Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
если Ярика так все бесит в ПИ, как он отзывается о Крисании и Карамоне, да и о самой ситуации в Истаре, чего ж он ак рвался то играть?
Ну так он же не Карамона и не Крисанию рвался играть, а охуенного сияющего Рейстлина, на которого он считает себя очень похожим.
Анон пишет:если Ярика так все бесит в ПИ, как он отзывается о Крисании и Карамоне, да и о самой ситуации в Истаре, чего ж он ак рвался то играть?
Ну так он же не Карамона и не Крисанию рвался играть, а охуенного сияющего Рейстлина, на которого он считает себя очень похожим.
Амбициями может и похож, но выдержкой - не очень.
Этот юноша явно из тех, что очень хотят сиять.
как лампочка, а потом раз и взорвалась
а охуенного сияющего Рейстлина, на которого он считает себя очень похожим.
И при этом он считает Рейстлина мразью
Да ладно, "я трагический мрачный плохиш, никто меня не понимает" — довольно распространённый таракан.
Да ладно, "я трагический мрачный плохиш, никто меня не понимает" — довольно распространённый таракан.
Теперь у него под боком есть психологиня. Вдруг она ему мозги поправит?
Анон пишет:Да ладно, "я трагический мрачный плохиш, никто меня не понимает" — довольно распространённый таракан.
Психологини часто очень хорошо поправляют И вскоре мы увидим нового Ярослава!!! Тогда может не будет такую мразь Рейстлина выдавать?
Тогда может не будет такую мразь Рейстлина выдавать?
Как минимум, у Ярослава есть то, чего так и не случилось с Рейстлином к огорчению последнего
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно, "я трагический мрачный плохиш, никто меня не понимает" — довольно распространённый таракан.
Психологини часто очень хорошо поправляют
И вскоре мы увидим нового Ярослава!!! Тогда может не будет такую мразь Рейстлина выдавать?
"Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну."
"Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну."
Если он транслировал персонажа на себя, при этом не имея схожего опыта, то понятно, почему его Рейстлин не влюбился в Крисанию. Авось к осенним спектаклям переосмыслит роль и додаст страданий по любви к жрице. Анону стало интересно посмотреть.
Если он транслировал персонажа на себя, при этом не имея схожего опыта, то понятно, почему его Рейстлин не влюбился в Крисанию
Ему 25 лет, анон. Ты прада думаешь, что у него раньше не было опыта влюблённости/отношений? Да и эту деву он явно не вчера встретил, раз они уже женятся.
Отредактировано (2020-02-11 19:46:00)
Анон пишет:Если он транслировал персонажа на себя, при этом не имея схожего опыта, то понятно, почему его Рейстлин не влюбился в Крисанию
Ему 25 лет, анон. Ты прада думаешь, что у него раньше не было опыта влюблённости/отношений?
С противоположным полом очень кажется, что не было) Ну или один раз и неудачно))
С противоположным полом очень кажется, что не было) Ну или один раз и неудачно))
Ну все, пошли охуительные пронзания
Анон пишет:Если он транслировал персонажа на себя, при этом не имея схожего опыта, то понятно, почему его Рейстлин не влюбился в Крисанию
Ему 25 лет, анон. Ты прада думаешь, что у него раньше не было опыта влюблённости/отношений?
Информации по бывшим отношениям не имею. Только то, что невеста первая девушка за долгое время. При наличии в фан-клубе множества девушек, не слышал, чтобы он пользовался своим положением.
Ему 25 лет, анон. Ты прада думаешь, что у него раньше не было опыта влюблённости/отношений? Да и эту деву он явно не вчера встретил, раз они уже женятся.
Может и не влюблялся. Не всем со школьной скамьи за девочками бегать.
Может и не влюблялся. Не всем со школьной скамьи за девочками бегать.
+++ Я не психологиня , но по ощущениям у мальчика на радостях зашкалили гормоны.
У нас тут самый заботливый тред на холиварке после разве что сортирного )
Анон пишет:С противоположным полом очень кажется, что не было) Ну или один раз и неудачно))
+100 Пиздец, аноны охотнее верят, в то что Баярунас женится двадцатипятилетним девственником-инцелом на женщине, которую знает меньше трех месяцев (раз на осенних показах у него ещё не было опыта), чем в то, что он посредственный актер с идиотской трактовкой персонажа
Ну не всё ж в оном копаться
Мне, как поклоннику, хочется получить еще одного годного к просмотру Рейстлина. Шансы у Баярунаса есть. Он странный, так что кто знает, что из этого лямура получится?
Анон пишет:Анон пишет:С противоположным полом очень кажется, что не было) Ну или один раз и неудачно))
+100 Пиздец, аноны охотнее верят, в то что Баярунас женится двадцатипятилетним девственником-инцелом на женщине, которую знает меньше трех месяцев (раз на осенних показах у него ещё не было опыта), чем в то, что он посредственный актер с идиотской трактовкой персонажа
не переживай, эти пронзания вовсе не из-за трактовки Рейстлина и посредственной игры возникли