Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну Круглова понятно, тут улучшил прилично, а Стремянке то почему? Они же Маркелову денег одолжили, вернул ли он уже их, пока не ясно
Поляков у них работал. Черненко получала процент за то, что предоставила свое ИП, и ещё какую-то работу по мелочи делала.
В сентябре Маркелов утверждал, что полностью с ними рассчитался. Правда с тех пор они еще оформляли возвраты за Жанну (недоброжелатели Олега говорят, что из своих средств).
Я, кстати, совершенно без иронии рад, что причастные к созданию и раскрутке ПИ люди наконец имеют с него что-то кроме морального удовлетворения.
У нас был упитанный Даламар? А в каком ПИ это было?
Ага. Это был ГерМин 12.12.2021
А кто это был из Даламаров?
Сунцов
Собираем заседание Конклава!
Думаем, что многие из вас считают открытием этого года образ Рейстлина, созданный Максимом Раковским. И конечно же, мы уверены, что вы бы очень хотели переслушивать арии из Последнего Испытания в его исполнении снова и снова, но вот беда - качественных студийных записей практически нету!
В связи с этим, спешим порадовать вас прекрасной новостью: по договорённости с Антоном Кругловым, мы можем записать один новый трек - разумеется, в новой аранжировке!
Однако, мы теряемся в изобилии замечательных номеров и призываем вас, дорогие зрители, помочь нам с выбором, путём голосования:
Из трёх треков, которые наберут наибольшее количество голосов, мы и выберем тот самый!
Голосовалка: https://vk.com/wall-89887347_21851
Я голоснул за Детство. В спектакле у Макса в этом номере хорош и вокал, и игра.
Отредактировано (2023-11-28 01:08:28)
Надо послушать, я, как оказалось, почти не помню его.
Сунцов не то чтобы упитанный, а коренастый. Наверное, вы не видели, как он на месте сальто делает. Там гора мышц и кубики пресса.
Да полосатые костюмы всех Даламаров квадратили
Голосовалка
О, "Детство" выбилось в тройку лидеров. Вчера было одним из последних. Я даже пожалела, что ещё по голосу отдала за "Глаза" и "Армию"...
Вообще, новость приятная. Я из тех извращенцев, кому аранжировки ЭтеПИ зашли.
Упитанный Даламар предлагает Крисании трахать Рейстлина, потому что задолбался бегать по его поручениям и боится похудеть? Шалафи будет занят = отдых у ученика?
Отредактировано (2023-11-28 14:15:20)
А где эти записи можно послушать, по которым надо голосовать?
Мне аранжировки тоже скорее нравятся. Хорошо, если их увековечат в записи.
А где эти записи можно послушать, по которым надо голосовать?
Записи еще не записали. А Макса, поющего под новые аранжировки, можно увидеть в трансляциях или поискать санкционку на ютубе.
Упитанный Даламар предлагает Крисании трахать Рейстлина, потому что задолбался бегать по его поручениям и боится похудеть? Шалафи будет занят = отдых у ученика?
Это он решил мир спасти и личную жизнь шалафи наладить заодно, чтобы тот таким злобным быть перестал. Сплошные плюсы
В спектакле у Макса в этом номере хорош и вокал, и игра.
Я хотел бы проникнуться Рейстлином Макса, но не могу. Какой-то он невнятный(
Я хотел бы проникнуться Рейстлином Макса, но не могу. Какой-то он невнятный(
Зззря. Я вот тож не давал ему шанс и сознательно дропал все ПИ с ним. Спустя полгода решился и зашло. Да так зашло, что хоть в фанаты записывай и выпускай в занавески. Голос прям цепляет
Мне он тоже при первом просмотре (в Вите) не понравился. Потом то ли он немного разыгрался, то ли ко мне пришло смирение.
Весной перед срачным выступлением Бирина кто был Рейстлином? Случайно не Раковский? Или я всё перепутал?
У Этериуса были: Раковский, Казьмин, Бирин (в таком порядке).
Мне он тоже при первом просмотре (в Вите) не понравился. Потом то ли он немного разыгрался, то ли ко мне пришло смирение.
Разыгрался, анон. Если сравнивать первый показ и последний, там небо и земля по игре. Что не отменяет смирения, канэшн
Витовский образ Макса-Рейстлина — посолить и сжечь, в Этериусе гораздо краше и интереснее
Витовский образ Макса-Рейстлина — посолить и сжечь, в Этериусе гораздо краше и интереснее
В Вите как-то смазанно всё было, в т.ч. образы персонажей
Жду, когда Макс дошлифует образ Рейста-задрота, впервые взявшего девушку за ручку
Жду, когда Макс дошлифует образ Рейста-задрота, впервые взявшего девушку за ручку
Все еще считаю, что это у него просто нормальной Крисании не было
Нужна решительная и страстная Крисания, вроде Мининой, и сразу нужная динамика получится
Демидова весьма решительна. А какой у нее задорный секс с мантией!