Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И она очень довольна, что сделала из "мрачной сказки" "сказку светлую", так что принесли его домой оказалось он живой после ВН остается в силе
Анон пишет:
Какой же у Руслана приятный тембр, скучаю.
Плюсую. Тут поймала себя, что в памяти прокручиваю партии из ПИ, Рейстлин поет голосом Руслана.
Аноны, помогите коллеге с мороза. Я когда-то посмотрела случайно гастрольную версию ПИ, вообще была не в курсе книг, в принципе не в теме. Но постановка, реалистичность сказки и исполнители совершенно очаровали. Руслан-маг с его иронией, этим самым тембром и нетемперированными интервалами на моментах магиченья - абсолютное погружение! Я скачала видео и пересматривала время от времени. Но я далекий от мюзиклов и фандома человек, поэтому только недавно подумала, а как там поживает ПИ и этот потрясный маг. Ну и читаю...
Может кто-то поделится трансой ПИ с Русланом и Дарьей в полной театральной версии? Желательно в такой, где Руслан поближе к гастрольной версии, минимально неврастеничный, максимально ироничный.
Морозный анон, есть примерно такое, вечером залью.
Заранее спасибо, анон! Очень жду.
Спасибо за новости со стрима. Симпатизирую Нахимовской. Не на отвали работает.
Заранее спасибо, анон! Очень жду.
Держи Анон
Если ещё нужно "Вий" с Герасименко и Бурлюкало, скажите, залью.
Если ещё нужно "Вий" с Герасименко и Бурлюкало, скажите, залью.
Очень нужно, поделитесь, пожалуйста
Дранон
ПИ 10.12.22 ГераМин
Присоединяюсь к реку, отличный был спектакль
Держи Анон
О, спасибо, анон! Пошла смотреть)
Анон пишет:Но он же совершенно не это сказал((
Именно это. Другой анон в соседнюю тему дословную стенограмму приносил, исключающую интерпретации. Просто люди склонны идеализировать тех, кто им симпатичен и не любят разочаровываться.
В обратную сторону это тоже работает - найти двойное дно и негатив, если душа просит. Слушала я оригинальную запись, крамолы не увидела
Но кто-то вон и в поклонах ПИ умудрялся углядеть "пьяного в стельку, не стоящего на ногах Герасименко" и бежал разносить слухи. Грязь в глазах смотрящего. И такие смотрящие неизбежны
Что точно сказал Хананин (и что хотел сказать) - знает только он сам. Но я спрашивать не пойду и других прошу не ходить - он скромный и неуверенный, как загонится, так еще пять лет не будет квартирников.
Увидели заносчивого деда - ваше право его избегать. Но новичкам доносить свое видение неправильно - мы люди и мы не объективны, даже когда в один текст смотрим. Зачем другим портить впечатление? Пусть наслаждаются голосом и обаянием артиста, они не померкли
Грязь в глазах смотрящего.
...появляется в момент, когда взгляд падает на несогласных, угу, мы поняли.
Из стрима Нахимовской:
1) планирует несколько (6 кажется) показов в сезон, если удастся договориться с Кругловым. Честолюбиво.
2) Новые костюмы у большинства персонажей
3) Многие сцены переработают
4) Рощу мертвых сократят до 3 минут
5) Арию Крисании вернут на место
Особенно я рада за укороченную Рощу. У меня с марта моральная травма осталась.
А я где-то прочла, что роли Кошмара и Суккубы расширят. И зачем?
А я где-то прочла, что роли Кошмара и Суккубы расширят. И зачем?
Фансервис. Бессмысленный и беспощадный. Плюс доп отличия от остальных постановок
Что точно сказал Хананин (и что хотел сказать) - знает только он сам. Но я спрашивать не пойду и других прошу не ходить - он скромный и неуверенный, как загонится, так еще пять лет не будет квартирников.
Сделает квартирник сам и такой как у Зудиной - приду. То что было в оффе не надо больше. Боится без ведущего? Агата в помощь, она не перебивает.
Но новичкам доносить свое видение неправильно -
Цензура на холиварке. Кто не с нами тот неправ. Так капитан треда сказал.
Требуем спин офф по Суккубе и Кошмару.
Фансервис. Бессмысленный и беспощадный. Плюс доп отличия от остальных постановок
Годунова и фансервис? Закопайте
Требуем спин офф по Суккубе и Кошмару.
Суккуб мужского пола же