Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Это который Финрода в Лэ играл? И как он как актер?
Как актер непонятно, играть там нечего. Но поет неплохо.
Это который Финрода в Лэ играл? И как он как актер?
Там сложно оценить актерский талант) Но Даэрона в том же Лэ он вытянул от унылого Пьеро до вполне живого персонажа.
И Рычков внешне очень похож на Егорова)))
А есть ссылка на его Даэрона?
Финрод его мне зашел, голос вообще как у соловушки.
АПД. Сорри, нашла.
Отредактировано (2023-12-05 15:19:22)
И страдал красиво, такое Рейстлину подходит
Ну, тогда должен справиться. Осталось научиться обнимать Крисанию и кашлять/валяться по полу, и будет Рейст не хуже прочих
скоро Рычков доработается до полного заменителя Егорова. Поёт неплохо, играет кстати хз как (пока не понятно из того что наиграл). На Егорова опять же похож, егоровки его благосклонно принимают. На роли он как раз егоровские потихоньку кастингуется и проходит. Финрод он уже, Гермесом его взяли, Рейстом тож скорее всего он (а кто ещё какбе). Думаю и дальше он пойдёт, всё таки реально похож типаж. Вот так и вырастет "Егоров на минималках".
скоро Рычков доработается до полного заменителя Егорова. Поёт неплохо, играет кстати хз как (пока не понятно из того что наиграл). На Егорова опять же похож, егоровки его благосклонно принимают. На роли он как раз егоровские потихоньку кастингуется и проходит. Финрод он уже, Гермесом его взяли, Рейстом тож скорее всего он (а кто ещё какбе). Думаю и дальше он пойдёт, всё таки реально похож типаж. Вот так и вырастет "Егоров на минималках".
Он даже умудрился фотосессию сделать под Егорова. Но это всё равно "Егоров на минималках". Похож, но как китайская подделка
Надеюсь Раковский не пойдет по той же дорожке, одного "на минималках" хватит
Уже идет. Он еще на Икара кастинговался же.
Раковский по крайней мере имеет собственное лицо. А Рычков пока особо никак не засветился, и Рейстлина не играл.
Уже идет. Он еще на Икара кастинговался же.
Но не взяли его
Рычков сильнее вокально, чем Раковский. Раковский тенор, Рычков баритон, но ноты берет выше. Того же Финрода из Лэ сравнить, хоть Рычков совсем высокие места фальцетом берет, но всё равно красиво, а Раковского как-то сдавленно и гнусаво получается.
Мне думается, на Икара его позвал Круглов, который раньше очень хвалил вокал Раковского. А с Икарами ситуация была тяжёлая.
Не очень красиво выглядит тенденция называть артистов егоровозаменителями и подобным... Во-первых, Егорова никто не заменит, они всё равно другие. И находят своего зрителя. Во-вторых, это же не только их выбор - те же роли. Решают режиссеры и продюсеры, иногда даже настойчиво зовут. (Анон-егоровка)
Отредактировано (2023-12-05 18:39:19)
На роли он как раз егоровские потихоньку кастингуется и проходит. Финрод он уже
Э, анон, Финродом он еще до Егорова был, так что в данном случае это еще вопрос, кто кому заменитель.
Анон пишет:На роли он как раз егоровские потихоньку кастингуется и проходит. Финрод он уже
Э, анон, Финродом он еще до Егорова был, так что в данном случае это еще вопрос, кто кому заменитель.
Справедливости ради, то да.
Рычков Финродом раньше Егорова был.
Ну а Гермесом он пока только в Воздухе, так что он заменитель Раковского пока, а не Егорова.
Так он как раз первый и пошёл)
а Гермесом он пока только в Воздухе
У Вайнер в планах его и в Орфей Гермесом протащить. Она в комментах не так давно об этом писала.
К тому же ей явно нужена какая-то замена на Гермеса-Раковского, если вдруг что. Егоров-то теперь с этой ролью явно все (пусть негласно пока).
Анон пишет:а Гермесом он пока только в Воздухе
У Вайнер в планах его и в Орфей Гермесом протащить. Она в комментах не так давно об этом писала.
К тому же ей явно нужена какая-то замена на Гермеса-Раковского, если вдруг что. Егоров-то теперь с этой ролью явно все (пусть негласно пока).
Думаю, ничего Егоров не всё, по крайней мере в концертной версии.
Просто с его занятостью трудно его выцепить.
Очередь на него на годы вперёд)
Думаю, ничего Егоров не всё, по крайней мере в концертной версии.
Скорее концертная версия всё. В общем ничего хорошего уже не ждем(
этой ролью явно все (пусть негласно пока).
Думаю, ничего Егоров не всё, по крайней мере в концертной версии
В концертной версии Орфея его уже нет и в спектаклевой тоже. У него только Гермес остался.
И если сейчас такая "занятость" (остальным ролям, его занятость что-то почти не мешает) - то что изменится в дальнейшем?
Я процентов на 99 уверен что всё. Просто Вайнер не выгодно об это прямо заявлять, и она отмазывается.
В закрытке Вайнер прямо заявила, что Егоров будет только в Гермесе.