Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Похоже, Стремянке 21-го числа надо прыгнуть выше своей головы, тогда у зала на Леди-с будет хоть какая-то заполняемость.
Похоже, Стремянке 21-го числа надо прыгнуть выше своей головы, тогда у зала на Леди-с будет хоть какая-то заполняемость.
Думаю они это осознают. Иначе никак
Ну, кстати, концертная версия "Жанны" с оркестром была неиронически отличная (Война - Даша Бурлюкало, Архангел Михаил - Толстокоров
), я в апреле на нее пойду и всем советую.
Анон, ты про какие выступления? Пока же не объявили дни и тем более нельзя купить билеты.
Анон, ты про какие выступления?
Самый заплюсованный комментарий к записи концерта "ПИ 20 лет" на ютубе:
Мужика в очках и в костюме кидают по сцене 4 Рейстлина и 3 Крисании 2 часа подряд. Король-жрец пытается объяснить, что происходит, но его все время прерывают, а в конце, солист группы "Эпидемия" пытается доказать, что он не прокрастинатор и "еще не поздно решить проблему". Без смс и регистрации, абсолютно бесплатно
Чо-то ржу
Как определить заполняемость? Вдруг там не продались только дорогие столики, а стоячих билетов уже много куплено?
Анон пишет:Похоже, Стремянке 21-го числа надо прыгнуть выше своей головы, тогда у зала на Леди-с будет хоть какая-то заполняемость.
Как определить заполняемость? Вдруг там не продались только дорогие столики, а стоячих билетов уже много куплено?
Стоячку показывает до 30 билетов, больше просто не показывает. Визуально точно не куплено как минимум 60 стоячки, реально это может быть и 100 и больше.
Король-жрец пытается объяснить, что происходит, но его все время прерывают, а в конце, солист группы "Эпидемия" пытается доказать, что он не прокрастинатор и "еще не поздно решить проблему".
Ахахаха
Я еще несколько раз посмотрел кусок с кабаком из этого концерта и понял, что сгорел нахуй :( Вот на что мне не нравится кабак, на что не нравился Ярик Рейстлином, но тут прям ащащ, дайте мне внутривенно еще 20 доз этого нечесаного патлатого трясущегося бомжика, бледного и желтозубого. Когда потом выходит в нормальной одежде (но все равно нечесаный) - наваждение спадает.
Причем я прекрасно понимаю, что я вдвое-втрое старше его целевой аудитории.
Я еще несколько раз посмотрел кусок с кабаком из этого концерта и понял, что сгорел нахуй :( Вот на что мне не нравится кабак, на что не нравился Ярик Рейстлином, но тут прям ащащ, дайте мне внутривенно еще 20 доз этого нечесаного патлатого трясущегося бомжика, бледного и желтозубого. Когда потом выходит в нормальной одежде (но все равно нечесаный) - наваждение спадает.
Причем я прекрасно понимаю, что я вдвое-втрое старше его целевой аудитории.
Тоже Баярунас в кабаке понравился. В таком виде и качестве он смотрится органично и даже по-своему мило. Хотя так он мне не заходит, особенно, когда пафос изображает. Пусть ставят спин-офф "Тяжелая жизнь кабацкого бомжа" с Яриком Аудитория из нескольких анонов уже набирается
Ну, кстати, концертная версия "Жанны" с оркестром была неиронически отличная (Война - Даша Бурлюкало, Архангел Михаил - Толстокоров
а в чем разница между двумя составами?
Анон пишет:Ну, кстати, концертная версия "Жанны" с оркестром была неиронически отличная (Война - Даша Бурлюкало, Архангел Михаил - Толстокоров
а в чем разница между двумя составами?
В прошлом были Финрод - Серафим, Война - Даша Бурлюкало, Архангел - Толстокоров, Дюнуа - Павел Дорофеев. В общем, вот https://m.vk.com/wall-188650058_197
Еще обещали Королеву - Ханпиру, но ее не было.
Мне понравились альтернативщики. Но хз дойдут ли все до апреля. В общем, пока не объявят точные составы, брать билеты не буду.
АПД. Для сравнения, основной здесь https://m.vk.com/wall-188650058_103
Отредактировано (2020-02-16 21:53:00)
"Тяжелая жизнь кабацкого бомжа"
Вообще, судя по тому, что Тика настойчиво угощает всех за счет заведения, у нее там не столько кабак, сколько благотворительная столовая для неимущих, действительно.
Отредактировано (2020-02-17 07:45:48)
Вообще, судя по тому, что Тика настойчиво угощает всех за счет заведения, у нее там не столько кабак, сколько благотворительная столовая для неимущих, действительно.
Она по книгам, насколько я помню, вообще из кассы воровала. Так тут еще и за счет заведения кормит. Такими темпами бедный кабак совсем разорят
Она по книгам, насколько я помню, вообще из кассы воровала.
А разве это не ее семейный (впоследствии ее собственный) кабак? Смысл воровать у себя? Х_Х
Но Ярику, глядя на его вид, можно сказать, перепадает меньше всех)
Вот поэтому и "Тяжелая жизнь...", а не "Хорошо быть кабацким бомжом"
Отредактировано (2020-02-17 09:17:39)
А разве это не ее семейный (впоследствии ее собственный) кабак? Смысл воровать у себя? Х_Х
ее удочерил прошлый хозяин кабака, а в начале трилогии близнецов Отик прямо говорит Танису "увидишь что Тика берет из кассы - сделай вид что не видел, она все вернет когда-нибудь"
upd: читаю дальше и у меня внезапный вопрос, а откуда Рейстлин знает кинки Китиары
Отредактировано (2020-02-17 10:16:23)
upd: читаю дальше и у меня внезапный вопрос, а откуда Рейстлин знает кинки Китиары
О, а что там, что там?
Аноны, выложили сэмплы видеоверсий, какое ваше мнение? Почему-то самым лучшей смотрится версия Егоров-Бахтиярова (по сути обработанная трансляция), даже лучше Егоров-Минина (съёмка с отдельных камер) ИМХО.
выложили сэмплы видеоверсий
Ярику нарезали пыхтений. Могли бы в целях рекламы заглушить эти закадровые стоны
Аноны, выложили сэмплы видеоверсий, какое ваше мнение? Почему-то самым лучшей смотрится версия Егоров-Бахтиярова (по сути обработанная трансляция), даже лучше Егоров-Минина (съёмка с отдельных камер) ИМХО.
Анон, поверь это жестокий обман, за которым скрывается Властелин ничего с кем угодно кроме Егорова в кадре
Отредактировано (2020-02-17 21:27:28)
Пусть ставят спин-офф "Тяжелая жизнь кабацкого бомжа" с Яриком
Но Ярику, глядя на его вид, можно сказать, перепадает меньше всех)
Борьба за существование, взлеты и падения (в бочку), бескорыстие и предательство. История, покорившая мир. Хиты, которые нельзя забыть: "Опять ночую под забором" и "Тика, можно мне добавки?"
Борьба за существование, взлеты и падения (в бочку), бескорыстие и предательство. История, покорившая мир. Хиты, которые нельзя забыть: "Опять ночую под забором" и "Тика, можно мне добавки?"
И только мечты о величии, сиянии и становлении магом согревают бедолагу, ночующего под забором Х)
мечты о величии, сиянии и становлении магом согревают бедолагу, ночующего под забором
Он как Дон Кихот. Столько наслушался от Карамона рассказов о брате, и так повернулся на этой теме, что сам вообразил себя Рейстлином. Теперь бродит по Утехе с безумным видом, добывается до несчастной деревенской девы, которую считает своей возлюбленной Дульсинеей Крисанией, пытается открыть в погребе Врата Бездны, а когда Тика будит его, спящего в кабаке под столом, убегает от нее, распевая: "Ты всегда приходишь, почуяв слабость..." или "Тот, кто видел однажды тьму".