Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Пить в тот же вечер когда у тебя поставка это верх непрофессионализма имхо, потому что разве режиссёр не решает кучу дел и после конца показа? Мало ли надо будет искать украденные подарки у артистки (а там были не только цветы). Или ещё что-то
Да, еще надо всех артистов по домам развезти, а потом вернуться и вымыть пол в зале.
Так то для разрешения текучки еще помреж есть.
Отредактировано (2024-09-22 12:53:54)
Я бы дал неоПИ ещё один шанс.
Я бы тоже, особенно вспоминая первые показы Перезагрузки где многое было просто плохо. Но вокруг неопи собрался такой плотный дух всякого говна что уже просто не хочется смотреть как там будет дальше. Я лучше без ПИ посижу пока чем вот это всё
Поёт, как боженька
Это шутка? Видела Авдеева в других проекатах, где он пел очень круто, и была крайне удивлена его вокалом в НеоПИ, как будто другой артист вообще.
Не шутка. Я видел его во многих других проектах. И написал о нетипичной для него манере пения, ты чем читаешь?
Разжую: пел нетипично для себя, по-другому, но мне понравилась эта манера. Да, здесь не хватало привычного академа, привычной лёгкости и полётности именно верхних нот, но их тут просто не было вообще и стояла другая задача, ау.
У Никиты Кучихидзе был день рождения. По бокалу можно отметить после показов
Анон пишет:Пить в тот же вечер когда у тебя поставка это верх непрофессионализма имхо, потому что разве режиссёр не решает кучу дел и после конца показа? Мало ли надо будет искать украденные подарки у артистки (а там были не только цветы). Или ещё что-то
Да, еще надо всех артистов по домам развезти, а потом вернуться и вымыть пол в зале.
честно анон, похуй развозил ли он артистов, пил ли он или курил сожженный лифчик такхи - не похуй только как чел себя ведет и что он говорит. а ведет он себя блевотно
Анон пишет:Анон пишет:Пить в тот же вечер когда у тебя поставка это верх непрофессионализма имхо, потому что разве режиссёр не решает кучу дел и после конца показа? Мало ли надо будет искать украденные подарки у артистки (а там были не только цветы). Или ещё что-то
честно анон, похуй развозил ли он артистов, пил ли он или курил сожженный лифчик такхи - не похуй только как чел себя ведет и что он говорит. а ведет он себя блевотно
Выглядел б как Аполлон также бы ты анон писал? Или прощал как некоторым?!
Разжую: пел нетипично для себя, по-другому, но мне понравилась эта манера.
Каждая нота с подъездом — это лажа в следствие дефицита реп, а не "нетипично".
"Те глаза" вообще агрессивно проорал. Думала, таков режиссёрский замысел, но после санкционки с Казьминым стало понятно, что нет.
Пить в тот же вечер когда у тебя поставка это верх непрофессионализма имхо, потому что разве режиссёр не решает кучу дел и после конца показа?
Видно, что ты с театром не связан. Все режиссеры после премьеры бухают
Каждая нота с подъездом — это лажа
Каждая? Анон, ты ври, да не завирайся.
Лажа это когда мимо нот, имхо, тут такого не было.
дранон
Когда из-за отваливающегося микрофона Авддеево-Рейстлин поет в Крисанию это ещё норм. Но Казьмино-Рейстлин, говорящий в КЖ - это уже новый уровень фансервиса.
Разжую: пел нетипично для себя, по-другому, но мне понравилась эта манера.
Каждая нота с подъездом — это лажа в следствие дефицита реп, а не "нетипично".
Блин, мне сложно объяснить, я не профи и не владею терминами.
Имел ввиду только то, что привычного академа не услышал. Пел не в обычной для себя тональности, иногда пытался в хрипотцу и понизить себя ещё больше. Мне понравилось. Ну и про лажу тебе выше уже ответили.
Примотанный к клюке Рейстлина микрофон - это сюр
Когда из-за отваливающегося микрофона Авддеево-Рейстлин поет в Крисанию это ещё норм. Но Казьмино-Рейстлин, говорящий в КЖ - это уже новый уровень фансервиса.
Каждый дрочет как он хочет. Авдеев в Крис, Казмин в КЖ, Ростик в посох
Анон пишет:Когда из-за отваливающегося микрофона Авддеево-Рейстлин поет в Крисанию это ещё норм. Но Казьмино-Рейстлин, говорящий в КЖ - это уже новый уровень фансервиса.
Каждый дрочет как он хочет. Авдеев в Крис, Казмин в КЖ, Ростик в посох
Ржу чаечкой
Нууу, как бы да? То есть если явно видно намерение человека "поссать" на дарителя или подарок - то да, осуждаемо.
А если просто мимоходом ляпнул не подумав, то с учетом всех обстоятельств - понять и простить. Не, если это ты дарил букет - то конечно, обидеться нормально. А если ты как и я левый чел смотрящий на кружочек - то нормальная реакция пожать плечами "ну спизданул хуйню, с кем не бывает"
Может, это был букет от Алазара, он же собирался на спектакль.
Может, это был букет от Алазара, он же собирался на спектакль.
Алазар вроде как из Питера, насколько я понял.
У меня мозг взрывается от слов Крисании "Ты всех предал". Вроде бы дежурная фраза, но - кого он, собственно, предал в этой постановке, кроме Крис? Карамон получил все, что Рейстлин ему обещал, а умер без его помощи. Даламар в первой сцене обозначил, что не верит учителю, а помогает из личной выгоды. Такхизис? Во-первых, Рейстлин изначально присягал ей с фигой в кармане и она это знает, а во-вторых, она в этой постановке ведет себя так, будто ей кристаллически все равно на свое освобождение из Бездны. Разрушению врат в Истаре она даже сама поспособствовала. В контексте данного произведения легенда о том, что Такхизис хочет вырваться из Бездны, звучит как наброс, сделанный ею же самой чтобы навести суету. Остались еще беженцы из Истара, которых Рейстлин подбил идти войной на Заман, но они ж в итоге победили, то есть Рейстлин дал им обещанное.
У меня мозг взрывается от слов Крисании "Ты всех предал". Вроде бы дежурная фраза, но - кого он, собственно, предал в этой постановке, кроме Крис?
Зрителей?
"Ты всех предал".
Логику?
это котики микрофоны погрызли
Коварная месть режиссеру!