Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А кстати, Круглов же писал, что бывшую пригласили именно на один из сегодняшних показов. Как думаете, на который именно?
На месте Круглова я б Руслану в ноги падала и вопила "вернись, я все прощу". А то каждая новая версия ПИ хуже предыдущей. И конца-краю этому не видно
Гримёры объявили вендетту Рейстлинам, один образ хуже другого. Авдеева сперва даже не узнала.
А я верю в мастерство гримеров! Чтоб сделать Авдеева страшненьким- это действительно дар нужен. Вот только ..нахрена, да
Руслан будет смотреть Ростика Рейстлина.
А кстати, Круглов же писал, что бывшую пригласили именно на один из сегодняшних показов. Как думаете, на который именно?
На месте Круглова я б Руслану в ноги падала и вопила "вернись, я все прощу". А то каждая новая версия ПИ хуже предыдущей. И конца-краю этому не видно
Руслан на вечерний хотел прийти, на Ростика Рейстлина.
А Круглов сегодня интересный коммент в треде с отзывами на вчерашний спект оставил, в ответ на очередное восхваление Перезагрузки:
постановку Руслана вряд ли увидите, хотя вариант есть, элементарный. Если он передаст ее любому ПЦ, сохранив только режиссёрский статус. И пожалуйста, пусть идет на радость всем. Постановку Январиной вы вероятно увидите, предварительная договорённость есть на 2026 год, от нас разрешение получено, вопрос только в том, захочет ли организатор в 26 году это делать, может передумать. А вот эти "нас обманули", этот детский садик от взрослых слушать предельно утомляет. Вам никто не обещался, чтобы вы обманулись. Отношение зритель- продюсер это отношение покупки билета. Не нравится: не покупайте. Это нормально, честно и без нытья. Так спокойно в 2017 году ушли зрители Леге Артис.
постановку Руслана вряд ли увидите, хотя вариант есть, элементарный. Если он передаст ее любому ПЦ, сохранив только режиссёрский статус.
Ооо, пошла стадия принятия. Даст бог, как-то так и сложится.
Так спокойно в 2017 году ушли зрители Леге Артис.
Куда это мы ушли???
Анон пишет:постановку Руслана вряд ли увидите, хотя вариант есть, элементарный. Если он передаст ее любому ПЦ, сохранив только режиссёрский статус.
Ооо, пошла стадия принятия. Даст бог, как-то так и сложится.
Да кому оно надо? Руслан вряд ли захочет в третий раз ставить ПИ.
Только если 10-20 лет спустя, мало ли
постановку Руслана вряд ли увидите, хотя вариант есть, элементарный. Если он передаст ее любому ПЦ, сохранив только режиссёрский статус. И пожалуйста, пусть идет на радость всем.
То есть это была не плохая постановка, которой более нельзя видеть света дня, о чем нам тут очень убедительно и громко рассказывали на протяжении почти двух лет, вот это да, вот это чудеса
Да кому оно надо? Руслан вряд ли захочет в третий раз ставить ПИ.
Только если 10-20 лет спустя, мало ли
Ну поэтому и "врятдли увидите"
Не, может случиться гипотетический вариант что найдется продюссер который забашляет Руслану столько денег за его режиссерское участие что он забудет про все старые раны и согласится. В мультивселенной ПИ и не такое произойти может.
А я верю в мастерство гримеров! Чтоб сделать Авдеева страшненьким- это действительно дар нужен. Вот только ..нахрена, да
А нахрена они вечно портили Егорова и простигосподи Бирина, Саше, Ярику и Руслану тоже через раз доставалось
Ну очевидно он готов терпеть разные постановки, если за них платят. Руслан не платил, поэтому только с другим пц разрешит. Это всё равно, что запрет. Потому что с каким ещё другим?
Я пока не понимаю, почему Руслан, у которого на момент постановки своего ПИ не было ничего, кроме идей, в итоге поставил лучше, чем реж, у которого было буквально ВСЁ, включая опыт.
То есть это была не плохая постановка, которой более нельзя видеть света дня, о чем нам тут очень убедительно и громко рассказывали на протяжении почти двух лет, вот это да, вот это чудеса
Насколько помню, даже в тех срачных темах времен отзыва лицензии Круглов утверждал что объективно - постановка отличная и качественная, субъективно - она вызывает у него негативные эмоции, в первую очередь из-за конфликтов с Русланом.
Розовая сегодня без парика
Я пока не понимаю, почему Руслан, у которого на момент постановки своего ПИ не было ничего, кроме идей, в итоге поставил лучше, чем реж, у которого было буквально ВСЁ, включая опыт.
+++
Пока у меня вариант такой: он очень горел этой идеей, для него это не была просто очередная работа, плюс у него была Лена Ханпира, с кем они в тандеме очень удачно сработались
Вам никто не обещался, чтобы вы обманулись. Отношение зритель- продюсер это отношение покупки билета. Не нравится: не покупайте. Это нормально, честно и без нытья.
Ну-ну, а кто же писал недавно "высокобюджетная постановка от известного режиссёра, я не пойму, почему вы не покупаете билеты?"
Имхо для Герасименко ставить ПИ шаг назад.
Ну-ну, а кто же писал недавно "высокобюджетная постановка от известного режиссёра, я не пойму, почему вы не покупаете билеты?"
Так это был не риторический вопрос а конкретный опрос. Чтобы собрать фидбек и передать продюссеру, а он подумал о возможном изменении тактики.
Анон, тут Круглов прав. Ожидания зрителей - это проблемы самих зрителей, увы.
Команда обещала своё новое видение и список артистов - всё это на месте
Вкус и талант?
Благодаря нарезке которую внесли выше, нашла моменты с отваливающимся микрофоном. Тут на 3:00 филигранно из тьмы принесли микрофон. Хорошо сработано
https://vk.com/video850060_456244311
Розовая сегодня без парика
Как, даже когда Настоятельницу играет?
Имхо для Герасименко ставить ПИ шаг назад.
Думаю, с опытом, который он наработал в последнее время, это будет шаг вперёд. Он хотя бы бережно относится к материалу, и у него есть чувство меры.