Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как он уговорил на это Егорова, вот в чем вопрос
Любимая роль и деньги вперёд, наверное.Плюс хотя бы слова учить не надо, он партию Рейстлина и ночью споёт, если разбудить
А точно уговорил? Я подожду, пожалуй, новостей. А билеты тем временем разберут.
Отредактировано (2023-11-16 20:02:43)
А точно уговорил? Я подожду, пожалуй, новостей. А билеты тем временем разберут.
Я пока подожду. Думаю всё не разберут, а первый ряд мне и не нужен
Мне особенно нравится что Крисанию туда затащить пока не получилось. Неужели Бахти поняла, куда попала, и сделала ноги?
Про Женю и Киру пишут, что все подтверждено.
Мне особенно нравится что Крисанию туда затащить пока не получилось. Неужели Бахти поняла, куда попала, и сделала ноги?
Возможно ждут подтверждения от Мининой. А у нее на расписание ГХ все завязано
Да ЕгоМины продаются лучше, чем другие сочетания
Ух Олег, ух авантюрист.
Да ЕгоМины продаются лучше, чем другие сочетания
Это понятно. На последнем показе они единственные смогли выдать игру и химию несмотря на простынку, руны и прочую кринжатину. Страшно представить, что сделает с ПИ Маркелов дальше, но чисто маркетингово он красава
Про Женю и Киру пишут, что все подтверждено.
А они об этом знают? Уже совсем не верю Олегу
У Жени в официальной группе репост. Наверняка знает
Как минимум админки должны ему рассказать :lol:
Рабство дало плоды, наскреб денежку на лицензию и гонорар Егорову и Гордееву.
Интересно, что Этериус сработал на опережение. Нахимовская помнится говорила, что если у нее два спектакля продадутся, она может поставить третий (тоже наверняка с Егоровым), и вот солдаут случился вчера или позавчера, но объявлений она пока не делала.
Вообще на Егорова очередь, а Маркелов явно влез вне её) Герасименко уже обломился. Вопрос, обломится ли Преснов. И Скрипалев.
Интересно, что на театральную постановку Орфея в том же марте, у Егорова времени не нашлось(по словам Вайнер), а на это - да.
Или его на самом деле в Орфея уже и не приглашали?
Вообще на Егорова очередь, а Маркелов явно влез вне её) Герасименко уже обломился. Вопрос, обломится ли Преснов. И Скрипалев.
Стремякула на выхах и в Питере. Велика вероятность, что эту дату займут Эпидемией. А у Олега будний день.
У Скрипакулы и Икара тоже велика вероятность облома.
Отредактировано (2023-11-16 21:30:47)
Рабство дало плоды, наскреб денежку на лицензию и гонорар Егорову и Гордееву.
Интересно, что Этериус сработал на опережение. Нахимовская помнится говорила, что если у нее два спектакля продадутся, она может поставить третий (тоже наверняка с Егоровым), и вот солдаут случился вчера или позавчера, но объявлений она пока не делала.
Анон, ты что-то путаешь.она говорила, что если эти спектакли продадутся, она пойдет за дальнейшей лицензией, но вряд ли она будет объявлять новый блок. Пока этот не прошел. Это Маркелову нужны все новые деньги с билетов и поскорее, потому что у него какая-то финансовая дыра вечно.
А может он заранее занимал? И вообще подстраивал всё под расписание Егорова? А не так как остальные)
Интересно, что на театральную постановку Орфея в том же марте, у Егорова времени не нашлось(по словам Вайнер), а на это - да.
На Гермеса днем. Вечерний Орфей с Раковским
по словам Вайнер
кто-то еще верит этим словам?
вроде бы спрашивают про необъявленный пока март, а не майские концерты
А может он заранее занимал? И вообще подстраивал всё под расписание Егорова? А не так как остальные)
Анон пишет:Вообще на Егорова очередь, а Маркелов явно влез вне её) Герасименко уже обломился. Вопрос, обломится ли Преснов. И Скрипалев.
У Маркелова будни, с этим проще. Выходные почти все Эпидемией заняты
Театральная версия предполагает некоторое количество репетиций. Она вообще собиралась начинать репетиции загодя. Так что — может и правда.
Олег, конечно, тоже обещает новую постановку, но это все вилами по воде. Может сделать концерт в костюмах и с живой музыкой.
Отредактировано (2023-11-16 21:43:54)
На Гермеса днем. Вечерний Орфей с Раковским
Это все в мае. Мы про мартовские театральные постановки, в которых Жени не будет, из-за "занятости на гастролях". Ну вот в ПИ вписаться ему его занятость не помешала.
кто-то еще верит этим словам?
Просто это уже совсем явное подтверждение вранья.