Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вот это щедрость. Ещё же недавно продавали её, причём не дёшево
Отредактировано (2020-02-14 15:28:19)
Вот это щедрость. Ещё же недавно продавали её, причём не дёшево
"Они там шарят трансляции, которые мы продавали?
Давайте вперед них расшарим запись, которую мы продавали!"
Я бы не сказал, что так уж недавно. И на ютубе 20ПИ лежит кусками довольно давно. Вы что-то уже к любому чиху прикапываетесь.
Отредактировано (2020-02-14 15:38:54)
Кстати, в треде же реально совсем недавно просили выложить запись именно этого концерта! Может, кто-то в руководстве Стремянки втайне анон, и вывесил трансляцию на ютуб в качестве валентинки товарищам по треду?
Кстати, в треде же реально совсем недавно просили выложить запись именно этого концерта! Может, кто-то в руководстве Стремянки втайне анон, и вывесил трансляцию на ютуб в качестве валентинки товарищам по треду?
Стремянка заботится об анонах
Может, кто-то в руководстве Стремянки втайне анон, и вывесил трансляцию на ютуб в качестве валентинки товарищам по треду?
Что будем просить на следующий праздник? Казьмина Рейстлином?
Анон пишет:Может, кто-то в руководстве Стремянки втайне анон, и вывесил трансляцию на ютуб в качестве валентинки товарищам по треду?
Что будем просить на следующий праздник? Казьмина Рейстлином?
Да Казьмин похлеще Ярика уже в каждой бочке затычка, слишком его везде много. Еще и Рейстлином.... Нет уж пожалуйста.
Да Казьмин похлеще Ярика уже в каждой бочке затычка, слишком его везде много.
Разве? По-моему, он довольно скромно себя ведёт по сравнению с Баярунасом. Я б поглядел на него в роли Рейстлина, любопытно, что получится. Хуже, чем Баярунас, вряд ли будет.
Отредактировано (2020-02-14 15:55:58)
Я бы не сказал, что так уж недавно. И на ютубе 20ПИ лежит кусками довольно давно. Вы что-то уже к любому чиху прикапываетесь.
Я просто удивляюсь. То были записи зрителей и трансляция, наверное. А видео они после продавали
Половинкой Даламара мне Казьмин нравился сильно больше, чем Баярунас, так что на Рейстлина в его исполнении ябыпосмотрела.
Анон пишет:Да Казьмин похлеще Ярика уже в каждой бочке затычка, слишком его везде много.
Разве? По-моему, он довольно скромно себя ведёт по сравнению с Баярунасом. Я б поглядел на него в роли Рейстлина, любопытно, что получится.
Ведет себя скромнее и приятнее не спорю, просто его мнооого. Поэтому тоже слегонца надоел.
Ведет себя скромнее и приятнее не спорю
Так он и старше. Может, Ярик через пять лет тоже будет скромнее и приятнее.
Стремянка заботится об анонах
Спасибо стремянке за царский подарок, хорошо, что я это не купил
Начал смотреть - голова заболела от мельтешения кадров. Общие планы слишком далеко, ближние слишком близко и снизу, кусок сцены только сбоку, треть времени показывают зал и музыкантов... в-общем, высокий профессионализм виден невооруженным глазом.
P.S. Ханпира что в молодости петь не умела, что сейчас.
P.S. Ханпира что в молодости петь не умела, что сейчас.
Анон, она тебе тоже сделала больно?
До Бирина я еще не дошел, пока глаза и уши кровоточат на Сусалеве
И вроде мозгом понимаю, что не стоит требовать проф вокала от занавесочников, но какой же это треш...
Ушло время, ушло.
Начал смотреть - голова заболела от мельтешения кадров. Общие планы слишком далеко, ближние слишком близко и снизу, кусок сцены только сбоку, треть времени показывают зал и музыкантов... в-общем, высокий профессионализм виден невооруженным глазом.
Самый прикол в том, что они сделали из первых покупателей фокус-группу и выкладывали для них куски видео, спрашивая мнение о монтаже. Я попал в эту группу, и мы им говорили и про слишком много зала/музыкантов, и про прочие косяки. Хрен они нас послушали. Зачем была эта фокус-группа вообще непонятно, ощущение, что просто рекламный ход такой.
Анон пишет:Начал смотреть - голова заболела от мельтешения кадров. Общие планы слишком далеко, ближние слишком близко и снизу, кусок сцены только сбоку, треть времени показывают зал и музыкантов... в-общем, высокий профессионализм виден невооруженным глазом.
Самый прикол в том, что они сделали из первых покупателей фокус-группу и выкладывали для них куски видео, спрашивая мнение о монтаже. Я попал в эту группу, и мы им говорили и про слишком много зала/музыкантов, и про прочие косяки. Хрен они нас послушали. Зачем была эта фокус-группа вообще непонятно, ощущение, что просто рекламный ход такой.
Угу я тоже там был, мы были там явно лишнее обременение. Ничего из того, что озвучивалось не дошло по назначению.
Продолжаем просмотр.
А нафига там на сцене торчит Герасименко? Не поет, не танцует, не конферансит.
Ярик в Кабаке только что из штанов не выпрыгивает, пытаясь выпятиться. Пофигу, что на сцене Минина, Колпаков, Круглова, вот он я на переднем плане.
Продолжаем просмотр.
А нафига там на сцене торчит Герасименко? Не поет, не танцует, не конферансит.
Ярик в Кабаке только что из штанов не выпрыгивает, пытаясь выпятиться. Пофигу, что на сцене Минина, Колпаков, Круглова, вот он я на переднем плане.
Да никто так и не понял почему Руслан всю дорогу торчал на сцене, мне кажется у них как обычно не все было собрано и Руслан со стороны отркестра руководил процессом, что за чем идет
Ой, нам сделали подарок на 14 февраля
Где Ханпира плохо поет? Нет сил все слушать.
Там все почти плохо пели, кроме Бахтияровой, Колпакова и Егорова. Думаю, дело в оркестре, малом числе репетиций с ним. А эти трое просто в любых условиях выдают класс, остальные все не дотянули, кто больше, кто меньше. А Бирин, видимо, вообще болен был.