Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
г-ди, какими же жалкими выглядят попытки стремянки выдать, что это все на угоду зрителю (разморозка, голосовалка), а не тупо попытки закрыть долги...
Не всё ли вам равно зачем и почему они это делают? Самое главное, чтобы спектакль не халтурный был на отъебись. Зрителю не только само ПИ нужно, но и сами актёры по которым мы скучаем, и спасибо Руслану, он часто не останется глухим к просьбам своих поклонников.
Самое главное, чтобы спектакль не халтурный был на отъебись.
Прямо сейчас мы про разморозку знаем две вещи:
а) на касте экономят настолько, что за второстепенных героев выходят дублеры главных, несмотря на то, что в типажи этих второстепенных ролей они не попадают совершенно;
б) пока что единственные заявленные на осенние показы Рейстлины — непоющий чрезмерно уставший от роли Герасименко и неиграющий чрезмерно увлеченный ролью Баярунас. Крисаний и Карамонов, на фоне которых эти Рейстлины не терялись бы вокально (Руслан) и не выглядели бы истеричными детьми (Ярик), им так и не подобрали.
Нет, есть, конечно, шансы, что итоговый спектакль халтурой не окажется. Но ставить на это я бы не стала.
Отредактировано (2020-02-13 03:12:37)
Анон пишет:г-ди, какими же жалкими выглядят попытки стремянки выдать, что это все на угоду зрителю (разморозка, голосовалка), а не тупо попытки закрыть долги...
Не всё ли вам равно зачем и почему они это делают? Самое главное, чтобы спектакль не халтурный был на отъебись. Зрителю не только само ПИ нужно, но и сами актёры по которым мы скучаем, и спасибо Руслану, он часто не останется глухим к просьбам своих поклонников.
после их капустника, (1 час халтуры за 2к минимум при заяленной длительности совсем иной), каких-то еще неясных грядущих мероприятиях 21 февраля и 8 марта, где просто очевиднейший факт- выкачивание денег, спонсирование их деятельности напонимает мне спонсирование очень плохого цирка. почему и зачем актеры продолжают в этом участвовать,нашел ли Руслан деньги на зп или они до сих пор "ради зрителя" все это делают- не знаю, к сожалению. но осадочек. А почему на ролях заявлены Руслан и Ярик только в 100% ? Потому что Руслан знает, что его ждут и на него пойдут (а себе денег можно и не платить), а Ярик так горит этой ролью, что ему тоже можно не платить 9а люди-то на него пойдут))). И, понимая все это, сложно закрывать на это глаза.
Естественно все это- сугубо мой взгляд на вещи.
Анон пишет:Анон пишет:г-ди, какими же жалкими выглядят попытки стремянки выдать, что это все на угоду зрителю (разморозка, голосовалка), а не тупо попытки закрыть долги...
после их капустника, (1 час халтуры за 2к минимум при заяленной длительности совсем иной), каких-то еще неясных грядущих мероприятиях 21 февраля и 8 марта, где просто очевиднейший факт- выкачивание денег, спонсирование их деятельности напонимает мне спонсирование очень плохого цирка. почему и зачем актеры продолжают в этом участвовать,нашел ли Руслан деньги на зп или они до сих пор "ради зрителя" все это делают- не знаю, к сожалению. но осадочек. А почему на ролях заявлены Руслан и Ярик только в 100% ? Потому что Руслан знает, что его ждут и на него пойдут (а себе денег можно и не платить), а Ярик так горит этой ролью, что ему тоже можно не платить 9а люди-то на него пойдут))). И, понимая все это, сложно закрывать на это глаза.
Естественно все это- сугубо мой взгляд на вещи.
Или просто с ним проще договориться, чем с другими выискивать даты. Руслана действительно ждут, ну и пусть на себе зарабатывает. Капустник мне, кстати, понравился больше предыдущего. Но за такие деньги с измененным регламентом временным, смотрится всё это не очень. Будем надеяться учтут свои ошибки и не будут выдавать подобное. Февраль-март покажет.
В порядке бреда представил Егорова-Крисанию в комплекте с
Так все же сходится! Говорили же, Рейстлином выйдет тот, кого все давно ждут в этой роли. Казьмина еще как ждут, посмотрите хоть на последние страницы этого треда
Да и сам Казьмин видно уже, что готовится к роли: дуэты с Колпаковым репетирует, парики примеряет...
Рейстлин-Казьмин будет слишком уж няшным, но я не против заценить
Блин, обидно за любимый мюзикл(( Даже переслушивать не тянет, потому что ПИ теперь стойко ассоциируется у меня с халтурой, дайтеденяк, хамло-Кругловым и тогдалие...
Как-то все это выглядит ну очень бюджетненько. Но и тут не докрутили: можно было на Пар-Салиана и КЖ поставить одного артиста. Еще б одну ставку сэкономили
Блин, обидно за любимый мюзикл(( Даже переслушивать не тянет, потому что ПИ теперь стойко ассоциируется у меня с халтурой, дайтеденяк, хамло-Кругловым и тогдалие...
И у меня также, анончик.
Но и тут не докрутили: можно было на Пар-Салиана и КЖ поставить одного артиста. Еще б одну ставку сэкономили
Я как-то видел на англоязычном форуме обсуждение, в какое минимальное количество актеров можно поставить Христа-суперзвезду и кого можно так объединить, жаль, не помню, что они там в итоге насчитали, можно и тут так посчитать
Анон пишет:Но и тут не докрутили: можно было на Пар-Салиана и КЖ поставить одного артиста. Еще б одну ставку сэкономили
Я как-то видел на англоязычном форуме обсуждение, в какое минимальное количество актеров можно поставить Христа-суперзвезду и кого можно так объединить, жаль, не помню, что они там в итоге насчитали, можно и тут так посчитать
Так недавно в треде предлагали уже сделать ПИ с одним исполнителем на все роли . К тому и идет.
Анон пишет:Анон пишет:Но и тут не докрутили: можно было на Пар-Салиана и КЖ поставить одного артиста. Еще б одну ставку сэкономили
Так недавно в треде предлагали уже сделать ПИ с одним исполнителем на все роли
. К тому и идет.
По крайней мере на своих средствах будут выезжать.
Анон пишет:Анон пишет:Я как-то видел на англоязычном форуме обсуждение, в какое минимальное количество актеров можно поставить Христа-суперзвезду и кого можно так объединить, жаль, не помню, что они там в итоге насчитали, можно и тут так посчитать
Так недавно в треде предлагали уже сделать ПИ с одним исполнителем на все роли
. К тому и идет.
По крайней мере на своих средствах будут выезжать.
Если в главной роли будет Герасименко, то еще и в плюс выйдут....
Если в главной роли будет Герасименко, то еще и в плюс выйдут....
Отличная идея. Все мужские роли исполняет Герасименко, все женские - Штолина. Арендовать еще пару залов мест на три тыщи, вроде ДК Ленсовета, и грести бабло лопатой
Все мужские роли исполняет Герасименко
а что делать с местами где два мужика в кадре должны быть?
все женские - Штолина.
Да никто захочет на нее смотреть. Надо, чтобы Герасименко вышел Крисанией, он же красивый, а Ярика выпустить Рейстлином. Говно говном получится, зато аншлаг обеспечен.
Все мужские роли исполняет Герасименко, все женские - Штолина.
Нуачо, вышел бы миленький творчески-семейный дуэт, этакие Айрэ и Саруман 2.0
Анон пишет:Все мужские роли исполняет Герасименко, все женские - Штолина.
Нуачо, вышел бы миленький творчески-семейный дуэт, этакие Айрэ и Саруман 2.0
Круглова милая, располагающая и хорошо поет, и в дуэте они с мужем очень хорошо звучат. Не то что Егоров с женой. Кто-нибудь из анонов слышал дуэт Штолиной и Герассменко? Возможно, это будет последнее, что вы слышали в жизни.
Анон пишет:все женские - Штолина.
Да никто захочет на нее смотреть. Надо, чтобы Герасименко вышел Крисанией, он же красивый, а Ярика выпустить Рейстлином. Говно говном получится, зато аншлаг обеспечен.
Ну, можно и наоборот. Уставший, задолбанный жизнью Рейстлин-Герасименко и маленькая пылающая ненавистью ко всем Крисания-Баярунас
Треш всех времен
Анон пишет:Анон пишет:все женские - Штолина.
Ну, можно и наоборот. Уставший, задолбанный жизнью Рейстлин-Герасименко и маленькая пылающая ненавистью ко всем Крисания-Баярунас
Треш всех времен
Каст всех времён!!! Его никогда не забудут!
Бля, какие-то упоротые фанатки уже раскупили 1й ряд в спб.
Как корректировать сообщения?? Как-то пропустила предложение последнего анона?
Каст всех времён!!! Его никогда не забудут!
И пусть выступают одновременно с Егоровым-Крисанией и Казьминым-Рейстлином, на одной сцене, наперегонки.
А Такхизис в этой охуенной постановке пусть поет Колпаков в сеточке!