Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ой! А кто эта смелая женщина?
Помнится у Ожогина с предыдущей женой был именно такой же возрастной разрыв.
Кто ж её знает.
У Ожогина было 9 лет разницы и ребенок от первого брака. Невеста Ярика, вроде, детей ещё не имеет.
Ну, совет да любовь.
а Колпаков, интересно, женат?
Ещё как интересно. Но Колпаков это терра инкогнита.
Ой! А кто эта смелая женщина?
Анна Гром.
https://www.instagram.com/anna_grom_/
Интернет пишет, что
Во времена мюзикла «Бал вампиров», Ростиславу приписывали роман с Еленой Газаевой. Но слухи не подтвердились. Затем через несколько лет поклонники заметили обручальное кольцо на пальце артиста, но на все вопросы Ростислав только отшутился. Но кольцо вскоре снял.
Свою личную жизнь он скрывает, хотя известно, что вторая половина у него есть. Детей артист не имеет.
Профильного образования у Егорова точно нет, он программист по специальности. Может, брал какие-то частные уроки? А может просто пахал годами и в группах своих, и в театре.
Он учился у Белобровой, она же его в театр Намина и порекомендовала. Об это сам Егоров говорил в интервью СвоеРадио
Насколько я помню, во время ЭР2 он еще в театре не играл, но может, уже учился у Белобровой. Дальше - может, и брал уроки еще у кого, но там явно 99% жесткого въебинга и практики.
Отредактировано (2020-02-10 20:20:06)
В Питере будут показы 5 и 6 ноября.
Женат
Анон пишет:Тут согласен, но Егоров и вне конкуренции, его фан база много больше и мощнее
А ты, как я погляжу, сам из фанбазы Егорова, да, анонушка? Особенно, если судить по твоей аватарке. Поставил кумира аля своя мордашка и радуешься поди
*ТРОЛЛЬ*
Анон устал, терять свои сообщения и огребать за остальных, а дабы максимально запутать своей позицией выбрал относительно нейтрального Егорова 🤣 ну не Ярика же ставить и плеваться каждый раз))) а если кумира поставлю
ууу тут сразу просекут хто я
На "соло" он представил девушку, как жену) висит в контактах группы концерта. Анон посмотрел фотки, вспомнил что видел девушку с Ростиком за ручку в метро и сопоставил факты
Нет, как жену не представлял.
Вот ты сказал, анон, и анон тоже вспомнил, что кажется эту девушку видел в прошлом году с Ростиком...
Анон сидел и долго сравнивал, пытаясь понять, почему не зашел Баярунас. Не прикапываясь к технике, кто как умеет петь, кто как умеет играть и т.п., ключевая проблема Ярика, имхо, сама концепция. Это единственный Рейстлин, который действительно не любит Крисанию, и оттого полностью теряется идея ПИ. Из 4 "Отречений" (еще раз спасибо расшарившим анонам), он единственный, кто вообще нифига не отрекается, такое ощущение что в этой сцене кроме отвращения, презрения и брезгливости Крисания у него ничего не вызывает. У Бирина - жестокая ломка, у Егорова - выстраданное волевое решение, у Герасименко - боль циника, который пытается убедить себя, что любовь это мусор. А у Ярика куча эмоций на единицу времени, но они вообще не про любовь или что-то хоть отдаленно похожее. Выше приводили цитату, где он говорит, что, по его мнению, Рейстлин Крисанию не только не любит, но она его бесит. Вот это он и демонстрирует весь спектакль. Становится непонятно, нафига оно такое? Нет у этого Рейстлина никакого испытания, ни первого, ни последнего.
Анон сидел и долго сравнивал, пытаясь понять, почему не зашел Баярунас. Не прикапываясь к технике, кто как умеет петь, кто как умеет играть и т.п., ключевая проблема Ярика, имхо, сама концепция. Это единственный Рейстлин, который действительно не любит Крисанию, и оттого полностью теряется идея ПИ. Из 4 "Отречений" (еще раз спасибо расшарившим анонам), он единственный, кто вообще нифига не отрекается, такое ощущение что в этой сцене кроме отвращения, презрения и брезгливости Крисания у него ничего не вызывает. У Бирина - жестокая ломка, у Егорова - выстраданное волевое решение, у Герасименко - боль циника, который пытается убедить себя, что любовь это мусор. А у Ярика куча эмоций на единицу времени, но они вообще не про любовь или что-то хоть отдаленно похожее. Выше приводили цитату, где он говорит, что, по его мнению, Рейстлин Крисанию не только не любит, но она его бесит. Вот это он и демонстрирует весь спектакль. Становится непонятно, нафига оно такое? Нет у этого Рейстлина никакого испытания, ни первого, ни последнего.
+++++++++++
У меня такая же хрень анон, он вообще никого не любит, и поэтому смысл ПИ теряется, какой смысл "Дуэта о любви" вообще, если любви там и в помине нет, он даже банальную похоть не играет, такое ощущение, что она для него жижа какая то, на которую смотреть мерзко, не то что прикасаться. Ну и отречения Ярика вообще отдельная тема, какие душевный страдания и дилеммы, он там счастлив как ребенок: "Ура я наконец то от тебя избавлюсь и т.д". А во Властелине ничего вообще эта смешная истерика, как будто у ребенка игрушку отобрали, с миром поиграться не дали, какой брат, какая Крисания, пофиг на них, он тут главный пострадавший.
Нет, как жену не представлял.
Как музу вроде бы (ну и наверное ещё что-то по функциям, песню она даже перевела, кажется) и назвал Афродитой
...и после всего этого Ярик ещё утверждает, что он играет книжного Рейстлина Что же за книги он тогда читал и каким местом?
У Бирина - жестокая ломка, у Егорова - выстраданное волевое решение, у Герасименко - боль циника, который пытается убедить себя, что любовь это мусор.
А что у Круглова? Я не троллю, если что, просто ты хорошо расписал, интересно стало)
В Питере будут показы 5 и 6 ноября.
Интересно, каков шанс, что Женя будет, а то и Эпи спб небось на осень в сетку распределит.
Это единственный Рейстлин, который действительно не любит Крисанию, и оттого полностью теряется идея ПИ.
И вот теперь я понял, почему мне так не заходит ПИ, у меня в голове не монтировалось, что Рейстлин должен любить жрицу, а не она его Но Ярик все равно не заходит. А за разбор спасибо!
Отредактировано (2020-02-11 06:36:34)
Анон пишет:В Питере будут показы 5 и 6 ноября.
Интересно, каков шанс, что Женя будет, а то и Эпи спб небось на осень в сетку распределит.
Мне кажется последним голосованием они давали понять публике что есть шанс на Андрея. И раз в МСК уже не могут его дать, повезут в Питер. Ну и Ярик. Жени думаю не будет, может с графиком не сойтись. И совсем вряд ли Руслан, он судя по голосовалке никому не нужен )
Отредактировано (2020-02-11 08:14:05)
Анон пишет:Анон пишет:В Питере будут показы 5 и 6 ноября.
Мне кажется последним голосованием они давали понять публике что есть шанс на Андрея. И раз в МСК уже не могут его дать, повезут в Питер. Ну и Ярик. Жени думаю не будет, может с графиком не сойтись. И совсем вряд ли Руслан, он судя по голосовалке никому не нужен )
Т.е. 600 человек это никто, т.е. то зал московский раскуплен на Руслана больше чем на остальных тоже не показатель? А опрос...Бирину и Ярику накрутили голосов)
что Рейстлин должен любить жрицу, а не она его
Почему? Жрица должна любить Рейстлина, а не наоборот. Рейст и не планировал влюбляться в Крисанию, это случайность.
Ему нужна была жрица и он ее для этого пытался в себя влюбить, манипулировать ею. Успешно.
Но в связи с некоторыми фактами, лучше раскрывающимися в книгах, он в процессе немного подсел сам. Как минимум в плане похоти, с которой пытался бороться. Вылилось ли это в настоящее чувство со стороны Рейстлина фанаты книг спорят.
В книгах у Рейстлина проклятое зрение, которым он видит все стареющим. Но события в Истаре и Замане происходят по книгам в прошлом, и там у него этого проклятого зрения не было. По этому в Истаре по нему шибануло Крисанией с удвоенной силой. В сцене аналоге Соблазнения и Дуэта о любви, Рейстлин отталкивает Крисанию не из-за глюков Такхизис, а именно из-за того, что чуть не сорвался дальше, чем планировал.
Отредактировано (2020-02-11 08:43:09)
Анон пишет:У Бирина - жестокая ломка, у Егорова - выстраданное волевое решение, у Герасименко - боль циника, который пытается убедить себя, что любовь это мусор.
А что у Круглова? Я не троллю, если что, просто ты хорошо расписал, интересно стало)
А Круглова анон не видел толком. Надо искать и смотреть. Но это проблематично - видео целого спектакля с ним нет, а фрагменты анону воспринимать сложнее. Хотя интереса ради можно покопаться.
В книгах у Рейстлина проклятое зрение, которым он видит все стареющим. Но события в Истаре и Замане происходят по книгам в прошлом, и там у него этого проклятого зрения не было. По этому в Истаре по нему шибануло Крисанией с удвоенной силой. В сцене аналоге Соблазнения и Дуэта о любви, Рейстлин отталкивает Крисанию не из-за глюков Такхизис, а именно из-за того, что чуть не сорвался дальше, чем планировал.
Вот, кстати, да. В книге у них там вообще сцена у реки была без Такхизис, и кто знает, чем все могло обернуться, если бы Рейстлин не "прозрел" в подходящий или не подходящий момент.
Мне кажется, Пи все же делали из расчета, чтобы люди поняли, что вообще происходит на сцене, и поняли даже те, кто не читал и близко не стоял с каноном. *кэп*
он вообще никого не любит
себя
Анон пишет:
он вообще никого не любитсебя
Особенно по утрам. Посмотрел в зеркало, увидел боль и трен, отвалившиеся куски плоти и просвечивающие кости и так полюбил, что решил стать Богом
Аноны, а кому-нибудь ещё показалось криповым сочетание утверждений Баярунаса, что Рейстлин - это он, и что Рейстлин - тварь и мразь и Баярунас его за это любит? Значит ли это, что Баярунас - сам тварь и мразь и ему это нравится?