Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ээээ ну ладно допустим, а то есть король не разменял королеву и не застыл на доске один обреченный а жрица там тоже шарится, то есть он ее бросил но не добросил и безысходность такая не очень безысходная?
В Бездне была среди этих шлюшек и Беляк, уже без парика, со своими розовыми волосами. Вот кайфовала наверное!
Эти вещи не связаны вообще никак, не надо мешать тёплое с мягким
Есть кое что общее. Там и тут - ложь. Навешали лапши как все будет грандиозно. Не особо люблю НахПИ, но там хотя бы визуал был приятный глазу и режиссер не надувала щеки, что будет круче всех.
Выше говорили, свет хорош. Видимо не со всех ракурсов
Я в телеге смотрел, с этого ракурса было нормально. Всех, кого надо, видно, передний и дальний план подсвечены разным цветами, все довольно эстетично. Но так как снимавшие зумили на определенных персонажах, возможно, косяки не попали на видео.
ездне была среди этих шлюшек и Беляк, уже без парика, со своими розовыми волосами
кто это?
Ну это у НахПИ слямз... подсмотр... вдохновились
Ой, да ладно, это прям очевиднейшая идея, если есть возможность взять артиста ребенка. Тоже мне плагиат уникального эльфа
Заколебали с хейтом Беляк.
Шиманская с Малевской прекрасны, Раковский теперь второй в моем топе Даламаров, с Авдеевым сложно, не могу отделить отношение к его исполнению от отношения к режиссуре и образу персонажа, которые пиздец. Хотелось бы в нормальной постановке его глянуть.
Отредактировано (2024-09-20 23:59:55)
Она ж призрак.
Не особо люблю НахПИ, но там хотя бы визуал был приятный глазу
Не соглашусь. Там был лубочный ИИшный визуал, похожий на аляпистую новогоднюю ёлку.
Это не с целью сравнения с НеоПИ, где тоже явно какой-то херни наворотили.
то есть он ее бросил но не добросил
Спасибо После этого только смехом и спасаться.
То есть все таки умерла но без калача, во как
Все очевидно когда кто-то уже сделал. Только почему то никто не делал до НахПИ.
Отредактировано (2024-09-21 00:03:54)
Заколебали с хейтом Беляк.
Да кто это?
Она ж призрак.
Призрак Крисании теперь вместо призрака Такхи?
Безотносительно игры Авдеева, очень много странных режиссерских решений. Они действительно обелили Рейста, что это не он плохой и принимает решения, как гондон, эт Такхи ему нашёптывает, а он марионетка.
И вот этот момент с воскрешением, получилось, что не Крис его воскресила, а Такхи: сейчас тебе будет больнее. Что бы что? Рейст отрекается от Крис, её уносят омоновцы, он забивает посохом Такхи. Зачем она его воскрешала? Я ни хера не понял этот грандиозный план.
Использовать детей-артистов — очень банально, особенно когда надо надавить на жалость.
За эту сцену от меня минусы в карму что НахПИ, что НеоПИ.
Отредактировано (2024-09-21 00:04:51)
За эту сцену от меня минусы в карму что НахПИ, что НеоПИ.
+++
НахПИ тогда спиздила с видеопроекций Перезагрузки, там первый раз был ребенок Рейстлин
Долго думали чтоб такую идею спиздить, аж до последнего блока