Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
не знаю, что там за предательство, но финансовые обязательства надо выполнять безотносительно.
не перестаю охуевать с традиций в театральной сфере: все на честном слове, приличиях, добром отношении - договоры и прочие юридически значимые соглашения нахуй.
но если у этой уволенной реально был трудовой договор или гражданско-правовой, то пусть идет в суд.
а то не удивлюсь, если договор не было, и снова все на честном слове держалось.
Штолина, конечно, ваще себя не сдерживает, но ее можно понять так-то. Нельзя оскорблять людей, даже зрителю, из-за некачественного продукта.
За предательство работодателя, что там происходит?
Она вроде в скандале с Ковтуном была замешана, если я ничего не путаю.
Штолина, конечно, ваще себя не сдерживает, но ее можно понять так-то. Нельзя оскорблять людей, даже зрителю, из-за некачественного продукта.
Штолина вон пишет, что ачойто им можно про ебнутьголовойобасфальт, а ей нельзя? Анон прочитал диалог и прочувствовал испанский стыд за артистку. Она не только бесталанная, но еще и тупая
Саша Штолина
Хочется ебануть головой об асфальт родителей этого полу мальчика или полудевочку за то что воспитали ЭТО
Саша Штолина ответила Роману
Роман, ебануть и извинится 😁это смешно
Саша Штолина ответила Эльзе
Эльза, получается что вам можно писать про нас все что угодно и как угодно а я впервые не могу ответить в том же тоне ?
Классно
Саша Штолина ответила Маргарите
Маргарита, ну да она думает что надо ебануть Руслана об асфальт а я думаю что надо ебануть ее родителей
И в чем проблема ?
Поправлюсь. Бесталанная, тупая и неграмотная
Штолина вон пишет, что ачойто им можно про ебнутьголовойобасфальт, а ей нельзя? Анон прочитал диалог и прочувствовал испанский стыд за артистку. Она не только бесталанная, но еще и тупая
То, что тупая, недальновидная и истеричная, понятное дело.
но вообще-то она права - нельзя говорить, что кого-то там об асфальт головой ударить.
просто она выразила свое мнение наихудшим в данных обстоятельствах образом.
но вообще-то она права - нельзя говорить, что кого-то там об асфальт головой ударить.
О том и речь. Публичному человеку нужно выбирать выражения. А она сама опустилась до уровня, который осуждает.
Я тоже считаю, что исходный комментарий а еще срань, но вступать на этом же уровне в перепалку, что оскорбили ее мушшину... Это она еще на Холиварку не заходила. После посещения размазало бы Штолину ровным слоем по треду.
У них есть Руслан, который, кстати, выступил в комментах нормально, с юморком. Есть Поляков, который тоже пишет от лица Стремянки без наездов. Так и хотелось написать "остановись, женщина! что ты творишь?!"
Поляков, кстати, позабавил
Сергей Поляков
Пишите что понравилось, что не понравилось. Какие испытания зашли , какие показались излишними. Будем модернизировать и улучшать в будущих выпусках.
Это она еще на Холиварку не заходила. После посещения размазало бы Штолину ровным слоем по треду.
Может, позвать?
Может, позвать?
Анон представил себе, как на ХС регается Антон, чтобы вбрасывать на вентилятор. Потом оскорбленная Ханпира... Не нужно, анон, нам тут так уютно.
Аноны, а вы читали все эти негативные отзывы про сегодня? Мне кажется, или среди авторов отзывов чересчур много каких-то стыдливых зрителей, которые не любят бла-бла про геев, секс и прочий рейтинг?
Судя по отзывам в группе, всё как аноны ванговали: программа на коленке, репетиции для лохов, несём что в голову взбредет, фанатки проглотят. Впрочем, ничего нового.
Анон почитал комменты, там пишут, что ЗВ в рекламе были обманом, на самом шоу ничего, с ними связанного, особо не было.
Я не был на мероприятии, а в комментариях никто не написал, что за такие неудобные вопросы задавали артистам. Но я бы удивился, если бы пошел на тематическое мероприятие по, неважно, ЗВ, ПИ или Майлитлпони, а вместо заявленной тематики на меня вываливали грязное белье артистов, которое, как я понял, они обсуждать не хотели.
А вот, что под постом о мероприятии нет ни одного однозначно положительного комментария, просто невероятно. Стремянка умудрилась окунуть в говно последних фанатов, кто хоть немного верил в них
Анон пишет:Судя по отзывам в группе, всё как аноны ванговали: программа на коленке, репетиции для лохов, несём что в голову взбредет, фанатки проглотят. Впрочем, ничего нового.
Анон почитал комменты, там пишут, что ЗВ в рекламе были обманом, на самом шоу ничего, с ними связанного, особо не было.
ну, поначалу соблюдали форму: ползущие вверх строки, еще по мелочи. Но по содержанию не было.
и странно, когда участники шоу не знают, кто такая Лея.
Аноны, а вы читали все эти негативные отзывы про сегодня? Мне кажется, или среди авторов отзывов чересчур много каких-то стыдливых зрителей, которые не любят бла-бла про геев, секс и прочий рейтинг?
А зрителей предупреждали, что там это будет? Их звали на мероприятие по ЗВ/ПИ, которых там в итоге не было.
Я не был на мероприятии, а в комментариях никто не написал, что за такие неудобные вопросы задавали артистам.
нормальные вопросы были, по мне. Личные, да. Но участники не обязаны были на них отвечать, если не хотели. И не отвечали. Там Воскресенский многое вывозил, двигая всех тормозов дальше.
была просто тонна гейских шуточек, я реально офигел. Думал, они там гомофобы, а гомофобами оказались зрительницы.
проблема была не в вопросах, а в затянутости всего и вся. Конкурсы надоедали раньше, чем участники доходили до середины.
мне показалось, больше всех страдал Казьмин, который большую часть времени не понимал, что происходит, и был несогласен с происходящим. Например, в испытании с Поляковым он явно честно пытался отгадать товар, но где-то в середине завис, а потом понял, что не угадал бы, потому что правил нормальных конкурса не было. Особенно его недовольство было заметно на том моменте, когда какая-то тетка (забыла, кто она в оргах) выкинула нах подготовленные им истории под предлогом, что они то ли слишком серьезные, то ли еще что. И второй момент - когда Казьмина бомбануло на испытании с электрошоком. Он в какой-то момент прям стал раздраженно орать и крыть матом Руслана со Смолиным, которые неправильно следовали истории его с Яриком знакомства. Такое чувство, что просто накипело. А Руслан еще и режисером всего этого был, так что вроде как крайний.
Смолин тоже не понимал, что происходит, но ему было норм и он получал удовольствие. Воскресенский пытался вывозить шоу, когда оно сильно тормозило, но под конец забил на все и стал просто наслаждаться процессом.
Руслан явно забил в самом начале, понимая, что это все никуда не вывезешь.
Самым отстойным было стоять 3 часа на шоу и потом еще час, ожидая артистов.
Не видно нихрена сцену было, если только актеры не стояли. Но стояли обычно ведущие, а троица участников сидела.
То, что не соблюдали тему, конечно же, пиздец. Хотели ЗВ? Получите пошлую постановку с гейскими шуточками. Мне вполне зашло, люблю я гейские шуточки, но понимаю тех, кто охуел от происходящего.
Отредактировано (2020-02-22 04:05:42)
Хотели ЗВ? Получите пошлую постановку с гейскими шуточками.
Интересно, как бы выглядела честная реклама этого шоу.
Вот я тоже не поняла, что всех так бомбит в комментах. Жму руку предыдущему анону по поводу гейских шуточек. Смешно было
Этим недовольным бы посмотреть прямой эфир Смолина, они там с Яриком прикалываются над происходящим, говорят, что весело. Девочки недовольные просто очень нежные, видимо
Вот я тоже не поняла, что всех так бомбит в комментах. Жму руку предыдущему анону по поводу гейских шуточек. Смешно было
![]()
Этим недовольным бы посмотреть прямой эфир Смолина, они там с Яриком прикалываются над происходящим, говорят, что весело. Девочки недовольные просто очень нежные, видимо
Анон, перед рейтингом затем и принято выставлять предупреждение, чтобы нежные не бякались. Стремянка не предупредила, видимо, побоявшись низкой посещаемости. Результат закономерен.
Этим недовольным бы посмотреть прямой эфир Смолина, они там с Яриком прикалываются над происходящим, говорят, что весело.
это который перед началом шоу он снимал? так да, в начале все было радужно, и не факт, что в конце Ярику было норм) Смолину, думаю, было, он ваще умеет от всего получать удовольствие и не париться по таким вещам.
Стремянка не предупредила, видимо, побоявшись низкой посещаемости. Результат закономерен.
думаю, они и сами не знали, что импровизация вкупе с количеством выпитого приведет к такому.
вкупе с количеством выпитого
Нехрен пить на работе.
импровизация вкупе с количеством выпитого
то есть, они там без сценария несли херню бухие? ну охуеть теперь. и чего это зрители недовольны, нежные какие
Анон пишет:Вот я тоже не поняла, что всех так бомбит в комментах. Жму руку предыдущему анону по поводу гейских шуточек. Смешно было
![]()
Этим недовольным бы посмотреть прямой эфир Смолина, они там с Яриком прикалываются над происходящим, говорят, что весело. Девочки недовольные просто очень нежные, видимоАнон, перед рейтингом затем и принято выставлять предупреждение, чтобы нежные не бякались. Стремянка не предупредила, видимо, побоявшись низкой посещаемости. Результат закономерен.
Да там, по большому счету, самой пошлой шуткой был список Смолина, что с ним нельзя делать.
А Казьмин вообще сказал, что не согласился бы за миллион играть двойное проникновение и еще в рот. Чет никто не возмущается им )
думаю, они и сами не знали, что импровизация вкупе с количеством выпитого приведет к такому
Но... буквально недавно они провели капустник, у которого сценарий был настолько сырой, по словам посетивших, что импровизировали, да невыимпровизировали Вангую, что организаторам было просто похуй. Руслан как будто на ХС заседает, впечатлился этим комментарием, и думает, что одного присутствия артистов в зале достаточно, чтобы оправдать продажи билетов.
Зато Герасименко красивый.
"Ты не пой, ты по сцене ходи туда сюда, туда сюда"
ну, анон, ты впервые, что ли, на таком мероприятии? Воскресенский на них пьет постоянно, Смолин тоже, хотя и меньше, от Руслана постоянно несет перегаром (чем он добрее, тем больше выпил до этого), Стукалов сегодня тоже распространял ароматы.
у них это всегда и только помогает расслабиться на сцене (Руслану так точно). Вот ДР Смолина же нормальное было? А ведь тогда те же люди выпивали на той же работе.