Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Полина Меньших погибла...
Не просто погибла, а убилась об ТК
Погибла при артобстреле на Донбассе, если кому-то нужны подробности. За остальным — в ТК.
Отредактировано (2023-11-20 20:05:42)
Ужасно. Вечная память.
Ох, как жаль! Я был на последнем спектакле "Последнего испытания" от Лене Артис. Понравилось, и было грустно, что больше ставить его не будут.
Погибла при артобстреле на Донбассе, если кому-то нужны подробности. За остальным — в ТК.
А можно подробности узнать? В какой именно ТК? В той, которая "Тайная комната", я то ли забанен, то ли что.
что такое ТК?
А можно подробности узнать? В какой именно ТК? В той, которая "Тайная комната", я то ли забанен, то ли что.
Раздел открывается после 200 сообщений. Если забанен, то это насовсем.
Полина каждый день вела уроки танцев в Москве. какой еще Донбасс
Да и волонтерская организация, опубликовавшая пост, не похожа на танцевальный коллектив.
Новость запостили уже все, кто знал Полину и работал с ней.
Она, считай стояла у истоков ПИ, очень важный человек для ПИ, для его появления, становления и развития. Ироничный обзор попался на ПИ той версии:
Жалко, что версии Леге с Русланом/Ханпирой и Кругловым/Григорьевой так и не были выложены. Они там такие молодые
Круглов наверное рогом уперся - не хочу, не показывайте меня?
Круглов наверное рогом уперся - не хочу, не показывайте меня?
Комплексует, бедняга
Полина Меньших погибла...
Светлая память ей.
Жалко, что версии Леге с Русланом/Ханпирой и Кругловым/Григорьевой так и не были выложены. Они там такие молодые
С Русланом и Ханпирой запись выложена где-то в вк. Но там техническая съемка с галерки. С Кругловым и Григорьевой, скорее всего, то же самое. Такие съемки делают для режиссера и актеров, чтобы отследить все косяки.
Съемку с нескольких камер делали только с ЕгоМинами, перед этим делали голосовалку, кого снимать.
Фоточки с Леге на поностальгировать
Отредактировано (2023-11-21 02:11:56)
А у Суккубы без шуток платье очень в тему - кажется, что оно сейчас свалится.
Конклав такой - чисто из ИхС пришел, тоже там есть версия с фиолетовыми костюмами.
Все-таки ламповый был спектакль.
яка сумна новина!
Круглов на вчерашнем стриме три раза упомянул Стремянку. Старая любовь не ржавеет
Вот и я после постановки Икара много раз вспоминала Стремянку) поменялось мнение о них в лучшую сторону, прямо молодцы были.
яка сумна новина!
Ты треды перепутал.
Вот и я после постановки Икара много раз вспоминала Стремянку) поменялось мнение о них в лучшую сторону, прямо молодцы были.
Это общий и всё усиливающийся тренд последнего где-то полугодья Из серии "Что имеем, не храним...".
В конце 22-го - начале 23-го очень многим казалось, что вот сейчас всё будет суперкруто, освобожденное ПИ попрет, "Икара" вообще делают суперпрофи.
Но оказалось, что всё не так просто.
Тренды меняются, а люди - нет, не буду менять своего негативного отношения к Стремянке, сколько бы они не строили из себя крутую команду.
Тренды меняются, а люди - нет, не буду менять своего негативного отношения к Стремянке, сколько бы они не строили из себя крутую команду.
Так это ваше право. У нас тут есть как минимум трое ярых антистремяночников Это естественное положение вещей, не отменяющее меняющееся у многих отношение.