Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Колпаков - это тема! А Женя так, средненько.
А Женя так, средненько
Женя обеспечивает продажи за счет своего фан-кафе
Колпаков - это тема! А Женя так, средненько.
Не, у Жени фигура хороша, но такого задора как у Ростислава не хватает.
Фигура хороша, но слишком миниатюрна. В аноне вызывает родительские чувства
Если на сцене будут и Ростик, и Женя, то мой мозг рисует совсем уж непотребства Но я бы на такое посмотрел.
Из всего каста ПИ анон единственно на чей бы стриптиз посмотрел - это Колпакова, ибо фигура, стать, форма, пластика и вообще
Но с другой стороны не дай бог Колпакову так оголодать.
Так Колпаков безо всякого голодания фансервиса додает охотно и щедро. ни топлесс выйти на сцену не гнушается, ни в сеточке, ни в юбке))
А Смолин меня как артист не интересует, потому я в него и не всматривалась. Вряд ли в лицо то узнаю, а что там с телом - хз, пофик.
Главное, чтобы не было вот так
▼Внимание! Шок-контент!⬍
▼Внимание! Шок-контент!⬍
Фубля
В контексте этого постера конкурс 'приз или лизь' мог бы быть совсем иным
▼Внимание! Шок-контент!⬍
Кошмары этой ночью мне обеспечены
Размещение такого поста в треде можно расценивать как массовое убийство местных анонов
Этот постер убил тред, ты этого хотел, анон?!
Анон предупреждение про шок-контент для кого писал?
Анон предупреждение про шок-контент для кого писал?
Любопытство сгубило анонов
Анон полез искать фото Смолина, чтобы оценить, есть ли там на что смотреть, а наткнулся на постер выше. По Смолину только вот это нашел:
Предлагаю анонам, травмированным афишей, промыть глаза юным тонкозвонким Колпаковым)
Да, ладно, что уж мы тут голого Ярика не переживем? Задерживаем дыхание, отматываем на предыдущую страницу, смотрим на красавчика Бирина, выдыхаем...
Предлагаю анонам, травмированным афишей, промыть глаза юным тонкозвонким Колпаковым)
▼уже десять лет назад умевшим в фансервис⬍
Анон это тоже убийственно, но немного в другом смысле
Да, ладно, что уж мы тут голого Ярика не переживем?
Задерживаем дыхание, отматываем на предыдущую страницу, смотрим на красавчика Бирина, выдыхаем...
Смолин писал вроде, что это не Ярик. Или я что-то не так поняла.
Если на сцене будут и Ростик, и Женя, то мой мозг рисует совсем уж непотребства
Но я бы на такое посмотрел.
А я не знаю, я бы не пережил наверное, мне уже после мультпати немного нехорошо было
Анон пишет:Да, ладно, что уж мы тут голого Ярика не переживем?
Задерживаем дыхание, отматываем на предыдущую страницу, смотрим на красавчика Бирина, выдыхаем...
Смолин писал вроде, что это не Ярик. Или я что-то не так поняла.
Серьезно? При беглом взгляде, я даже не засомневалась, что это он. Подробно рассматривать, он это или не он, желания как-то не возникает
Анон это тоже убийственно, но немного в другом смысле
+++