Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Это наверное опять анон-моралист...
а, тогда пусть, очищение организма, всё такое...
Это наверное опять анон-моралист...
На кого такой же смайлик повесить?
А по-моему, это была реакция на сюсюкание и коверканье
Прочитал в камментах, что как только Вера Зудина выкроит возможность, она будет Такхизис в НахПИ.
Ради Веры можно и днд посмотреть!
дубок обыкновенный
папрашу! Необыкновенный)
Он не мямля, скорее дубок обыкновенный.
Не сказала бы. Для меня дерево - это тот, кто даже не старается что-то изобразить, типа я и так хорош. Женя старается, но не всё выходит, всё-таки для актёрства должен быть врождённый талант, определённая психофизике человека.
Уже же решили, что это весьма ценая порода древесины
И истеричная
От истерик он слава богу избавился, но сучкой остался
и весьма дорогая...
Уже же решили, что это весьма ценая порода древесины
Пошла 1441 страница обсуждения Казьмин - истеричная сучка, Егоров - неактер и дерево Годы идут - вечное остается.
Ну так сначала секс понравится, потом выяснится, что быть любимым - это так приятно, в процессе всего этого сам голову потеряет - и все, никакой бездны
А вдруг еще получится, что один раз дашь слабину - и все, теперь вообще относиться к окружающим как к ступеням не выходит? Придется с братом мириться.
Вот реально хочется, чтобы однажды артисты сыграли это!
Как хорошо, что Герасименко на такой фансервис не пошел. Конечно, в Перезагрузку домешали соплей в сахаре, но сам-то Русланчик поднял градус гадючести в своем образе для компенсации. И вообще, Гастролька - ван лав! Теперешние пусть что хотят воротят, плевать.
Ну, разочек-то можно.
Вот реально хочется, чтобы однажды артисты сыграли это!
Мне тоже. Такое можно было бы на какой-нибудь юбилей устроить. Порвать шаблон в хорошем смысле
но сам-то Русланчик поднял градус гадючести в своем образе для компенсации
Да ладно, у него супер мягкий Рейст в Перезагрузке. Иногда поироничнее, иногда более сломленный и в неадеквате, но в целом где там градус гадючности? Особенно по сравнению с Гастролькой
Анон пишет:но сам-то Русланчик поднял градус гадючести в своем образе для компенсации
Да ладно, у него супер мягкий Рейст в Перезагрузке. Иногда поироничнее, иногда более сломленный и в неадеквате, но в целом где там градус гадючности? Особенно по сравнению с Гастролькой
Да обнять и плакать его. Его Рейст уже мертв внутри
Возможно, я еще не добралась до неадеквата, я недавний анон с мороза. Но образ цветет сарказмом и цинизмом.
Отредактировано (2023-11-24 13:30:08)
Возможно, я еще не добралась до неадеквата, я недавний анон с мороза. Но образ цветет сарказмом и цинизмом.
Ты про спектакль от 10.12.22? У него там Рейстлин двойственный как раз в плане отношений с Крисанией (ну и с Карамоном заодно). С одной стороны он, безуслово, мудак (как и все Рейсты))), с другой - его ведь явно все это мучает.
это общее место - чтобы человек стал богом, он должен умереть и возродиться ценой добровольной жертвы.
Чтобы стать богом, нужно убить бога/иню и занять его место. Все остальное уже чисто тараканы Рейстлина
Все остальное уже чисто тараканы Рейстлина
В смысле, был такой вариант, что Рейстлин просто войдет в Бездну и убьет Такхизис? Извините, мне кажется, нулевой шанс. Рейстлин не в угаре в Бездну сунулся, он осознанно планировал, осуществлял задуманное и добился результата.
Отредактировано (2023-11-24 23:11:30)
Анон пишет:Все остальное уже чисто тараканы Рейстлина
В смысле, был такой вариант, что Рейстлин просто войдет в Бездну и убьет Такхизис? Извините, мне кажется, нулевой шанс. Рейстлин не в угаре в Бездну сунулся, он осознанно планировал, осуществлял задуманное и добился результата.
Так в итоге он ее просто удачным броском убил, пока она злорадствовала. Даже за врата, как в книге, выманивать не пришлось. В ПИ проблема неравенства сил особо не стоит, Рейстлин изначально проигрывает не как смертный богине, а своим вавкам и комплексам. Жертва Крисании дает ему шанс попробовать еще раз, но к механизму становления богом отношения не имеет
Жертва Крисании дает ему шанс попробовать еще раз, но к механизму становления богом отношения не имеет
Я воспринимаю иначе. Мир книги мне неизвестен, но он и режиссеру, как я понимаю, знаком очень понаслышке и не уперся. Для меня это типичный ритуал жертвоприношения, где Крис жертва, сфокусированная на Рейстлине, а Такхизис сыграла роль жрицы в ритуале, в котором он переродился богом. Он сказал Крис, что собирается убить Такхизис, но о планах стать богом не сообщил, что вполне разумно в этом варианте.
Я не увидела Рейстлина идущим на авось и победившим в результате случайного везения. Он знает методы Такхизис, он продуманный, упорный, его прагматичность страшнее жестокости.