Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А что с Ростиком на Отречении было?
Забыл слова и просил помощи зала.
Из комментариев к дневному показу
Удачный кадр, на самом деле — не видно ни накладное пузо, ни трещащий по швам корсет.
У Руслана рецензия в телеге в виде кружочка
Руслан купил открыточку с Баярунасом.
Что происходит?
Руслан:"Ярослав Баярунас — лучший Рейстлин Маджере! За исключением Руслана Герасименко"
Милота.
Отредактировано (2024-09-22 00:31:14)
Руслан:"Ярослав Баярунас — лучший Рейстлин Маджере! За исключением Руслана Герасименко"
Не впечатлил его Ростик?
На НеоПИ продают открыточки с Баярунасом ?
Блин, мне РостиРейст со своим хаером напомнил одного клоуна из смехопанорамы. Как это теперь развидеть?
Отредактировано (2024-09-22 00:37:58)
Не думаю, что это его открытка.
уахахаааа обожаю! Не колпаковка, но всегда в восторге от его непосредственности
Сорян, но это же пиздец, какое в восторге)
Отношусь к Ростику хорошо, но обращаться к залу и правда пиздец))
были сегодня на вечернем. Такое чувство, что пришли на капустник в дк по цене 3500 за билет со скидкой.
Стыдно, товарищи, называть этот балаган спектаклем.
уахахаааа обожаю! Не колпаковка, но всегда в восторге от его непосредственности
Представляю картину: Ростик забывает текст, обоащается за помощью к зрителям, а там, согласно стратегии Климанова, сплошь мимокроки. И все в восторге!
Сорян, но это же пиздец, какое в восторге)
ну я в восторге каждый раз когда кто-то творит пиздец, такой уж я человечек ))) ps умом понимаю что в театрах так не принято, но меня вообще не кринжуют такие вещи. И кстати вот именно из-за этих вещей до сих пор чувствую себя в театре максимально некомфортно, хожу раз в год, если есть возможность всегда беру первый ряд, просто чтоб других зрителей не видеть. Как что не по госту все сразу за сердце хватаются.. Подумаешь из ряда вон происшествие
Режиссерыч поехал тусить с женой и Черненко, 100% понимания
Всем нам нужно снять стресс после такого ПИ
поехал тусить
Ждём честную ночную рецензию?
Холиварочка, можно тлдр, как сегодня прошло, и насколько лучше (если да), чем вчера
Холиварочка, можно тлдр, как сегодня прошло, и насколько лучше (если да), чем вчера
Примерно так же, но Рейстлин не пудель и Такхизис в штанах.