Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мелочи важны для целостности и объемного восприятия мира произведения
Чистое имхо. Эта история и так достаточно объёмная, они там 3.5 часа насчитали. Дополнительно утяжелять историю ушами и даламарским бэкграундом считаю излишним. Там и так можно каждого персонажа раскрыть чуть больше, чтобы добиться эффекта ещё большего погружения в Рейста. Но это уже перебор. Когда так много всего наверчено, мимокрок и половину не запомнит, а другую половину может просто не понять. Это нам, смотревшим по пицот раз такие детали кажутся важными, а когда смотришь в 1 или 2 раз, это всё несущественно для истории.
Если говорить о недоработках, мне всегда было жаль Пар-Саля - он не раскрыт от слова совсем. И его обращение с Рейстом и отношение к нему, чтобы понимать лучше формирование личности, было бе неплохо дополнить. Чего ж аноны не ноют на эту тему? А я скажу: на него всем пофиг и все привыкли, а вот Даламар да, додайте фансервису фандому.
А все из-за того что одна "гнида ушастая" (с) Ростик
инициативно вернула своему Даламару уши. И все, врата в бездну открылись, теперь за отсутствие ушей хейтят целые постановки.
Было же норм хтоническому Смолину без ушей и особых вопросов не возникало.
А я скажу: на него всем пофиг и все привыкли, а вот Даламар да, додайте фансервису фандому.
+++
Привычка решает очень многое
Спектакль, как и фильм - штука, ограниченная временем. Поэтому авторам приходится задавать себе вопрос - этот момент/деталь/песня/персонаж зачем-то нужны? Нужны, если 1) двигают сюжет 2) раскрывают мотивы главных героев 3) создают атмосферу. При сокращении, чтобы уложиться в хронометраж, можно пустить под нож пункт 3. Все, что не попадает под эти пункты - сразу на мороз.
И это не мое мнение, а инструкции из литературы для драматургов и сценаристов
Мне с драматургической точки зрения тоже совсем ухи Даламара не жалко. Увы, но это закон, который стоит усвоить тем, кто работает над каким-либо произведением. Даже хорошее часто надо резать без всякой жалости.
А все из-за того что одна "гнида ушастая" (с) Ростик
инициативно вернула своему Даламару уши
Им нужно было тогда привлекать зрителя. Так фишечки работали: два Даламара, один Даламар, ушастый Даламар.
А Ярик просто заигрывал с фандомом, как и всегда. Всё ради денег расширения своей аудитории.
Сработало, закрепилось. Сколько народ фанфиков понаписал с тех пор))
Теперь постановочная команда имеет последствия
Ролик от НеоПишников
https://vk.com/video-225708177_45623906 … 70669d4156
Если это в первом акте, то расскажите в антракте
Ролик от НеоПишников
https://vk.com/video-225708177_45623906 … 70669d4156
Даламар с усами. Небритый.
Даламар с усами. Небритый.
Бля к такому меня жизнь не готовила
Хотели уши, а получили усы
Им бы кино снимать.
Так, ну вроде всё? Невосторженной части фантбазы популярно объяснили, что она слишом косная и тупая чтобы понять величие НЕОзамысла вайлдберизовских лифчиков за две тыщи а так же почему и в каких позах этой тупой части фанбазы никто ничего не должен. Невосторженная тупая часть фанбазы вроде наконец замолчала в несожженную Маркеловым тряпочку.
И теперича, когда этих надоедал сплавили ничто не помешает тонким и переосмысленным НЕОзамыслам в плаще под крокодила за 4 тыщи НЕОвзлететь прямиком за белым кроликом выше, выше, только вверх не хуже Икара.
Бросим же чепчики в воздух!
Мне уже искренне интересно, что они сообразят с этими лифчиками и рваными свитерами. Если что, костюмы потом и переделать можно.
Так, ну вроде всё? Невосторженной части фантбазы популярно объяснили, что она слишом косная и тупая чтобы понять величие НЕОзамысла вайлдберизовских лифчиков за две тыщи а так же почему и в каких позах этой тупой части фанбазы никто ничего не должен. Невосторженная тупая часть фанбазы вроде наконец замолчала в несожженную Маркеловым тряпочку.
Не только тупая, а еще невероятно токсичная, ты чего забываешь.
Лично я пойду и накапаю себе валерьянки, потому что сейчас пойдут отзывы, а я не вывезу
Ни пуха ни пера неоПИшникам, что ли...
Лично я пойду и накапаю себе валерьянки, потому что сейчас пойдут отзывы, а я не вывезу
Я с тобой, анон, сам боюсь
Да погодите вы капать, оно 3,5 часа идёт, а отзывы пойдут не раньше антракта.
Да погодите вы капать, оно 3,5 часа идёт, а отзывы пойдут не раньше антракта.
Думаешь, до антракта валерьянка выветрится, что ли?
Нет уж, лучше заранее. Оно как раз к антракту подействует.
Мы бы бросили лавровые венки, но на них не приносили артикул
А просто без истерик дождаться премьеры не получается?
дранон
Можно, но зачем, если с истериками веселее?
Отредактировано (2024-09-20 18:16:11)
А просто без истерик дождаться премьеры не получается?
Смех продлевает жизнь, попробуй
Можно, но зачем, если с истериками веселее?
Вы этими истериками сейчас добьёте анонов, что уже на валерианке.
С уважением, анон на валерианке.