Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ёлки-палки, аноны, да у нас тут сценарий
Пусть тот (гипотетический) чувак из руководства Стремянки, который втайне анон, берет идею на вооружение! Отличный капустник мог бы выйти, не то что их январская стыдоба.
Пусть тот (гипотетический) чувак из руководства Стремянки, который втайне анон, берет идею на вооружение! Отличный капустник мог бы выйти, не то что их январская стыдоба.
Стриптиз Герасименко это уже неактуально, пусть отменяют, теперь новый тренд: все хотят бомжа Ярика А что, бомж - отличный подарок на 8 марта, оригинально так))
Отредактировано (2020-02-18 00:21:01)
когда Тика будит его, спящего в кабаке под столом, убегает от нее, распевая: "Ты всегда приходишь, почуяв слабость..." или "Тот, кто видел однажды тьму".
Однажды в кабак заявляются три Даламара (Смолин, Казьмин и вроде бы еще кто-то был же, кроме собственно Ярика?), решивших позабавиться над беднягой. Приносят ему мантию, посох и все такое. Но потом приходят три Рейстлина (Круглова, видимо, можно уже не считать, без него как раз трое) и эротично порют трех Даламаров по трем задницам, приговаривая, что даже черный маг не издевается над безумцами.
эротично порют трех Даламаров по трем задницам, приговаривая, что даже черный маг не издевается над безумцами.
Почему у анонов в комментах сценарий лучше, чем у типа профессиональной компании сами-знаете-кого?))
Анон пишет:эротично порют трех Даламаров по трем задницам, приговаривая, что даже черный маг не издевается над безумцами.
Почему у анонов в комментах сценарий лучше, чем у типа профессиональной компании сами-знаете-кого?))
Может потому что они не извращенцы (хотя кто их знает). Тут уже стриптиз стал трагедией вселенского масштаба, а если они ещё предложат и такое... Интересно, кого первым вешать на стремянке будут? Верёвку они уже подготовили.
Он как Дон Кихот. Столько наслушался от Карамона рассказов о брате, и так повернулся на этой теме, что сам вообразил себя Рейстлином.
развить идею! он - Карамон, который допился до того, что считает себя Рейстлином! Считает Тику одновременно и Крисанией, и Такхизис!
извините
Однажды в кабак заявляются три Даламара (Смолин, Казьмин и вроде бы еще кто-то был же, кроме собственно Ярика?), решивших позабавиться над беднягой. Приносят ему мантию, посох и все такое. Но потом приходят три Рейстлина (Круглова, видимо, можно уже не считать, без него как раз трое) и эротично порют трех Даламаров по трем задницам, приговаривая, что даже черный маг не издевается над безумцами.
развить идею! он - Карамон, который допился до того, что считает себя Рейстлином! Считает Тику одновременно и Крисанией, и Такхизис!
![]()
извините
Но все это уже не имеет значения, ибо причудливые фантасмагории, в итоге оказываются порождением горячечного бреда безумного бродяги, мечтавшего стать магом и умирающего на руках у заботливой Тики.The end.
Upd. Наше колективное творчество готово к покорению сцены))
Отредактировано (2020-02-18 10:31:37)
горячечного бреда безумного бродяги, мечтавшего стать магом и умирающего на руках у заботливой Тики.The end.
А я хочу еще альтернативный финал (и пусть зрители выбирают смс-голосованием): бредящего от голода бедолагу выколупали из-под забора, отмыли, расчесали, наконец накормили, и он, размякший от непривычной сытости, засыпает в тепле в руках у заботливой Тики думаю, что целевая аудитория предпочтет руки заботливого Казьмина.
А я хочу еще альтернативный финал
Не, хэппи-эндом кассы не соберем - это только фанаткам Ярика прикольно. А на трагический финал и баяролаверши придут пожалеть бедненького, и нейтралы - на колоритного бомжа посмотреть, и хейтеры - увидеть, как наконец Баярунас сдох под забором и поапплодировать Продажи билетов попрут
Осталось написать либретто. Начну:
Отредактировано (2020-02-18 15:44:36)
Тсс, не гневи пресвятую Ханпиру, анон)
А вообще, что-то мы в последнее время безбожно флудерастим: то Даламаров размножаем, как кроликов, то вон целый спектакль бомжу Ярику накатали.
Все, берем себя в руки: у нас тут серьезный тред серьезных людей
Тсс, не гневи пресвятую Ханпиру, анон)
ну, можно на другую мелодию?
скрипящей походкой ты вышел из башни
и скрылся из глаз улетев в палантас
скрипящей походкой ты вышел из башни
и скрылся из глаз улетев в палантас
И как тут быть серьезным после такого)
Только это уже не бомжеярик, это идея для следующего грандиозного супершоу: "Рейстлин: хиты 80х".
есть у кого вести по сегодняшнему стремяночному нечто?
Инстаграм Смолина в помощь.
Судя по отзывам в группе, всё как аноны ванговали: программа на коленке, репетиции для лохов, несём что в голову взбредет, фанатки проглотят. Впрочем, ничего нового.
Анон пишет:есть у кого вести по сегодняшнему стремяночному нечто?
Судя по отзывам в группе, всё как аноны ванговали: программа на коленке, репетиции для лохов, несём что в голову взбредет, фанатки проглотят. Впрочем, ничего нового.
Прокатывало. И опять прокатит. А так, в принципе, по анонсу и так понятно было, что будет больше импровизации. В официальном видео посмотрим.
Анон пишет:Анон пишет:есть у кого вести по сегодняшнему стремяночному нечто?
Прокатывало. И опять прокатит. А так, в принципе, по анонсу и так понятно было, что будет больше импровизации. В официальном видео посмотрим.
Но бунт недовольных это нечто)
Воу, аноны, видели как Штолину пидорасит в комменатриях?
ссылку, сестра, ссылку! а лучше скрин, если это инста, молю.
апд. спасибо
Отредактировано (2020-02-22 01:40:43)
Ыыыыы За предательство работодателя, что там происходит?
Кристина Старикова
вчера в 17:58Вот... Не хотелось такого развития событий, но, видимо, выбора у меня нет.
Вот уже полгода после моего ухода из Stairway я безуспешно пытаюсь получить свою зарплату за сентябрь. Однако Руслан Герасименко и Сергей Поляков сначала кормили меня обещаниями, а теперь и вовсе начали игнорировать мои сообщения с вопросами о том, когда же мне выплатят мои честно заработанные деньги. Ввиду чего я уже начала сомневаться, что вообще их когда-нибудь увижу.А потому я прошу помощи у всех артистов, с которыми я работала, у зрителей мюзикла #ПоследнееИспытание и у всех неравнодушных в распространении этого поста. Возможно, тогда Руслану всё-таки станет стыдно и он наконец отдаст мне мою зарплату.
Саша Штолина
Видимо Руслану и Сергею нужно было тоже написать такой пост в группе и у себя на страницах. Когда ты была УВОЛЕНА за предательство работодателя и клевету на артистов
Надеюсь тебе тоже станет стыдно за своё поведение
Воу, аноны, видели как Штолину пидорасит в комменатриях?
Ого, как Штолину пронесло! Про головой об асфальт написали не очень-то и вежливо, но припекло у барышни зачетно. До чего же этот мюзикл срачный
Кристина Старикова
А напомните, аноны, кто это?