Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В ВитаПИ Рейстлин был такой мудачный, не уверен, что ему вообще нужен альтфинал
Ну так сначала секс понравится, потом выяснится
Рейстлину-то да, а вот Крисании... Как разочаруется и сбежит, ищи потом вторую светлую. Вот Фистандантилус даже не рискнул, сразу мужика выдернул в помощь.
Отредактировано (2023-11-26 22:24:03)
В ВитаПИ Рейстлин был такой мудачный, не уверен, что ему вообще нужен альтфинал
Как раз градус мудачества снизит.
Егоров потому и репетировал осенью. Расписание у него забито
Ему пожалуй и не надо много репетировать
Рейстлину-то да, а вот Крисании... Как разочаруется и сбежит, ищи потом вторую светлую.
Ой, да 80% работы за Рейстлина сделает влюбленность Крисании и ее разыгравшиеся в первый раз в жизни гормоны. А в остальном он усердный мальчик и наверняка учил анатомию, вот пусть и постарается не ударить в грязь лицом
Рейстлин не был девственником. В "Братьях по оружию" он окучивал даму-лича, пока Карамон шарился по её дому в поисках доказательств уже не помню чего. Дама осталась довольна, а ведь она наверняка за долгую жизнь, точнее, не-жизнь, имела дело с разными мужиками и знает толк в сексе.
Так что Крисанию Рейст обслужил бы по высшему разряду, и даже кашель не был бы помехой.
Рейстлин не был девственником.
Тут это уже обсуждали и пришли к выводу, что Рейст девственник Шредингера. В книгах столько ретконов, а мюзикл так отличается от книг, что хрен разберешь, было или не было. Но что он постарался бы я верю! В конце концов, ему так нравилось, что Крис на него восторженными глазами смотрела, что он об этом и после 20 лет в Бездне помнил. А тут еще такой буст болезненному самолюбию)
Отредактировано (2023-11-26 22:54:30)
▼Скрытый текст⬍
А неплохой альтфинал
Спасибо!))))
▼Скрытый текст⬍
Между прочим, в одном из спектаклей Даламар эпично оговорился и заявил конклаву, что помешать планам черного мага может только жрица, решившаяся и сумевшая им овладеть обладать На что Крисания с недрогнувшим лицом выразила готовность, а конклав участливо покивал. И теперь не могу перестать думать о Крисании, взявшей дело в свои руки и успешно завалившей Рейстлина в кусты под единогласное одобрение всех остальных героев
Отредактировано (2023-11-26 23:01:57)
Рейстлин: — В пятый раз???
Какая Бездна, ему еще предыдущих четверых ставить на ноги
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Между прочим, в одном из спектаклей Даламар эпично оговорился и заявил конклаву, что помешать планам черного мага может только жрица, решившаяся и сумевшая им овладеть обладать
На что Крисания с недрогнувшим лицом выразила готовность, а конклав участливо покивал. И теперь не могу перестать думать о Крисании, взявшей дело в свои руки и успешно завалившей Рейстлина в кусты под единогласное одобрение всех остальных героев
Зато как эпично выглядел бы отчёт Даламара Конклаву: "А потом Крисания ***. Потом Рейстлин ***. Потом они ещё *** и ещё ***. А потом Карамон позвал меня ужинать".
Отредактировано (2023-11-26 23:09:14)
Дама осталась довольна, а ведь она наверняка за долгую жизнь, точнее, не-жизнь, имела дело с разными мужиками и знает толк в сексе.
Мне показалось, что там дальше поцелуев не пошло. А более глубоко ее окучивал уже Карамон, когда Рейстлин шарился по ее библиотеке.
Но там еще были намеки. Какая-то подружка Карамона Рейстлина затащила в постель, еще эта людоедка, про которую Аша думала, что это ее мать, а Рейстлин — отец. Пустьдочери и не было, но раз были подозрения, секс был.
А насчет Крисании — первый раз редко кому нравится.
Дочь была, только в сюжете никак не проявилась, потому что жила далеко.
Мне показалось, что там дальше поцелуев не пошло. А более глубоко ее окучивал уже Карамон, когда Рейстлин шарился по ее библиотеке.
Но там еще были намеки. Какая-то подружка Карамона Рейстлина затащила в постель, еще эта людоедка, про которую Аша думала, что это ее мать, а Рейстлин — отец. Пустьдочери и не было, но раз были подозрения, секс был.
А насчет Крисании — первый раз редко кому нравится.
Разве? Я запомнил, что у Рейста был секс с женщиной-личом.
Мне кажется, Крисании понравилось бы, потому что Рейстлин был бы внимателен и аккуратен и использовал бы магию.
Не, это как раз Аша думала, что она может быть его дочерью, но это оказалось не так
Тем более.
В целом Рейстлину ничто не мешало вести активную половую жизнь кроме отсутствия желания и, возможно, физических сил, когда ему стало совсем фигово. А так у него был свой шарм, когда надо, голову задурить он мог. Да и без этого... всякие лепесточки и заклинания влюбиться помогли бы.
Думаю, что он сам не рвался. У него с сексом были отношения как у персонажа анекдота: "Опять месяц этих нелепых телодвижений".
Разве? Я запомнил, что у Рейста был секс с женщиной-личом.
Вот, нашла, это в Братьях Маджере
Т.е. вспоминает он только поцелуй, а дальше они уже играют в шахматы.
В целом Рейстлину ничто не мешало вести активную половую жизнь кроме отсутствия желания и, возможно, физических сил, когда ему стало совсем фигово.
Думаю, в первую очередь ему мешали тараканы. "Я не такой, как эти жалкие людишки с их страстями". Не не дают, а не хочу Он же гордился своим самообладанием. Близко он никого не подпускал, так что проблемы, когда подключаются чуЙства и возникает соблазн на большее, чем просто сбросить напряжение, у него до Крис не было.
Анон пишет:В целом Рейстлину ничто не мешало вести активную половую жизнь кроме отсутствия желания и, возможно, физических сил, когда ему стало совсем фигово.
Думаю, в первую очередь ему мешали тараканы. "Я не такой, как эти жалкие людишки с их страстями". Не не дают, а не хочу Он же гордился своим самообладанием. Близко он никого не подпускал, так что проблемы, когда подключаются чуЙства и возникает соблазн на большее, чем просто сбросить напряжение, у него до Крис не было.
Ага, вот, кстати, мысли о Шавас
— Всё остальное — прах!
— Ты ошибаешься, брат. Всё остальное — трах.
— Что?
— Что?
Между прочим, в одном из спектаклей Даламар эпично оговорился и заявил конклаву, что помешать планам черного мага может только жрица, решившаяся и сумевшая им овладеть обладать
А кто это был из Даламаров?
Спасибо Олегу и артистам Этериуса за улучшение материального благосостояния месье Круглова, а также Полякова с Черненко.
Ну Круглова понятно, тут улучшил прилично, а Стремянке то почему? Они же Маркелову денег одолжили, вернул ли он уже их, пока не ясно