Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Пиздострадательность Рейстлина это такая подростковая нитакусичность. На взрослом морально и телесно Бирине такой образ как на корове седло. Он выглядит или троллем, или умственно отсталым, что никак не попадает в потребности ЦА.
Руслан же сыграл в Перезагрузке взрослого, задолбанного жизнью мага, который хочет то ли убить, то ли убиться, то ли в отпуск. Что Бирину мешало?
Хотя его вопли "нееееет" наталкивают на мысль, что он или играть не умеет, или над авторами и зрителями намеренно издевался...
У Руслана другая органика - это такой погруженный в себя мужчина из славянского фэнтези, который хочет заниматься своим творчеством, но постоянно что-то идет не так, жрицы какие-то на шею вешаются, а что такое Бирин - непонятно, от него идут вайбы Смердякова.
Насчет Егорова да, у него обаятельный (и иногда трогательный) мудак. У Казьмина просто мудила
Фломастеры. По мне у Казьмина милая сучка вышла, а у Егорова мямля никакущий. Ещё Бирин мне понравился у Этериуса, реально злой маг получился, в Стремянке не так впечатлил. Раковский тоже не сильно харизматичный, но лучше Егорова.
у Егорова мямля никакущий
Диапазон Рейстлинов Егорова расширен Мямля никакущий, входящий в бездну с ноги, при этом еще и бревно
Диапазон Рейстлинов Егорова расширен
Мямля никакущий, входящий в бездну с ноги, при этом еще и бревно
Будем честны, про дверь и ногу это уже фанатки придумали, Женя слишком мелкий для этого))) А про всё остальное я согласна, Егоров хороший человек, но как артист, а особенно актёр, меня не впечатляет. Наверное, в моём рейтинге Рейстов он предпоследний, ещё ведь дерганный Ярик есть, которого хочется забыть как страшный сон.
Будем честны, про дверь и ногу это уже фанатки придумали, Женя слишком мелкий для этого))
Нет, анон, это как раз придумали хейтеры после выхода Леге артис. И писали, что он неканон потому что "слишком мощный".
Нет, анон, это как раз придумали хейтеры после выхода Леге артис. И писали, что он неканон потому что "слишком мощный".
Он же совсем мелкий) Ниже большинства Крисаний, а если на каблуки встанут... По-моему это как раз фанатки видят в нём прекрасного ельфа.
Так Минина рядом с ним всё время на шпильках бегает)
Он же совсем мелкий) Ниже большинства Крисаний, а если на каблуки встанут... По-моему это как раз фанатки видят в нём прекрасного ельфа.
Причем тут рост. Он в то время был достаточно развит физически, это сейчас похудел сильно. Тогда мышцы были хорошо видны через костюм.
В Леге кофточка слишком обтягивала егоровские прессуху и бицепсы. Даром что компактный
В Леге кофточка слишком обтягивала егоровские прессуху и бицепсы. Даром что компактный
Очень даже хорошо обтягивала
Статуэточка
Статуэточка
СолныФко
Как всегда хейт Егорова превращается в абсолютно противоположное))))
Это был хейт? А я уж было решил, что кто-то соскучился по потокам обожания Егорова...
Мне кажется, Бирину к лицу просто дико не идут такие парики, надо было делать РейстаБирина с хвостиком или вообще без парика. Парик делал его несколько нелепым, а черный маг не должен быть таковым.
Но Рейст и был нелепым. С его "Не буду трахаццо, потому что иначе могу решить, что секс с Крисания лучше, чем стать богом".
Отредактировано (2023-11-22 15:48:34)
Любой хейт Егорова будет смыт потоками обожания его фанаток
Хейт Егорова со стороны фанаток Казьмина особенно забавно выглядит
Неужели нельзя просто любить своего любимку и не обсирать чужих любимок?
Но Рейст и был нелепым. С его "Не буду трахаццо, потому что иначе могу решить, что секс с Крисания лучше, чем стать богом".
Ну так сначала секс понравится, потом выяснится, что быть любимым - это так приятно, в процессе всего этого сам голову потеряет - и все, никакой бездны
А вдруг еще получится, что один раз дашь слабину - и все, теперь вообще относиться к окружающим как к ступеням не выходит? Придется с братом мириться. Это ли участь сильного независимого мужчины? То ли дело назло маме отморозить уши пойти и доказать, как ему никто не нужен!
Неужели нельзя просто любить своего любимку и не обсирать чужих любимок?
+