Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как жаль, что Эпидемия щас катается, а то Женечка может тоже бы пришел поржать
Как жаль, что Эпидемия щас катается, а то Женечка может тоже бы пришел поржать
А Женечку никто и не планировал звать, ни выступать, ни зрителем. Живи с этим.
Хорошие, но плохо одетые.
Почти оффтоп, но мне бы так хотелось посмотреть на Такхизис в доспехах как у Саурона мощных таких. Максимально неподходяще для сцены, знаю, но кинки они такие
Такхизис штаны выдали, спасибо и на этом.
А Женечку никто и не планировал звать, ни выступать, ни зрителем. Живи с этим.
Это ты типа обидеть пыталась? Не то чтобы НеоПИ невесть какой подарок.
др анон
Хананина и Авдеева убрать.
Нет уж, и Хананина и Авдеева оставить.
Хананин хороший КЖ. А Авдеев пусть сначала разыграется, прежде чем делать выводы.
У них костюмы с вб, откуда у них деньги на Егорова лол.
Не то чтобы НеоПИ невесть какой подарок.
Да вот я теперь думаю, что не сильно бы и хотел, чтобы он там был.
С этим странным уплощением персонажа, когда все плохие поступки ему Такхизис нашептывает в минуты отъезда кукушечки, а сам он вроде как парень неплохой - очень сильно сомнительно
Одна и та же постановка с одним составом кошмар, с другим норм. И кто-то еще будет затирать "ходите на спектакль, не на артистов".
Есть артисты, которые даже словарь интересно сыграют и с душой, есть просто притягательные и обаятельные, и есть живые манекены.
У них костюмы с вб, откуда у них деньги на Егорова лол.
Артистам заплатить важнее, чем сделать им нормальные костюмы))
Когда аванс получат, выступать пойдут уже в любой тряпке.
Костюмы, декорации, свет, младенец на руках - все это дико напоминает одну из постановок Алых парусов.
Тика со спадающим лифом - бывшая Ассоль. Такхи - хозяйка Маяка.
Кто подписан на телегу Нахимовской? Там говорят отзыв на неопи
Кто подписан на телегу Нахимовской? Там говорят отзыв на неопи
Ложная тревога. Там был отзыв от Ханпиры, из её телеги.
А Нахимовская только вечером пошла, как я понял.
https://t.me/ugolokpolli/25 вот отзыв Нахимовской
А что с Ростиком на Отречении было?
https://t.me/ugolokpolli/25 вот отзыв Нахимовской
Бггг, кому кому, но не Нахимовской говорить про "не совсем ПИ"
Из комментариев к дневному показу
Тут она просто максимально корректно, но прямолинейно написала "не моё".
Из комментариев к дневному показу
▼срамная луна палит соблазнение⬍
Шли на притчу, пришли на комедию
Такой кринж, я не могу.
Я думаю, это мило. Наверное, это луна-казьминочка.
Хананин хороший КЖ.
У него слишком специфический диапазон — партия КЖ высоковата, звучит не оч приятно....
Меня сильнее всего сквикнула Крисания Малевской. Не думаю, что дело только в премьере, она просто так видит персонажа и для неё естественно так играть.
И диапазон её аноны сильно переоценили — не удобно ей сопрановые партии петь. Спеть несколько высоких нот в одной песне — нормально, а когда вся партия такая — нет. У неё красивый низкий голос, ее бы на Такхизис стоило звать. Хотя с Такхизис как раз никаких проблем нет, они всё тут хорошие.
Я уже думала, что я одна, кому Малевская никак не зашла.
Малевская немного так испорчена ЛДМом, это и по трактовке персонажа в Айсвилле видно. Но она профи, может и по-другому, если бы была задача. Но видимо, режей устраивает и её вариант.