Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Рейстлина-Иисуса у нас ещё не было
Вчера только шутили про "Рейстлин суперстар"
Рецензия на НеоПИ от Ярика(главна мысль — на последнем скрине):
Отредактировано (2024-09-21 21:13:27)
Хуя он простынку настрочил. Всё это ради проходочки?
Вот это верстка
Ярик в хороших отношениях с Кругловым. Давайте будем честны, если бы он обосрал НеоПИ, Круглов бы его не понял.
А Руслану терять нечего, пусть рубит правду-матку.
Ярик намекает Нахимовской, что и ее похвалит за билет?
Всё ради фразы в конце, что он видит иначе - реклама будущего спектакля
Хуя он простынку настрочил. Всё это ради проходочки?
Ему искренне интересен этот материал
Ему искренне интересен этот материал
Но, видимо, не настолько, чтобы купить билет на НахПИ.
Мне кажется, ему не очень зашло, но говорить об этом неудобно, о чем он почти прямо намекает. Так чисто абстрактно признал, что вроде неплохо, но для другой аудитории, а я тоже фанат, как и вы, так что мы друг друга поняли.
Легенда Тики в конце 1 акта - крутое решение, на самом деле.
Всё ради фразы в конце, что он видит иначе - реклама будущего спектакля
да. Ярик такой Ярик. Соломку стелит к 2026. Мы дождемся, не забудем
Когда Ярику реально что-то очень нравится, он иначе пишет, а не рассказывает, что он был в библиотеке, чтобы узнать разницу между рок-оперой и мюзиклом
Ярик в хороших отношениях с Кругловым. Давайте будем честны, если бы он обосрал НеоПИ, Круглов бы его не понял.
А Руслану терять нечего, пусть рубит правду-матку.
Ну, во-первых, не считаю, что Ярик не обосрал НеоПИ. Уж что, а в Эзопов язык он умеет. А во-вторых, Круглов сам в своём посте НеоПИ обосрал.
Так чисто абстрактно признал, что вроде неплохо, но для другой аудитории
То есть на свой манер сказал то, что говорил вчера Круглов — это не для фандома, это для мимокроков.
Когда Ярику реально что-то очень нравится, он иначе пишет, а не рассказывает, что он был в библиотеке, чтобы узнать разницу между рок-оперой и мюзиклом
Ну подводочку написал, не поленился) Билетик отработан, я считаю )
По мне норм отзыв, описано нечто иное от канона и имеющее право существовать. Но нет, Ярик, я уже предвзят к НеоПИ и нахуй отравлен сначала заигрываниями с аудиторией и надуванием пузыря а потом "вам никто ничего не обещал", "отомрет старая фанбаза да и хуй с ней", "просто вы зашоренные токсичные злые и не понимаете". Хотя что меня удивляет после Икара
Ярик намекает Нахимовской, что и ее похвалит за билет?
После такой "похвалы" она его вряд ли позовёт...
Но, видимо, не настолько, чтобы купить билет на НахПИ.
Подозреваю, что в их среде в принципе не принято покупать билеты
Руслан такой весёлый за кофеем идёт.
Мне кажется, ему не очень зашло, но говорить об этом неудобно, о чем он почти прямо намекает. Так чисто абстрактно признал, что вроде неплохо, но для другой аудитории, а я тоже фанат, как и вы, так что мы друг друга поняли.
Не кажется — он об этом вполне себе прямо пишет.
Кринжоватенький постик, но т.к. за инстой Баярунаса не слежу, не знаю, может, он так и пишет обычно?))
А отстирывание мудаков не люблю. А Рейстлин - мудак. Не вовсе патентованный, проблесков там хватает, но до белого плащика, в который его рядить начали, далеко. И как раз в изначальной версии ПИ эти проблески логичны всю дорогу, а вот тут почему Рейст в мразь скатывается в финале - вызывает недоумение. Голоса в голове для меня ленивый обоснуй.
Отредактировано (2024-09-21 21:33:39)
Михаил Климанов
Юлия, увидите сегодня грим на других Рейстлинах. Поменяли немного
действительно, ведь пробного грима не существует, нужно, что бы народ испытал кринж. Зато потом грим поменяем, болонку причешим и всем сразу всё будет нравиться
Пиар-ход, мать его
Отредактировано (2024-09-21 21:34:13)
за инстой Баярунаса не слежу, не знаю, может, он так и пишет обычно?))
Да, это вполне его стиль
Ну, если Руслан сам за билет заплатит, может, тогда скажет честно