Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Холиварочка, можно тлдр, как сегодня прошло, и насколько лучше (если да), чем вчера
Если вкрадции то днем прошло прям хорошо, Казьмин тащил как боженька, итогово спект получился гораздо лучше чем вчера.
А вечером микрофон Рейста окончально вышел из чата, и весь спект Ростик с ним воевал, во второй акт приклеил ручник на изоленту к посоху но это не сильно помогло. В конце устав воевать с микрофоном забыл слова на отречении и начал заигрывать с залом.
А этот анон говорил, ни Авдеев, ни Колпаков не репетировали них…я.
Отредактировано (2024-09-22 01:26:38)
Выученные тексты и впетые песни - это домашняя работа артистов на которую количество репетиций влиять не должно.
Те же Малевская и Газаева вроде тоже не особо много тусили на репах московских, но у них все выучено и неплохо впето
Анон, ты там не икаешь?
Вспоминаю оба дня посты про отсутствие реп у питерских Рейстов, которым не оплатили дорогу до московской репточки.
Анон пишет:А этот анон говорил, ни Авдеев, ни Колпаков не репетировали них…я.
Анон, ты там не икаешь?
Вспоминаю оба дня посты про отсутствие реп у питерских Рейстов, которым не оплатили дорогу до московской репточки.
Нет добавлю, Казмин молодец, Ростислав профнепригоден. Авдеев новичок в ПИ, его еще посмотрим
Как же заебал Круглов с его душными простынями, как надо смотреть очередную постановку.
Следующий показ в Питере, наверное репточку перенесут туда и питерские смогут порепетировать ещё.
А вы замечали, что в ПИ обычно все проблемы с текстом у мужчин? Женщины ответственнее как-то к работе подходят.
Руслан с Черненко прочитали, что Круглов не ждёт от них денег, достали заначку и пошли гулять?
Отредактировано (2024-09-22 01:40:33)
Руслан, возможно, в антракте вовсе не кофе пробавлялся?) Учитывая 2 акт, это нелишнее)
Следующий показ в Питере, наверное репточку перенесут туда и питерские смогут порепетировать ещё.
А там все артисты питерские? Градусов не в этом спектакле Даламаром премьерится?
Руслан, возможно, в антракте вовсе не кофе пробавлялся?) Учитывая 2 акт, это нелишнее)
Явно нет, спасался актимельками, на кружке из машины на заднем сиденье не пьян, но явно выпил, весел несколько истерически.
а он точно был на 2 акте? а то в комментах пишут, что ушел со второго акта. правда, где его тогда до полуночи носило.
Я уже думала, что я одна, кому Малевская никак не зашла.
Мне она тоже не зашла: Крис в моем представлении уверенная в себе женщина, а не дурочка в сарафане и веночке.
Жаль, если Герасименко ушел со второго акта, там же самый жыр. Может, Ростик у него и просил подсказки, а Руслан ушел, эх…)
Отредактировано (2024-09-22 02:13:01)
Может, Ростик у него и просил подсказки, а Руслан ушел, эх…)
Не лучший советчик, учитывая, что он сам в этой песне все время текст путал.
Вышел бы и обнял его вместо Крисании?
Руслана не было на 2 акте? А я высматривал
Руслана не было на 2 акте? А я высматривал
Он на стримах рассказывал, что и раньше так делал. Редко что ему нравится, и он досматривает.
Мало вижу отзывов на Смолина. Справился значит?
Смолин звучал чудесно, партия Карамона очень подходит ему по голосу. Я ожидал, что он будет петь с присущей ему манерностью, но нет, нормально было. Играл хорошо, но мне не хватило чуток нерва. Но вот тут верю, что он разыграется, так как он на правильном пути и надо только отточить сцены.
А вы замечали, что в ПИ обычно все проблемы с текстом у мужчин? Женщины ответственнее как-то к работе подходят.
Климанов бедняга не знал, но да. И не только в ПИ. На всех постановках Этериуса слова не забывают только дамы. Пора уже купить суфлер и вешать над глазами, как у Ожогина на концертах.
Или пусть за кулисами стоит кто - то и шепчет. Была раньше такая работа в театре.
А чего никто не пишет про Лену Газаеву? Были же вангования, что она не понравится. Получится вторая Диваева.
Однако получилась отличная Такхизис. Мудрая, сильная, вокально акценты расставлены верно, никакого ора, пела красиво.
Из Ростика тоже пуделя зачем-то сделали. А в таком наряде он как баба яга. Испортили красавца.
Когда Ростик забыл слова, он мог просто молча стоять. Но он такие движения начал делать. Плюс прическа, грим, костюм. Что получилось вот это -