Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#4626 2020-02-13 16:00:35

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

А Такхизис в этой охуенной постановке пусть поет Колпаков в сеточке!

Боюсь, в режиме жосткой экономии Колпаков им скоро будет не по карману...

#4627 2020-02-13 16:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, пока что на Колпакове они экономить не решаются, он как пел во всех спектаклях, так и поет.

#4628 2020-02-13 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Бля, какие-то упоротые фанатки уже раскупили 1й ряд в спб.

А ты так бомбишь, потому что тебе места не хватило?  :facepalm:  :lol: Ну серьезно, высираться на людей тупо за то, когда и куда они посмели взять билеты... Кто тут еще упоротый после этого? 0_о

#4629 2020-02-13 16:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, пока что на Колпакове они экономить не решаются, он как пел во всех спектаклях, так и поет.

Это пока, мы ж тут супербюджетный вариант обсуждаем ;D Так что кроме Ярика и Руслана никого не надо, пусть чередуются в главных ролях, будет лоукостер Победа всем на радость.

#4630 2020-02-13 16:12:48

Анон

Че, аноны, как думаете, рискнуть и купить билет (два, бля) на 5е?

Хочу на Егорова, но блядь, начать продажу в феврале, а объявить артиста только через полгода, когда все уже точно будет раскуплено - это пиздец, лучей поноса им.

Каков шанс потом сдать билеты обратно или толкнуть их кому?

#4631 2020-02-13 16:13:44

Анон

Анон пишет:

А ты так бомбишь, потому что тебе места не хватило?  :facepalm:  :lol: Ну серьезно, высираться на людей тупо за то, когда и куда они посмели взять билеты... Кто тут еще упоротый после этого? 0_о

А ты упоротая фанатка, что ли, что аж мимо пройти не смогла?  O_o

#4632 2020-02-13 16:13:56

Анон

Круглова милая, располагающая и хорошо поет, и в дуэте они с мужем очень хорошо звучат. Не то что Егоров с женой.

Да, нормально Егоров звучит с женой, а вот выглядит... :facepalm: Такое ощущение, что он бы с большим удовольствием спел Сейлор Мун с Казьминым дуэтом, у него как будто в голове таймер отсчитывает секунды до конца этого кошмара

#4633 2020-02-13 16:17:00

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что он бы с большим удовольствием спел Сейлор Мун с Казьминым дуэтом, у него как будто в голове таймер отсчитывает секунды до конца этого кошмара

Извини, анон, но ты через какую-то очень странную призму смотришь. Нормально он выглядел на дуэтах с женой, что на Мультпати (предыдущем, нового не видела), что на сольнике своем.

#4634 2020-02-13 16:17:31

Анон

Анон пишет:

Че, аноны, как думаете, рискнуть и купить билет (два, бля) на 5е?

Хочу на Егорова, но блядь, начать продажу в феврале, а объявить артиста только через полгода, когда все уже точно будет раскуплено - это пиздец, лучей поноса им.

Каков шанс потом сдать билеты обратно или толкнуть их кому?

Билеты, купленные со скидкой по промокоду, не возвращаются. А толкнуть, наверное, можно будет... Хотя как знать. Зал огромный, вряд ли будет солдаут.

#4635 2020-02-13 16:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение, что он бы с большим удовольствием спел Сейлор Мун с Казьминым дуэтом, у него как будто в голове таймер отсчитывает секунды до конца этого кошмара

Извини, анон, но ты через какую-то очень странную призму смотришь. Нормально он выглядел на дуэтах с женой, что на Мультпати (предыдущем, нового не видела), что на сольнике своем.

Да на предыдущем нормально все было, а на этом как то устало что ли. Может заебался просто со всем этим туром эльфийской рукописи

#4636 2020-02-13 16:21:58

Анон

Анон пишет:

А ты упоротая фанатка, что ли, что аж мимо пройти не смогла? 

Да по любому. Не знаю, правда, кого/чего, но ты мне наверняка подскажешь.  ;D

Анон пишет:

Имхо, геморно слишком потом возиться в перепродажей/возвратом в случае чего. Неужто прям настолько раскупают вхлам? Не знаю, я обычно беру не раньше чем за месяц, а то и пару недель до спектакля, и норм. И на Егорова так попадала, и в первые ряды. Но мейби мне везет просто...

#4637 2020-02-13 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Да, нормально Егоров звучит с женой, а вот выглядит... :facepalm:

Анон, который наивно считал, что они не пересекаются в творчестве и на сцене, зачем-то полез и посмотрел этот отрывок, теперь сидит с вот таким лицом  :smoke:

#4638 2020-02-13 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я обычно беру не раньше чем за месяц, а то и пару недель до спектакля, и норм. И на Егорова так попадала, и в первые ряды. Но мейби мне везет просто...

Посмотри на проданные места в мск, например.
Егоров еще не объявлен, а уже

=D

Мне на надо прям к самой сцене, но и в жопе тоже сидеть неохота, там ничего не видно толком.
А тем более ДК Ленсовета, там своеобразный зал.

#4639 2020-02-13 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Посмотри на проданные места в мск, например.

А, ну я в Питере хожу обычно)) Воу, народ торкнуло, однако! Мейби это не все раскупленные, просто билеты всплывут потом на другом ресурсе?

Анон пишет:

А тем более ДК Ленсовета, там своеобразный зал.

Блин, они в Ленсовета теперь? ( Только попривыкла к ЛДМ, я там обычно боковушки 1-2 ряда беру, даже мне - слепому суслику все видно-слышно, но раскупать их не торопятся. А тут риали хз, куда лучше билеты покупать...

#4640 2020-02-13 16:43:46

Анон

Анон пишет:

Да, нормально Егоров звучит с женой

Они отдельно друг от друга отлично поют, потрясающе, у Годуновой прекрасный голос. Но вместе у них голоса... ну не сочетаются, будто. Нет гармонии, не знаю, как это описать. Поют по нотам, но я слышу то, что мне не нравится слышать.

#4641 2020-02-13 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Круглова милая, располагающая и хорошо поет,

ну....для меня нет нет и нет. милость кажется обманчивой а вокальные данные очень слабы

#4642 2020-02-13 16:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну....для меня нет нет и нет. милость кажется обманчивой а вокальные данные очень слабы

Анон, я сравнивал пару Круглов/Круглова и Герасименко/Штолина, КК звучат лучше.

#4643 2020-02-13 16:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вокал у Кругловой очень любительский. В той трансляции, что я посмотрела (спасибо еще раз) она фальшивит и не вытягивает, а голос вибрирует страшно.

#4644 2020-02-13 16:55:27

Анон

Анон пишет:

Только попривыкла к ЛДМ

Бля, я на МиМ сидел в ЛДМ

вот тут

Это было адово мучение, духота, слепота и прочее. Очень поэтому не хочется повторения(

#4645 2020-02-13 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я сравнивал пару Круглов/Круглова и Герасименко/Штолина, КК звучат лучше.

По-моему они со Штолиной одного уровня. А вот Антон уделывает Руслана. Хотя сейчас- не знаю даже, он говорил, что у него голос "уже не тот"

#4646 2020-02-13 17:01:48

Анон

Они отдельно друг от друга отлично поют, потрясающе, у Годуновой прекрасный голос. Но вместе у них голоса... ну не сочетаются, будто. Нет гармонии, не знаю, как это описать. Поют по нотам, но я слышу то, что мне не нравится слышать.

Анон, может проблема не в голосах, а в песнях? Там было целых два дуэта, но как только я выключаю видео, для меня они сливаются в бессвязную однообразную кашу. Я очень люблю вокал Егорова, но досмотреть не смогла :smoke:

#4647 2020-02-13 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет потрясающей Годуновой отдельно, но анону она не понравилась совершенно. Какая-то дерганая, скачет невпопад (а анон в танцевальной среде вращался всю жизнь), и это "сидите тут, наверняка затекло всё, давайте разомнёмся", прозвучавшее в сторону зрителей, как претензия (ага, от начала постановки чуть меньше часа прошло). Неприятно на нее смотреть, короче. Может, кому-то такая трава и заходит, на здоровье, но ставить ее в связку с Егоровым вообще не стоит - они как из разных миров, с разными вибрациями/посылами и так далее.

#4648 2020-02-13 17:04:03

Анон

Анон пишет:

По-моему они со Штолиной одного уровня.

Ну нет, не настолько. На записях дуэта "Айрэ и Саруман" Круглова всегда очень прилично звучит, и Тику она хорошо поет. Мать хуже, ну так она в этой роли всего несколько раз выходила.

#4649 2020-02-13 17:09:19

Анон

Анон пишет:

По-моему они со Штолиной одного уровня

Ну это ты загнул. Круглова много лет поет, Штолина вне ПИ, вроде бы, не поет вообще. В любом случае, Круглову слушал в основном в записи. На ПИ она не причиняла боль, как каждый раз делала Штолина.

Анон пишет:

Там было целых два дуэта

Там - это где? Я говорю про свой личный опыт, когда они пели на сцене - на концертах Эпидемии и на сольнике Егорова.

Анон пишет:

Какая-то дерганая, скачет невпопад

Она в инстаграме часто выкладывает видео перформансов с какой-то танцевальной то ли студии, то ли проекта.

Анон пишет:

но ставить ее в связку с Егоровым вообще не стоит - они как из разных миров, с разными вибрациями/посылами и так далее

Вот это точно, соглашусь.

#4650 2020-02-13 17:19:59

Анон

Добрался до трансляций. Аноны, а они много денег на них собирали? Ну просто там такое качество отстойное, что просто  :facepalm:
А ведь они не первые кто такое устраивает и другие как-то справляется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума