Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Этим недовольным бы посмотреть прямой эфир Смолина, они там с Яриком прикалываются над происходящим, говорят, что весело.
это который перед началом шоу он снимал? так да, в начале все было радужно, и не факт, что в конце Ярику было норм) Смолину, думаю, было, он ваще умеет от всего получать удовольствие и не париться по таким вещам.
Надо официальное видео будет посмотреть, но, по-моему, Ярик один раз напрягся, когда его спрашивали про помолвку. Но я уже не воспроизведу сейчас, что там за вопрос был.
А Казьмин вообще сказал, что не согласился бы за миллион играть двойное проникновение и еще в рот
Где-то тут потерянный в выступлении Люк заорал НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Это ведь именно то, на что фанаты покупали билеты
от Руслана постоянно несет перегаром (чем он добрее, тем больше выпил до этого)
Надо официальное видео будет посмотреть, но, по-моему, Ярик один раз напрягся, когда его спрашивали про помолвку. Но я уже не воспроизведу сейчас, что там за вопрос был.
мне кажется, он напрягался не один раз, просто так точно и не вспомню моменты.
он просто как-то не так эмоционально реагирует на бесючки, как Казьмин, по нему сложнее сказать.
у них это всегда и только помогает расслабиться на сцене (Руслану так точно).
Так и начинается алкогольная зависимость. Сначала немного для расслабления, и вроде помогает. Потом ты уже херню какую-то несёшь и тебе при этом кажется, что всё норм, как и раньше, только окружающие почему-то возмущаются.
А Казьмин вообще
то есть, пьяные ведущие их заставляли подобные темы обсуждать на сцене перед публикой? притом, что, судя по отзывам, сами участники от этих разговоров испытывали видимый дискомфорт? и публику никто не предупредил, что на заявленном юморном неформате по ПИ и ЗВ будет вот это вот все? ну и пиздец.
Анон пишет:А Казьмин вообще сказал, что не согласился бы за миллион играть двойное проникновение и еще в рот
Где-то тут потерянный в выступлении Люк заорал НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Это ведь именно то, на что фанаты покупали билеты
Сашу за язык никто не тянул. Если он вот такой, то что не устраивает его фанаток? Не устраивают шутки кумира? Ну...
и публику никто не предупредил, что на заявленном юморном неформате по ПИ и ЗВ будет вот это вот все? ну и пиздец.
Плюсом в этой ситуации я вижу то, что мы теперь точно знаем, что Стремянка понимает под словом неформат.
Анон пишет:и публику никто не предупредил, что на заявленном юморном неформате по ПИ и ЗВ будет вот это вот все? ну и пиздец.
Плюсом в этой ситуации я вижу то, что мы теперь точно знаем, что Стремянка понимает под словом неформат.
я боюсь теперь даже представить, что они устроят на "стриптизе" восьмого марта.
Анон пишет:Надо официальное видео будет посмотреть, но, по-моему, Ярик один раз напрягся, когда его спрашивали про помолвку. Но я уже не воспроизведу сейчас, что там за вопрос был.
мне кажется, он напрягался не один раз, просто так точно и не вспомню моменты.
он просто как-то не так эмоционально реагирует на бесючки, как Казьмин, по нему сложнее сказать.
Может, хотя мне кажется, он отходчивый достаточно. Но сомневаюсь, что они с Казьминым будут в подушку рыдать из-за этого вечера. Вообще, все эти девачковые вставания грудью за кумиров, которых обидели злые взрослые дяди, глупо выглядят. Я думаю, они сами там как-нибудь решат, обижаться им или нет.
По поводу того, что формат не понравился - ок, тут я не стала бы спорить. Да, отошли от концепта, да ЗВ там было - кот наплакал. Ну учтут на будущее, наверное.
Анон пишет:А Казьмин вообще
то есть, пьяные ведущие их заставляли подобные темы обсуждать на сцене перед публикой? притом, что, судя по отзывам, сами участники от этих разговоров испытывали видимый дискомфорт? и публику никто не предупредил, что на заявленном юморном неформате по ПИ и ЗВ будет вот это вот все? ну и пиздец.
насколько я понял, несколько раз такие темы предлагались участникам, они либо подыгрывали, либо отмалчивались (как Ярик с помолвкой), но и сами подбрасывали дровишек в огонь и не прочь были пошутить на пошлые темы (см. коммент анона про Казьмина и двойное проникновение).
Сашу за язык никто не тянул. Если он вот такой, то что не устраивает его фанаток? Не устраивают шутки кумира? Ну...
Анон пишет:Сашу за язык никто не тянул. Если он вот такой, то что не устраивает его фанаток? Не устраивают шутки кумира? Ну...
▼Скрытый текст⬍
если учесть, что про рот он добавил после паузы, как будто только что вспомнил, то скорее на рот он согласен, а вот двойное проникновение точно табу)
Анон пишет:А Казьмин вообще
Анончики, не выдумывайте. Вопрос был, что они не согласятся сыграть за миллион. Сашу за язык никто не тянул, все верно.
Они сами жгли напалмом, выдавая вот такие вот вещи. Не было там никакого принуждения к откровенностям, потрясания грязным бельем и прочее, чего вы тут навыдумывали.
чего вы тут навыдумывали
Как будто по комментариям под постом в группе было понятно, о чем страдают фанатки
Объясните дебилу, что такое двойное проникновение в мужика. В жопу и... куда?
Отредактировано (2020-02-22 04:50:22)
Спроси его, анончик, если интересно А вообще, можно к этому относиться как к оговорочке по Фрейду, можно, как к шутке. Я бы все это всерьез не воспринимала вообще.
Пиздец какой. Штолину и так почти никто не любит, а после такого и лояльные к ней люди отвалятся.
Штолина вон пишет, что ачойто им можно про ебнутьголовойобасфальт, а ей нельзя? Анон прочитал диалог и прочувствовал испанский стыд за артистку.
Я думал, это ее там оскорбили, а она за Руслана заступилась. По-моему, это мило.