Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Они всё ещё говорит. Вернее, сейчас пьёт водичку.
И Руслан говорит, что до конца был, а не уходил, как писали тут. Только первую сцену второго акта пропустили т.к. опоздали.
Говорит, что досмотрел до конца, только к началу второго акта опоздал и поэтому сёл на галерке.
Я только сейчас залетела, сказал, что был бы рад, если бы ПИ стал более понятен мимокрокам, потому что у него само это не вышло, но имеем что имеем.
Что главным стержнем ПИ был Рейстлин, и он просран, то же самое с Крисанией, которая нихуя теперь не "холодная как сталь".
И что очень нужен в первую очередь драматург.
Перед этим он говорил следующее:
Взлетела не постановка а два шара.
Согласен с Баяруносом что теперь это не рок-опера а мюзикл
Но ПИ это в первую очередь рок-опера, там в первую очередь важна музыка, высокопарный слог.
И когда это переводится в бытовое существование убивается рок-опера, и все начинает понемножку рассыпаться.
Будет рад если это поможет стать понятным и внятным для мимокрокодилов, но у него это не получилось, это как было и осталось нишевой вещью
Переводить из разряда рок оперы в бытовую историю и разжевывать, ну это решение но хз насколько сработает, покажет только время, надо ждать пока обкатается.
К сожалению сделать спектакль для мимокрокодилов не получилось, не справились. Какие-то дыры залатали, но открылись другие.
Очень нравится, что Руслан говорит, вот пока все впечатления совпадают. В том числе про детей! И про исчезнувший стержень...
Что главным стержнем ПИ был Рейстлин, и он просран, то же самое с Крисанией, которая нихуя теперь не "холодная как сталь".
И что очень нужен в первую очередь драматург
Спасибо, анончик. Всё по делу сказал
Очень нравится, что Руслан говорит, вот пока все впечатления совпадают. В том числе про детей! И про исчезнувший стержень...
А что он про детей сказал? У меня завис стрим, я пропустил.
"Почему Карамона убила итальянская мафия"
Когда детей вводят в сыгранный мир спектакля, они всё сильно меняют.
Детей вводят либо неопытные режи, либо когда они прям позарез необходимы. И всё равно не стоит вешать на них смысловые сцены.
Я честно не понял, зачем убили Карамона и почему это сделала итальянская мафия. Руслан жжет.
"Почему Карамона убила итальянская мафия"
А что он про детей сказал?
Что с детьми стремно) Нельзя/сложно навешивать на них такие смыслы, у них другая органика, что сегодня может получиться хорошо, завтра плохо и т.п. У меня тоже зависает(
Отредактировано (2024-09-22 21:37:42)
У меня тоже всё повисло, пока перегружала, услышала чет типа не нужно грузить детей смыслами, что дети это крайний случай и юзать их нужно когда без них ну совсем никак. Мб другие аноны лучше скажут.
В принципе я тоже согласна, что дети это крайний случай.
Насчет детей особо бредово, что в детстве чародея Рейстлин - ребенок, а Карамон - взрослый Карамон. Охуеть близнецы-сыновья
Знаете, аноны, я тут подумал. Вот сколько ругали образ Такхизис в Перезагрузке (мне рваные колготки и красный лифчик тоже мимо), но объемная шапка и юбка единственное, что действительно делало образ Такхизис внеземным.
Теперь есть, с чем сравнивать, но каждый раз получается фигура уровня Короля жреца. Злая королева, тёмная колдунья, ведьма искусительница, но существо нашего мира, а не богиня из бездны
У Виты в первом показе была такая крутая-неземная корона у Такхизис
У меня эта шапка со скоморохами ассоциировалась. Понимаю, что имелись в виду языки огня или типа того, но из-за цветов такие вот ассоциации.
У Виты в первом показе была такая крутая-неземная корона у Такхизис
Вот да, размер имеет значение)
У меня эта шапка со скоморохами ассоциировалась. Понимаю, что имелись в виду языки огня или типа того, но из-за цветов такие вот ассоциации.
Мне эта шапка тоже мимо. Я понимаю, что образ неземной пытались сделать, но он получился всратый и отталкивающий.
Хотя, будем честны, лучше никто так и не сделал.
Отредактировано (2024-09-22 21:58:13)
У кого нет ПИ от 11 декабря 2022 года (Герасименко/Ханпира) — Руслан ссылку дал https://disk.yandex.ru/i/BnUDDzyNcSHC1g
На стриме не пошло, связь не очень, постоянно вылетает. Так что смотрим каждый у себя
Кто-нибудь будет сохранять запись по ссылке? Какой там весь? УУ меня есть запись, но разбитая на акты, в сумме около 7 гигов. Если эта лучше, ее скачаю....
Кто-нибудь будет сохранять запись по ссылке? Какой там весь? УУ меня есть запись, но разбитая на акты, в сумме около 7 гигов. Если эта лучше, ее скачаю....
8,66 ГБ
Ханпира клип на новую песню выложила. Капец она ведьма.
Еще из стрима, вроде не написали. Руслан считает ошибкой то, что сдвинули Те глаза. Это как бы представление персонажа, партия, которая задает тон. А из нее сделали какую-то проходную, убили вес.