво, но всё равно какая-то "женщина из ролевухи".
И как уже писали, костюм может быть вдохновлен картиной Дали (не содран, а просто вдохновлен), а уж если кто в "нездешнем" понимали, так это Дали и Гигер.
Если что, вот такая картина (18+) - https://artuzel.com/sites/default/files … ic/dp4.jpg
И как уже писали, костюм может быть вдохновлен картиной Дали
Не первый раз вижу такое сравнение, но все ещё не понимаю, где там источник вдохновения.
Остальные версии - да, красиво, но всё равно какая-то "женщина из ролевухи".
Костюм не идеален. Но костюмы этой постановки были настоящие театральные, а не ролевые. Дракон и корсеты - это то самое "в лоб", занавески.
В смысле?
С роли?
С чего, вдруг?
Карамона он прекрасно играет.
Откуда такое мнение о снятии?
Как там Круглов, смотрит ПИ?
А мне очень понравился стрим Руслана.
Очень хороший, я в восторге от того, как он формулирует мысль и описывает те или иные моменты. Согласен по всем поинтам с ним, и особенно остро - про бесконечные диалоги, убивающие стержень музыкального произведения.
Конечно наверняка ему прилетит во всяких чатиках фанатов других версий и самого маэстро, да и пофиг, если честно. Не думаю, что он от них как-то зависит сейчас.
И в целом он не сказал ничего такого, что уже не было обсуждаемо. И это он даже не упомянул про в принципе изменившийся вектор ГГ)))
Отредактировано (2024-09-22 23:07:04)
Да, кусочки с Казьминым. Я потом тезисы внесу.
Да, кусочки с Казьминым. Я потом тезисы внесу.
А что ж не с Ростиком?))
Очень нравится, что Руслан говорит, вот пока все впечатления совпадают. В том числе про детей! И про исчезнувший стержень...
Согласна. Всё, сказанное Русланом, абсолютно по делу(хоть и с налётом снобизма). Подписалась бы под каждым словом.
Ну, Ростика Руслан никак не прокомментировал. Вернее, сказал, что все актёры выложились и сделали что могли.
Ну, Ростика Руслан никак не прокомментировал.
А что он должен был сказать и зачем? Ему Ростик в Дракуле нужен. Он как режиссёр комментировал режиссуру.
Он в целом ни про кого плохо не говорил. Ограничился режиссурой и драматургией. Все актёры молодцы и вывезут, вопрос в том, что именно заложено в произведение.
смотрит. про паладайна рассказали что на самом деле он чувак из массовки и среди нищих с самого начала.. идея хороша надо сделать её более явной. ахаха то же самое ещё днем на соседнем форуме уже давно вкурили и пояснили
Он повесился?
Интересно, не поменялись ли планы Пенты на Икара. Графова или еще кого то добавлять не планируют? Спросите его там, если сможете.