Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#4601 2020-02-13 02:51:46

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

г-ди, какими же жалкими выглядят попытки стремянки выдать, что это все на угоду зрителю (разморозка, голосовалка), а не тупо попытки закрыть долги...

Не всё ли вам равно зачем и почему они это делают? Самое главное, чтобы спектакль не халтурный был на отъебись. Зрителю не только само ПИ нужно, но и сами актёры по которым мы скучаем, и  спасибо Руслану, он часто не останется глухим к просьбам своих поклонников.

#4602 2020-02-13 03:12:08

Анон

Анон пишет:

Самое главное, чтобы спектакль не халтурный был на отъебись.

Прямо сейчас мы про разморозку знаем две вещи:
а) на касте экономят настолько, что за второстепенных героев выходят дублеры главных, несмотря на то, что в типажи этих второстепенных ролей они не попадают совершенно;
б) пока что единственные заявленные на осенние показы Рейстлины — непоющий чрезмерно уставший от роли Герасименко и неиграющий чрезмерно увлеченный ролью Баярунас. Крисаний и Карамонов, на фоне которых эти Рейстлины не терялись бы вокально (Руслан) и не выглядели бы истеричными детьми (Ярик), им так и не подобрали.

Нет, есть, конечно, шансы, что итоговый спектакль халтурой не окажется. Но ставить на это я бы не стала.

Отредактировано (2020-02-13 03:12:37)

#4603 2020-02-13 03:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

г-ди, какими же жалкими выглядят попытки стремянки выдать, что это все на угоду зрителю (разморозка, голосовалка), а не тупо попытки закрыть долги...

Не всё ли вам равно зачем и почему они это делают? Самое главное, чтобы спектакль не халтурный был на отъебись. Зрителю не только само ПИ нужно, но и сами актёры по которым мы скучаем, и  спасибо Руслану, он часто не останется глухим к просьбам своих поклонников.

после их капустника, (1 час халтуры за 2к минимум при заяленной длительности совсем иной), каких-то еще неясных грядущих мероприятиях 21 февраля и 8 марта, где просто очевиднейший факт- выкачивание денег, спонсирование их деятельности напонимает мне спонсирование очень плохого цирка. почему и зачем актеры продолжают в этом участвовать,нашел ли Руслан деньги на зп или они до сих пор "ради зрителя" все это делают- не знаю, к сожалению. но осадочек. А почему на ролях заявлены Руслан и Ярик только в 100% ? Потому что Руслан знает, что его ждут и на него пойдут (а себе денег можно и не платить), а Ярик так горит этой ролью, что ему тоже можно не платить 9а люди-то на него пойдут))). И, понимая все это, сложно закрывать на это глаза.
Естественно все это-  сугубо мой взгляд на вещи.

#4604 2020-02-13 04:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

после их капустника, (1 час халтуры за 2к минимум при заяленной длительности совсем иной), каких-то еще неясных грядущих мероприятиях 21 февраля и 8 марта, где просто очевиднейший факт- выкачивание денег, спонсирование их деятельности напонимает мне спонсирование очень плохого цирка. почему и зачем актеры продолжают в этом участвовать,нашел ли Руслан деньги на зп или они до сих пор "ради зрителя" все это делают- не знаю, к сожалению. но осадочек. А почему на ролях заявлены Руслан и Ярик только в 100% ? Потому что Руслан знает, что его ждут и на него пойдут (а себе денег можно и не платить), а Ярик так горит этой ролью, что ему тоже можно не платить 9а люди-то на него пойдут))). И, понимая все это, сложно закрывать на это глаза.
Естественно все это-  сугубо мой взгляд на вещи.

Или просто с ним проще договориться, чем с другими выискивать даты. Руслана действительно ждут, ну и пусть на себе зарабатывает. Капустник мне, кстати, понравился больше предыдущего. Но за такие деньги с измененным регламентом временным, смотрится всё это не очень. Будем надеяться учтут свои ошибки и не будут выдавать подобное. Февраль-март покажет.

#4605 2020-02-13 06:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что это за контракт такой, что артисту можно раскрывать все даты спектаклей — кроме одного?

Егорову нельзя раньше чем за месяц говорить, что он где-то выступает. Хуй знает почему.

Так я про Крисаний сейчас

В порядке бреда представил Егорова-Крисанию в комплекте с

Анон пишет:

Так все же сходится! Говорили же, Рейстлином выйдет тот, кого все давно ждут в этой роли. Казьмина еще как ждут, посмотрите хоть на последние страницы этого треда ;D Да и сам Казьмин видно уже, что готовится к роли: дуэты с Колпаковым репетирует, парики примеряет...

#4606 2020-02-13 09:14:05

Анон

Рейстлин-Казьмин будет слишком уж няшным, но я не против заценить :wankerboy:

Блин, обидно за любимый мюзикл(( Даже переслушивать не тянет, потому что ПИ теперь стойко ассоциируется у меня с халтурой, дайтеденяк, хамло-Кругловым и тогдалие...

#4607 2020-02-13 09:45:18

Анон

Как-то все это выглядит ну очень бюджетненько. Но и тут не докрутили: можно было на Пар-Салиана и КЖ поставить одного артиста. Еще б одну ставку сэкономили  =D

#4608 2020-02-13 09:46:00

Анон

Анон пишет:

Блин, обидно за любимый мюзикл(( Даже переслушивать не тянет, потому что ПИ теперь стойко ассоциируется у меня с халтурой, дайтеденяк, хамло-Кругловым и тогдалие...

И у меня также, анончик.

#4609 2020-02-13 09:53:31

Анон

Анон пишет:

Но и тут не докрутили: можно было на Пар-Салиана и КЖ поставить одного артиста. Еще б одну ставку сэкономили

Я как-то видел на англоязычном форуме обсуждение, в какое минимальное количество актеров можно поставить Христа-суперзвезду и кого можно так объединить, жаль, не помню, что они там в итоге насчитали, можно и тут так посчитать  ;D

#4610 2020-02-13 09:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и тут не докрутили: можно было на Пар-Салиана и КЖ поставить одного артиста. Еще б одну ставку сэкономили

Я как-то видел на англоязычном форуме обсуждение, в какое минимальное количество актеров можно поставить Христа-суперзвезду и кого можно так объединить, жаль, не помню, что они там в итоге насчитали, можно и тут так посчитать  ;D

Так недавно в треде предлагали уже сделать ПИ с одним исполнителем на все роли ;D. К тому и идет.

#4611 2020-02-13 10:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так недавно в треде предлагали уже сделать ПИ с одним исполнителем на все роли ;D. К тому и идет.

По крайней мере на своих средствах будут выезжать.

#4612 2020-02-13 12:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По крайней мере на своих средствах будут выезжать.

Если в главной роли будет Герасименко, то еще и в плюс выйдут.... =D

#4613 2020-02-13 14:29:16

Анон

Если в главной роли будет Герасименко, то еще и в плюс выйдут.... =D

Отличная идея. Все мужские роли исполняет Герасименко, все женские - Штолина. Арендовать еще пару залов мест на три  тыщи, вроде ДК Ленсовета, и грести бабло лопатой  =D

#4614 2020-02-13 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Все мужские роли исполняет Герасименко

а что делать с местами где два мужика в кадре должны быть?  =D

#4615 2020-02-13 14:32:11

Анон

Анон пишет:

все женские - Штолина.

Да никто захочет на нее смотреть. Надо, чтобы Герасименко вышел Крисанией, он же красивый, а Ярика выпустить Рейстлином. Говно говном получится, зато аншлаг обеспечен.

#4616 2020-02-13 14:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герасименко такой гениальный актер, что легко сыграет раздвоение личности!

#4617 2020-02-13 14:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Придумать какой-нибудь гениальный режиссерский ход. Он же гениальный режиссер? Гениальный. Значит, справится  :trollface:

#4618 2020-02-13 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Все мужские роли исполняет Герасименко, все женские - Штолина.

Нуачо, вышел бы миленький творчески-семейный дуэт, этакие Айрэ и Саруман 2.0 ;D

#4619 2020-02-13 15:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все мужские роли исполняет Герасименко, все женские - Штолина.

Нуачо, вышел бы миленький творчески-семейный дуэт, этакие Айрэ и Саруман 2.0 ;D

Круглова милая, располагающая и хорошо поет, и в дуэте они с мужем очень хорошо звучат. Не то что Егоров с женой. Кто-нибудь из анонов слышал дуэт Штолиной и Герассменко? Возможно, это будет последнее, что вы слышали в жизни.

#4620 2020-02-13 15:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все женские - Штолина.

Да никто захочет на нее смотреть. Надо, чтобы Герасименко вышел Крисанией, он же красивый, а Ярика выпустить Рейстлином. Говно говном получится, зато аншлаг обеспечен.

Ну, можно и наоборот. Уставший, задолбанный жизнью Рейстлин-Герасименко и маленькая пылающая ненавистью ко всем Крисания-Баярунас ;D
Треш всех времен  =D

#4621 2020-02-13 15:45:43

Анон

:lol:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

все женские - Штолина.

Ну, можно и наоборот. Уставший, задолбанный жизнью Рейстлин-Герасименко и маленькая пылающая ненавистью ко всем Крисания-Баярунас ;D
Треш всех времен  =D

Каст всех времён!!! Его никогда не забудут!

#4622 2020-02-13 15:50:21

Анон

Бля, какие-то упоротые фанатки уже раскупили 1й ряд в спб.

#4623 2020-02-13 15:52:16

Анон

Как корректировать сообщения?? Как-то пропустила предложение последнего анона?

#4624 2020-02-13 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Каст всех времён!!! Его никогда не забудут!

И пусть выступают одновременно с Егоровым-Крисанией и Казьминым-Рейстлином, на одной сцене, наперегонки.

#4625 2020-02-13 15:59:31

Анон

А Такхизис в этой охуенной постановке пусть поет Колпаков в сеточке!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума