Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#4851 2020-02-22 03:16:09

Анон

Re: Последнее Испытание

не знаю, что там за предательство, но финансовые обязательства надо выполнять безотносительно.
не перестаю охуевать с традиций в театральной сфере: все на честном слове, приличиях, добром отношении - договоры и прочие юридически значимые соглашения нахуй.
но если у этой уволенной реально был трудовой договор или гражданско-правовой, то пусть идет в суд.
а то не удивлюсь, если договор не было, и снова все на честном слове держалось.

Штолина, конечно, ваще себя не сдерживает, но ее можно понять так-то. Нельзя оскорблять людей, даже зрителю, из-за некачественного продукта.

#4852 2020-02-22 03:20:52

Анон

Анон пишет:

За предательство работодателя, что там происходит?

Она вроде в скандале с Ковтуном была замешана, если я ничего не путаю.

#4853 2020-02-22 03:22:39

Анон

Анон пишет:

Штолина, конечно, ваще себя не сдерживает, но ее можно понять так-то. Нельзя оскорблять людей, даже зрителю, из-за некачественного продукта.

Штолина вон пишет, что ачойто им можно про ебнутьголовойобасфальт, а ей нельзя? Анон прочитал диалог и прочувствовал испанский стыд за артистку. Она не только бесталанная, но еще и тупая :facepalm:

Саша Штолина
Хочется ебануть головой об асфальт родителей этого полу мальчика или полудевочку за то что воспитали ЭТО

Саша Штолина ответила Роману
Роман, ебануть и извинится 😁это смешно

Саша Штолина ответила Эльзе
Эльза, получается что вам можно писать про нас все что угодно и как угодно а я впервые не могу ответить в том же тоне ?
Классно

Саша Штолина ответила Маргарите
Маргарита, ну да она думает что надо ебануть Руслана об асфальт а я думаю что надо ебануть ее родителей
И в чем проблема ?

#4854 2020-02-22 03:23:57

Анон

Поправлюсь. Бесталанная, тупая и неграмотная :trollface:

#4855 2020-02-22 03:29:47

Анон

Анон пишет:

Штолина вон пишет, что ачойто им можно про ебнутьголовойобасфальт, а ей нельзя? Анон прочитал диалог и прочувствовал испанский стыд за артистку. Она не только бесталанная, но еще и тупая

То, что тупая, недальновидная и истеричная, понятное дело.
но вообще-то она права - нельзя говорить, что кого-то там об асфальт головой ударить.
просто она выразила свое мнение наихудшим в данных обстоятельствах образом.

#4856 2020-02-22 03:34:15

Анон

Анон пишет:

но вообще-то она права - нельзя говорить, что кого-то там об асфальт головой ударить.

О том и речь. Публичному человеку нужно выбирать выражения. А она сама опустилась до уровня, который осуждает.

#4857 2020-02-22 03:36:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что исходный комментарий а еще срань, но вступать на этом же уровне в перепалку, что оскорбили ее мушшину... Это она еще на Холиварку не заходила. После посещения размазало бы Штолину ровным слоем по треду.
У них есть Руслан, который, кстати, выступил в комментах нормально, с юморком. Есть Поляков, который тоже пишет от лица Стремянки без наездов. Так и хотелось написать "остановись, женщина! что ты творишь?!"  :facepalm:

Поляков, кстати, позабавил

Сергей Поляков
Пишите что понравилось, что не понравилось. Какие испытания зашли , какие показались излишними. Будем модернизировать и улучшать в будущих выпусках.

#4858 2020-02-22 03:37:24

Анон

Анон пишет:

Это она еще на Холиварку не заходила. После посещения размазало бы Штолину ровным слоем по треду.

Может, позвать?  :trollface:

#4859 2020-02-22 03:39:27

Анон

Анон пишет:

Может, позвать?

Анон представил себе, как на ХС регается Антон, чтобы вбрасывать на вентилятор. Потом оскорбленная Ханпира... Не нужно, анон, нам тут так уютно.

#4860 2020-02-22 03:43:25

Анон

Аноны, а вы читали все эти негативные отзывы про сегодня? Мне кажется, или среди авторов отзывов чересчур много каких-то стыдливых зрителей, которые не любят бла-бла про геев, секс и прочий рейтинг?

#4861 2020-02-22 03:45:05

Анон

Анон пишет:

Судя по отзывам в группе, всё как аноны ванговали: программа на коленке, репетиции для лохов, несём что в голову взбредет, фанатки проглотят. Впрочем, ничего нового.

Анон почитал комменты, там пишут, что ЗВ в рекламе были обманом, на самом шоу ничего, с ними связанного, особо не было.

#4862 2020-02-22 03:47:54

Анон

Я не был на мероприятии, а в комментариях никто не написал, что за такие неудобные вопросы задавали артистам. Но я бы удивился, если бы пошел на тематическое мероприятие по, неважно, ЗВ, ПИ или Майлитлпони, а вместо заявленной тематики на меня вываливали грязное белье артистов, которое, как я понял, они обсуждать не хотели.

А вот, что под постом о мероприятии нет ни одного однозначно положительного комментария, просто невероятно. Стремянка умудрилась окунуть в говно последних фанатов, кто хоть немного верил в них  :facepalm:

#4863 2020-02-22 03:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по отзывам в группе, всё как аноны ванговали: программа на коленке, репетиции для лохов, несём что в голову взбредет, фанатки проглотят. Впрочем, ничего нового.

Анон почитал комменты, там пишут, что ЗВ в рекламе были обманом, на самом шоу ничего, с ними связанного, особо не было.

ну, поначалу соблюдали форму: ползущие вверх строки, еще по мелочи. Но по содержанию не было.
и странно, когда участники шоу не знают, кто такая Лея.

#4864 2020-02-22 03:49:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы читали все эти негативные отзывы про сегодня? Мне кажется, или среди авторов отзывов чересчур много каких-то стыдливых зрителей, которые не любят бла-бла про геев, секс и прочий рейтинг?

А зрителей предупреждали, что там это будет? Их звали на мероприятие по ЗВ/ПИ, которых там в итоге не было.

#4865 2020-02-22 04:03:28

Анон

Анон пишет:

Я не был на мероприятии, а в комментариях никто не написал, что за такие неудобные вопросы задавали артистам.

нормальные вопросы были, по мне. Личные, да. Но участники не обязаны были на них отвечать, если не хотели. И не отвечали. Там Воскресенский многое вывозил, двигая всех тормозов дальше.

была просто тонна гейских шуточек, я реально офигел. Думал, они там гомофобы, а гомофобами оказались зрительницы.
проблема была не в вопросах, а в затянутости всего и вся. Конкурсы надоедали раньше, чем участники доходили до середины.

мне показалось, больше всех страдал Казьмин, который большую часть времени не понимал, что происходит, и был несогласен с происходящим. Например, в испытании с Поляковым он явно честно пытался отгадать товар, но где-то в середине завис, а потом понял, что не угадал бы, потому что правил нормальных конкурса не было. Особенно его недовольство было заметно на том моменте, когда какая-то тетка (забыла, кто она в оргах) выкинула нах подготовленные им истории под предлогом, что они то ли слишком серьезные, то ли еще что. И второй момент - когда Казьмина бомбануло на испытании с электрошоком. Он в какой-то момент прям стал раздраженно орать и крыть матом Руслана со Смолиным, которые неправильно следовали истории его с Яриком знакомства. Такое чувство, что просто накипело. А Руслан еще и режисером всего этого был, так что вроде как крайний.

Смолин тоже не понимал, что происходит, но ему было норм и он получал удовольствие. Воскресенский пытался вывозить шоу, когда оно сильно тормозило, но под конец забил на все и стал просто наслаждаться процессом.

Руслан явно забил в самом начале, понимая, что это все никуда не вывезешь.

Самым отстойным было стоять 3 часа на шоу и потом еще час, ожидая артистов.
Не видно нихрена сцену было, если только актеры не стояли. Но стояли обычно ведущие, а троица участников сидела.

То, что не соблюдали тему, конечно же, пиздец. Хотели ЗВ? Получите пошлую постановку с гейскими шуточками. Мне вполне зашло, люблю я гейские шуточки, но понимаю тех, кто охуел от происходящего.

Отредактировано (2020-02-22 04:05:42)

#4866 2020-02-22 04:09:08

Анон

Анон пишет:

Хотели ЗВ? Получите пошлую постановку с гейскими шуточками.

Интересно, как бы выглядела честная реклама этого шоу.

#4867 2020-02-22 04:12:24

Анон

Вот я тоже не поняла, что всех так бомбит в комментах. Жму руку предыдущему анону по поводу гейских шуточек. Смешно было :)
Этим недовольным бы посмотреть прямой эфир Смолина, они там с Яриком прикалываются над происходящим, говорят, что весело. Девочки недовольные просто очень нежные, видимо :)

#4868 2020-02-22 04:15:45

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не поняла, что всех так бомбит в комментах. Жму руку предыдущему анону по поводу гейских шуточек. Смешно было :)
Этим недовольным бы посмотреть прямой эфир Смолина, они там с Яриком прикалываются над происходящим, говорят, что весело. Девочки недовольные просто очень нежные, видимо :)

Анон, перед рейтингом затем и принято выставлять предупреждение, чтобы нежные не бякались. Стремянка не предупредила, видимо, побоявшись низкой посещаемости. Результат закономерен.

#4869 2020-02-22 04:20:05

Анон

Анон пишет:

Этим недовольным бы посмотреть прямой эфир Смолина, они там с Яриком прикалываются над происходящим, говорят, что весело.

это который перед началом шоу он снимал? так да, в начале все было радужно, и не факт, что в конце Ярику было норм) Смолину, думаю, было, он ваще умеет от всего получать удовольствие и не париться по таким вещам.

#4870 2020-02-22 04:21:16

Анон

Анон пишет:

Стремянка не предупредила, видимо, побоявшись низкой посещаемости. Результат закономерен.

думаю, они и сами не знали, что импровизация вкупе с количеством выпитого приведет к такому.

#4871 2020-02-22 04:24:01

Анон

Анон пишет:

вкупе с количеством выпитого

Нехрен пить на работе.

#4872 2020-02-22 04:24:11

Анон

Анон пишет:

импровизация вкупе с количеством выпитого

то есть, они там без сценария несли херню бухие? ну охуеть теперь. и чего это зрители недовольны, нежные какие :facepalm:

#4873 2020-02-22 04:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, перед рейтингом затем и принято выставлять предупреждение, чтобы нежные не бякались. Стремянка не предупредила, видимо, побоявшись низкой посещаемости. Результат закономерен.

Да там, по большому счету, самой пошлой шуткой был список Смолина, что с ним нельзя делать.
А Казьмин вообще сказал, что не согласился бы за миллион играть двойное проникновение и еще в рот. Чет никто не возмущается им :))

#4874 2020-02-22 04:26:05

Анон

Анон пишет:

думаю, они и сами не знали, что импровизация вкупе с количеством выпитого приведет к такому

Но... буквально недавно они провели капустник, у которого сценарий был настолько сырой, по словам посетивших, что импровизировали, да невыимпровизировали :really: Вангую, что организаторам было просто похуй. Руслан как будто на ХС заседает, впечатлился этим комментарием, и думает, что одного присутствия артистов в зале достаточно, чтобы оправдать продажи билетов.

Анон пишет:

Зато Герасименко красивый.
"Ты не пой, ты по сцене ходи туда сюда, туда сюда"

#4875 2020-02-22 04:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вкупе с количеством выпитого

Нехрен пить на работе.

ну, анон, ты впервые, что ли, на таком мероприятии? Воскресенский на них пьет постоянно, Смолин тоже, хотя и меньше, от Руслана постоянно несет перегаром (чем он добрее, тем больше выпил до этого), Стукалов сегодня тоже распространял ароматы.
у них это всегда и только помогает расслабиться на сцене (Руслану так точно). Вот ДР Смолина же нормальное было? А ведь тогда те же люди выпивали на той же работе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума