Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На месте того же отрубающего голову Ростика я бы был озадачен.
Я готова поспорить, что это далеко не самое пугающее фантворчество, которое Ростику доводилось видеть
Анон пишет:А Даламары же уже заявлены на все даты? То есть, Казьмина осенью точно не будет, разве что выйдет Рейстлином.
Дошутимся, ох, дошутимся
Так все же сходится! Говорили же, Рейстлином выйдет тот, кого все давно ждут в этой роли. Казьмина еще как ждут, посмотрите хоть на последние страницы этого треда Да и сам Казьмин видно уже, что готовится к роли: дуэты с Колпаковым репетирует, парики примеряет...
Особенно подозрительно выглядят питерские составы, где Пар-Саливана и мать играют дубли КЖ и Такхизис.
почему мне кажется что в Москве будет так же
Анон пишет:На месте того же отрубающего голову Ростика я бы был озадачен.
Я готова поспорить, что это далеко не самое пугающее фантворчество, которое Ростику доводилось видеть
Это фантворчество, которое монетизируется в обход прав исполнителей Про Злату интересно почитать с точки зрения закона, она же рисовала костюмы по заказу Стремянки. И мало ли, что она сама думает, если за костюмы платил Руслан. Любые пожертвованные деньги юридически находят своего хозяина. Фанаты не Злате деньги собирали, а Руслану. Он мог пойти с этими деньгами не в шок-ателье, а к кому-то другому.
Так все же сходится! Говорили же, Рейстлином выйдет тот, кого все давно ждут в этой роли. Казьмина еще как ждут, посмотрите хоть на последние страницы этого треда
Да и сам Казьмин видно уже, что готовится к роли: дуэты с Колпаковым репетирует, парики примеряет...
ПИ: comedy edition
Это фантворчество, которое монетизируется в обход прав исполнителей
Мне кажется, такое сплошь и рядом сейчас. Зинов делают по разным фандомам видимо-невидимо, половина артеров продает какие-нибудь открытки или стикеры, на этси и редбабле в огромных количествах лежит неофициальный мерч... И ничего правообладатели с этим сделать не могут, даже большие западные компании. Так что...
К тому же, извините уж, не Стремянке с ПИ выступать про незаконную монетизацию фантворчества по чужим вселенным
Отредактировано (2020-02-12 22:14:21)
Анон пишет:Так все же сходится! Говорили же, Рейстлином выйдет тот, кого все давно ждут в этой роли. Казьмина еще как ждут, посмотрите хоть на последние страницы этого треда
Да и сам Казьмин видно уже, что готовится к роли: дуэты с Колпаковым репетирует, парики примеряет...
ПИ: comedy edition
Да разморозка ПИ и так уже сплошной ебаный цирк, никакого камеди-эдишна не надо.
Анону недавно показали программку, которую за полтысячи рублей продавали к питерскому спектаклю с Баярунасом в обход Стремянки. Угадайте, кто автор
Пиздабол детектед.
Мы скидывались по 500 на печать чатом баярофанов.
Зинов делают по разным фандомам видимо-невидимо
Был зин по ПИ, в условиях говорилось, что все авторы скидываются на печать тиража, а потом из предзаказов им возвращают деньги. Никто, таким образом, не зарабатывал на создании зина. В случае стикерпака авторов по пальцам пересчитать можно, они же не просто так собрались рисовать ради удовлетворения фанатов
Пиздабол детектед.
Мы скидывались по 500 на печать чатом баярофанов.
Я рад, что я вам не платил за такое говно
Интересно, что Крисании заявлены на все спектакли, кроме 5 ноября, а про 5 ноября написано, что
Имена горячо любимых вами артистов, которые исполнят роли Рейстлина и Крисании, к сожалению, мы пока не можем назвать в связи с условиями контракта артистов.
Что это за контракт такой, что артисту можно раскрывать все даты спектаклей — кроме одного? Может, ни Бахтиярова, ни Минина пятого не могут, и Стремянка будет в этот день вводить кого-то третьего?
Что это за контракт такой, что артисту можно раскрывать все даты спектаклей — кроме одного?
Егорову нельзя раньше чем за месяц говорить, что он где-то выступает. Хуй знает почему.
Анон пишет:Что это за контракт такой, что артисту можно раскрывать все даты спектаклей — кроме одного?
Егорову нельзя раньше чем за месяц говорить, что он где-то выступает. Хуй знает почему.
Так я про Крисаний сейчас. И Минина, и Бахтиярова уже заявлены на другие спектакли осеннего блока — то есть, им контракт позволяет заявляться заранее. А Крисании с пятого ноября не позволяет. Вопрос: что там за Крисания такая, с условиями контракта иными, чем у Бахтияровой и Мининой?
Егорову нельзя раньше чем за месяц говорить, что он где-то выступает.
То есть, точных составов мы так до осени и не узнаем? Ну охуеть теперь.
Был зин по ПИ, в условиях говорилось, что все авторы скидываются на печать тиража, а потом из предзаказов им возвращают деньги. Никто, таким образом, не зарабатывал на создании зина. В случае стикерпака авторов по пальцам пересчитать можно, они же не просто так собрались рисовать ради удовлетворения фанатов
Про тираж зина никто не говорил, если учесть что им переодически барыжат вполне могли напечатать с запасом...
Анон пишет:Давыдов испарился из состава. Смолина пока не видать. Ханпиры и Кругловой тоже почему-то нет.
Интересно, кстати, что Давыдова, Казьмина, Ханпиры и Кругловой нет вообще ни в одном из заявленных кастов, включая московские. Похоже, у них там тотальное сокращение. Особенно подозрительно выглядят питерские составы, где Пар-Саливана и мать играют дубли КЖ и Такхизис.
Ханпира поправляет свое здоровье, а Круглова могла и не смочь/захотеть. Про Давыдова уже ответили...
Анончики, а разве не интересно увидеть Дашу мамой, а Федора парсалианом?)))
А кот в мешке это полюбас Егоров, только у него контракт о не разглашении дат о выступлениях в Эпи
Анончики, а разве не интересно увидеть Дашу мамой, а Федора парсалианом?)))
Не то чтобы неинтересно, просто тенденция нехорошая.
Честно говоря, и Вера, и Даша для матери слишком молоды. Даша элементарно выглядит моложе своего "сына"-Герасименко. Ну и "Танго со смертью" с этими перестановочками будет ощущаться... странно.
А у Воскресенского слишком "характерный" голос для Пар-Салиана. Жесткому, фанатичному КЖ подходит отлично, а вот мудрому-рассудительному Пар-Салиану — такоэ. Может даже зря они не сделали Пар-Салиан-Толстокоров, КЖ-Воскресенский на оба дня.
Отредактировано (2020-02-12 23:21:42)
вот мудрому-рассудительному Пар-Салиану — такоэ
ну не сказать что Пал-Салиан прям светоч в плане мудрости
Анон пишет:вот мудрому-рассудительному Пар-Салиану — такоэ
ну не сказать что Пал-Салиан прям светоч в плане мудрости
Я сейчас не про поступки по ходу сюжета, а про образ. Пар-Салиан — глава конклава магов. Он должен выглядеть и звучать мудрым, степенным, солидным наконец. Резкий энергичный вокал Воскресенского тут, имхо, совершенно не в кассу.
Плюс, есть подозрение, что ему будет низковато.
Отредактировано (2020-02-13 00:03:33)
Анон догоняет тред как умеет.
Ярику спасибо за огонек, хорошо заискрило
Ну, кстати, концертная версия "Жанны" с оркестром была неиронически отличная (Война - Даша Бурлюкало, Архангел Михаил - Толстокоров ), я в апреле на нее пойду и всем советую.
+1, концерт был не плох, но мне очень не понравилась Жанна, не тянула.
Тоже в раздумьях насчет следующего. Если Жанну заменят, можно будет сходить. Даша уже хотя бы не второй раз будет петь партию, будет еще лучше. Война она суперская.
Спасибо за ссылку на мультпати
Особенно подозрительно выглядят питерские составы, где Пар-Саливана и мать играют дубли КЖ и Такхизис.
Меня как раз это устраивает. Надо глянуть, что в Москве, на что хоть я иду.
А у Воскресенского слишком "характерный" голос для Пар-Салиана.
В Вие он выглядел совсем не КЖ, думаю, получится и здесь создать другой образ.
г-ди, какими же жалкими выглядят попытки стремянки выдать, что это все на угоду зрителю (разморозка, голосовалка), а не тупо попытки закрыть долги...