Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я слышал, что ещё и инвестор, которого привел Бирин, вмешался. Маркелов так и не вернул ему деньги полностью и тот забрать в счёт долга костюмы, реквизит и декорации, сделанные для ПИ. Сейчас он собирается продолжать работать с дашеяриками.
Эх, как они будут делить актерский состав? Хотелось бы, чтобы любимки достались самой смотрибельной версии
Егоров и Гордеев заявлены на март у Этериуса и Егоров же будет у Нахимовской, если она будет делать ПИ весной. О третьем ПИ пока ничего не известно.
О третьем ПИ пока ничего не известно.
Третьего можно пока и не ждать, кмк.
Кто-нибудь, сделайте клип с Кругловым и всеми постановками ПИ под песню "Попытка №5"
Кто-нибудь, сделайте клип с Кругловым и всеми постановками ПИ под песню "Попытка №5"
О, да!
Сначала Этериус в божеский вид пытался привести Бирин
Раздолбайства Маркелова это не отменяет, но какой же лол. То этот герой поднимает вместе с Герасименко ПИ с колен, то с Франдетти привозит Бродвей в Москву, то через не хочу со своим самоваром сто лет существующий Этериус учит как работать. Трудяжка. Премию этой богине!
А Ярик молодец, всегда знает, когда вовремя соскочить, ИХС дубль три.
А что именно пытался исправить Бирин? Кроме парика, с ним хорошо получилось. В смысле с его отсутствием
А что именно пытался исправить Бирин? Кроме парика, с ним хорошо получилось. В смысле с его отсутствием
Да ничего он не пытался исправить, делал что хотел
Бирин прочитал все вопли на холиваке и в гримерке за несколько дней показов и убрал все, на что ругались зрители. Почти все, простынка емнип была, но сыграли сцену чуть иначе, получилось интереснее даже. А парик заодно пришлось, т.к. нормального не было, позориться не захотел.
Я б сделал, но с ним мало видео((
Но, кстати, это идея маэстро для бусти-контента. Надо только раздобыть золотое трико и Ярика на роль последней попытки.
Бирин эту простынку стелил как маньяк. Жуткое зрелище
Бирин эту простынку стелил как маньяк. Жуткое зрелище
В принципе весь спектакль играл, как маньяк Чуть Градусова не зашиб мебелью
Пропустила я как-то.
Даешь новое ПИ!
https://www.youtube.com/watch?v=OlDhHO612pw
Я тоже пропустил. Вернее, знал, что этот трек существует, но как-то руки не доходили послушать.
Я б сделал, но с ним мало видео((
Так Круглова много и не нужно, там достаточно видео с попытками накапать
Хорошо Князев прям вписался. Тут, конечно, Лорак, но КЖ из него тоже бы вышел суперский. Напор Пламенева, но без мультяшного зла.
Даешь новое ПИ!
Красивые голоса)
В принципе весь спектакль играл, как маньяк
Чуть Градусова не зашиб мебелью
Почему как.
Как думаете, новый Рейстлин будет? У Виты или у Этериуса
Скорее нет, ни Этериусу, ни Нахимовской это не надо
На стриме недавно Нахимовская говорила, что да, будет, а кто — не сказала, раньше не играл его.
Отредактировано (2023-12-05 14:20:19)
Если Нахимовская планирует 6-8 спектаклей в год, то придется вводить кого-то еще. У Егорова очень мало свободных выходных.
Самым легким вариантом был бы Раковский, но он наверняка будет и у Этериуса рейстлинить. Тем более, на гримерке писали, что Олег нашел спонсора в лице некого гастрольного агентства, а кого он может отправить на гастроли? Баярунас ушел, остается только Макс.
Кстати, кое-кто обещал сегодня интересный анонс связанный с Раковским.
На стриме недавно Нахимовская говорила, что да, будет, а кто — не сказала, раньше не играл его.
Я думаю, будет Рычков.
У него может получится интересный Рейстлин
Я думаю, будет Рычков.
Наверняка он, других вариантов даже в голову не приходит