Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Тут, наверное, всех стриптиз испугал.
А еще даты и траты. На восьмое марта многим нужно покупать подарки мамам-бабушкам-подругам-начальницам-преподам, даже на уровне конфет и цветов получается много. А уж учитывая, что в этот же день концерт у Егорова с Колпаковым и у Бирина...
. А уж учитывая, что в этот же день концерт у Егорова с Колпаковым и у Бирина...
Если выбирать между Егоровым с Колпаковым, Бириным с Баном, или бестолковым Герасименко, то имеет ли смысл выбирать?
. А уж учитывая, что в этот же день концерт у Егорова с Колпаковым и у Бирина...
Если выбирать между Егоровым с Колпаковым, Бириным с Баном, или бестолковым Герасименко, то имеет ли смысл выбирать?
В этом треде обсуждали стриптиз, предлагая повременить с оценками до самого события. Но это было до капустника и до раздачи видеозаписей трансляций.
Аноны, кто следит за Стремянкой? Что у них сейчас по рекламе этого стриптиза? Анонсировали того, кто раздеваться будет?
Анон пишет:. А уж учитывая, что в этот же день концерт у Егорова с Колпаковым и у Бирина...
В этом треде обсуждали стриптиз, предлагая повременить с оценками до самого события. Но это было до капустника и до раздачи видеозаписей трансляций.
Аноны, кто следит за Стремянкой? Что у них сейчас по рекламе этого стриптиза? Анонсировали того, кто раздеваться будет?
Пока нет.
Анонсировали того, кто раздеваться будет?
У тех, кого в Стремянке стоит раздевать, в этот день своя отдельная движуха
У Бирина в то же время и в том же здании. Его кубики пресса не прийдут на женское пати. А Колпаков и Егоров выступают днем. Но я думаю, что раз до сих пор не анонсировали состав и программу в группе, то они пока не согласовали участников. С хилыми продажами билетов они должны на рекламе с заманухой канкан отплясывать и обещать номера вроде эротичного душа на стуле с Герасименко в стрингах. И ведь мест не очень много заявлялось
"Я медленно раздеваюсь перед пустым залом"
Анончики, просветите, запуталась.
Тут на одной из предыдущих страниц называли еще одного Рейстлина, который как я поняла, тоже из Эпидемии. Так он Рейстлин или не Рейстлин? И кто это? Тот мальчик в очках, который поет в клипе на первой странице треда по ссылке? Там по треду дальше вылезла на что-то, где в коментах стоит имя Макс Самосват — это он? Простите, что оффтоплю, но хочется разобраться и закрыть тему, а спрашивать в той боюсь, потому что мне не зашло совершенно, не хочу пролить на головы фанатов океан боли и отхватить за это океан говна. Есличе, простите, не хочу обидеть. Но любопытство замучило.
Рейстлинов всего 5: Круглов, Егоров, Герасименко, Бирин, Баярунас. Остальное - от лукавого.
Анончики, просветите, запуталась.
Тут на одной из предыдущих страниц называли еще одного Рейстлина, который как я поняла, тоже из Эпидемии. Так он Рейстлин или не Рейстлин? И кто это? Тот мальчик в очках, который поет в клипе на первой странице треда по ссылке? Там по треду дальше вылезла на что-то, где в коментах стоит имя Макс Самосват — это он? Простите, что оффтоплю, но хочется разобраться и закрыть тему, а спрашивать в той боюсь, потому что мне не зашло совершенно, не хочу пролить на головы фанатов океан боли и отхватить за это океан говна. Есличе, простите, не хочу обидеть. Но любопытство замучило.
Есть на данный момент пять актёров, которые играли Рейстлина: Герасименко, Бирин, Баярунас, Круглов и Егоров ( вот он солист группы Эпидемия)
Рейстлинов всего 5: Круглов, Егоров, Герасименко, Бирин, Баярунас. Остальное - от лукавого.
Баярунас, если честно, тоже пока от лукавого
Анон пишет:Анонсировали того, кто раздеваться будет?
Ну заявлен Скрипко, молодой красивый парень, с неплохой фигурой судя по всему, чего б не раздеть. Сам Руслан тоже красивый мужик очень, ну худоват слегка ну и что. И третьего еще заявят, не удивлюсь если Савина ) он тоже вполне себе. Так что Стремянке есть кого раздеть вполне. Вон у Клестова шикааарные ноги, мы это все видели на Капустнике ))
Отредактировано (2020-02-15 19:41:17)
"Я медленно раздеваюсь перед пустым залом"
Зато Герасименко красивый.
"Ты не пой, ты по сцене ходи туда сюда, туда сюда"
Ну заявлен Скрипко, молодой красивый парень
Вноси фото, заценим
не удивлюсь если Савина ) он тоже вполне себе. Так что Стремянке есть кого раздеть вполне. Вон у Клестова шикааарные ноги, мы это все видели на Капустнике ))
Анон на Вия не ходил, для анона, как рядового фаната ПИ, эти люди ноунеймы. Анону удобнее просто в стриптиз-клуб сходить, эффект такой же.
Сам Руслан тоже красивый мужик очень
На вкус и цвет, анончик, на вкус и цвет. По мне так страшненький, дрябленький и нескладный, евойный стриптиз не нужен даже с доплатой. А остальные - ноунеймы.
И опять же к вопросу о профессионализме. Чтобы сделать красивый стриптиз, нужно уметь двигаться, танцевать, обладать пластикой и раскованностью. И репетировать, ставить танец. А не как обычно у стремянки: вылезем на сцену без сценария и подготовки, по ходу что-нибудь придумаем.
Анон на Вия не ходил, для анона, как рядового фаната ПИ, эти люди ноунеймы. Анону удобнее просто в стриптиз-клуб сходить, эффект такой же.
Тоже не была на Вие. но при этом поняла что к чему. В сети довольно много фото, видео выложено. Полностью аудиозапись спектакля есть. Так что можно разобраться в этом спектакле, а соответственно понять, что там происходит.
Так что можно разобраться в этом спектакле, а соответственно понять, что там происходит.
Азачем? Судя по отзывам, спектакль сильно так себе. Нафига в нем разбираться? Чтобы что?
Так что можно разобраться в этом спектакле, а соответственно понять, что там происходит.
Азачем? Судя по отзывам, спектакль сильно так себе. Нафига в нем разбираться? Чтобы что?
Чтобы песни, например, послушать. А там уж само по себе что-то запоминается. Поэтому более менее в теме.
И опять же к вопросу о профессионализме. Чтобы сделать красивый стриптиз, нужно уметь двигаться, танцевать, обладать пластикой и раскованностью. И репетировать, ставить танец. А не как обычно у стремянки: вылезем на сцену без сценария и подготовки, по ходу что-нибудь придумаем.
Если актеры будут раздеваться, а не приглашенные танцоры. А то будет как с концертом двадцатилетия, где Руслан на сцене стоял и смотрел на выступающих. У кого какие кинки, конечно.
Тоже не была на Вие. но при этом поняла что к чему. В сети довольно много фото, видео выложено.
Ради того, чтобы оправдать для себя поход на стриптиз, анон не будет заморачиваться и искать видео, чтобы понять, кто эти люди и почему анон должен хотеть на них смотреть. Анон имеет в виду, что для него нет ценности хотеть лицезреть актеров Вия, анон не театрал. Анону доставляет ПИ, а не тема мюзиклов и их артистов. У анона есть ценность посмотреть на стриптиз актеров из ПИ, но тех, кто услаждает аноний взор Баярунас к примеру не усладит, а Ростик может. А раздетые актеры Вия мотивируют анона не больше, возможно меньше, чем мальчики из специальных заведений. При условии, что мальчики умеют соблазнительно танцевать, а у актеров-певцов этот навык может быть не развит.
Отредактировано (2020-02-15 20:03:33)
Анон пишет:Так что можно разобраться в этом спектакле, а соответственно понять, что там происходит.
Чтобы песни, например, послушать. А там уж само по себе что-то запоминается. Поэтому более менее в теме.
Ну, послушать есть много чего куда более достойного. Зачем фанату ПИ нужен этот Вий?
Анон пишет:И опять же к вопросу о профессионализме. Чтобы сделать красивый стриптиз, нужно уметь двигаться, танцевать, обладать пластикой и раскованностью. И репетировать, ставить танец. А не как обычно у стремянки: вылезем на сцену без сценария и подготовки, по ходу что-нибудь придумаем.
Если актеры будут раздеваться, а не приглашенные танцоры. А то будет как с концертом двадцатилетия, где Руслан на сцене стоял и смотрел на выступающих. У кого какие кинки, конечно.
Анон пишет:Тоже не была на Вие. но при этом поняла что к чему. В сети довольно много фото, видео выложено.
Ради того, чтобы оправдать для себя поход на стриптиз, анон не будет заморачиваться и искать видео, чтобы понять, кто эти люди и почему анон должен хотеть на них смотреть. Анон имеет в виду, что для него нет ценности хотеть лицезреть актеров Вия, анон не театрал. Анону доставляет ПИ, а не тема мюзиклов и их артистов. У анона есть ценность посмотреть на стриптиз актеров из ПИ, но тех, кто услаждает аноний взор
Баярунас к примеру не усладит, а Ростик может. А раздетые актеры Вия мотивируют анона не больше, возможно меньше, чем мальчики из специальных заведений. При условии, что мальчики умеют соблазнительно танцевать, а у актеров-певцов этот навык может быть не развит.
Понятно. У мальчиков Вия тоже есть своя аудитория так-то.
У мальчиков Вия тоже есть своя аудитория так-то.
Аудитория мальчиков из ПИ сейчас шире, потому что стриптиз транслируется в группе Стремянки. И большую часть участников группы составляют поклонники ПИ, а не Вия. Это даже видно по активности под постами.
На стриптиз Егорова собрали бы зал за пару недель. И всякие обиженные фанатки вопили бы в комментариях, что им не хватило билетов.
Почему Стремянка тянет, когда до стриптиза осталось 3 недели, а с продажами жопа, хз
Из всего каста ПИ анон единственно на чей бы стриптиз посмотрел - это Колпакова, ибо фигура, стать, форма, пластика и вообще Но с другой стороны не дай бог Колпакову так оголодать.
Из всего каста ПИ анон единственно на чей бы стриптиз посмотрел - это Колпакова, ибо фигура, стать, форма, пластика и вообще
А как же?..