Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, в ПИ он мискаст, допустим, что по Орфею скажешь? Да и на сольниках он вживую поет. Я совсем не понимаю, что такое - в Орфее Барышникова хейтили за то, что вокал не так силен, как у Пламенева, а теперь вдруг все плохо. У Пламенева. Просто потому, что он попал в ПИ.
Так это же тред про ПИ, и мы обсуждаем актёров в контексте конкретной роли, разве нет? Причём здесь Орфей, в котором кто-то оказался слабее Пламенева. В ПИ тоже есть более слабый в плане природных вокальных данных Сидоренко(правда, с техникой у него в разы лучше, чем у Пламенева), но наличие более слабого вокалиста на той же роли не делает Пламенева сильнее.
Я другой анон, но в Орфее Пламенев хорош (хоть и далек от идеала).
Мне кажется, он а ПИ слишком зажимается, пытаясь играть, шипение-хрипение вот это и на вокал влияет, как сознательно , так и просто он с диалогов не вполне перестраивается, тем более там много мелодекламации. Ну и вокально партия КЖ посложнее, Аид ему больше подходит по диапазону. Всё-таки он не Толстокоров и не Хананин.
Отредактировано (2023-11-10 09:28:29)
Анон с незамутненным разумом пришел на "Орфея" с нуля. Когда вышел Пламенев под народное воодушевление, анон приготовился внимать. Конкретно на моём концерте внимать было нечему. У Пламенева очень глухой и не певучий бас, он бухтел и его глушила ритм секция (они на одних чистотах, именно поэтому в стандартных роке/металле бас на вокале - экзотика). Визуально он у меня тоже радикально разошелся с образом Аида (анон уважает мифологию), так что из всего состава единственный вызвал вопрос, что это было.
Далее анон на концерте купил оба диска, и тоже Пламеневым не впечатлился.
Т.е. я допускаю, что может люди любят исполнение им его собственного материала, но для человека со стороны его вокальные данные спорны, очень на любителя. Со мной ходило ещё трое человек, никто не проникся.
Хананина в Аиды!
После его квартирника не, не надо. Толстокорова в Аиды. Он в ноты попадает.
А Хананин не попадает? О_о
Или вы всё ещё про Пламенева?
Не бойтесь, снежинки, в Орфее он вас учить жизни не будет, не растаете. А в ноты Хананин попадает
На квартирнике лажал.
Второй — Сидоренко(не согласна, но методом исключения подходит толькл он)
Я-то думала, что Воскресенский!
Не бойтесь, снежинки, в Орфее он вас учить жизни не будет, не растаете.
Кто учил и где?
Кто учил и где?
Да Хананин на квартирнике интеллигентно объяснил, что не стоит на служебках рассказывать артисту, где он по мнению зрителя налажал. Потому что артист и так знает, а слушать такое еще тяжелее. Некоторые зрительницы (и смотрительницы санкционных кружочков) оскорбились.
Не стал Хананин идеальным в рмт, не стал))
Отредактировано (2023-11-10 21:03:32)
Это чего это Воскресенский непоющий?
Кто учил и где?
Сказал не хвалить его - это смешно от непрофессионалов. Комментарии с критикой тоже не писать, если не проработал 16 лет в консерватории.
Секрет Пламенева в необычном тембре и харизме богатыря из былин, анону он нравится, но мечтаю, чтобы ему изменили роль с КЖ-психа на спокойного.
Кто учил и где?
Сказал не хвалить его - это смешно от непрофессионалов. Комментарии с критикой тоже не писать, если не проработал 16 лет в консерватории.
И сразу пошло такое вот передергивание. Ничего нового
Секрет Пламенева в необычном тембре и харизме богатыря из былин, анону он нравится, но мечтаю, чтобы ему изменили роль с КЖ-психа на спокойного.
Спокойного надо уметь играть, а то получится поющее бревно
Анон с незамутненным разумом пришел на "Орфея" с нуля. Когда вышел Пламенев под народное воодушевление, анон приготовился внимать. Конкретно на моём концерте внимать было нечему. У Пламенева очень глухой и не певучий бас, он бухтел и его глушила ритм секция (они на одних чистотах, именно поэтому в стандартных роке/металле бас на вокале - экзотика). Визуально он у меня тоже радикально разошелся с образом Аида (анон уважает мифологию), так что из всего состава единственный вызвал вопрос, что это было.
Далее анон на концерте купил оба диска, и тоже Пламеневым не впечатлился.
Т.е. я допускаю, что может люди любят исполнение им его собственного материала, но для человека со стороны его вокальные данные спорны, очень на любителя. Со мной ходило ещё трое человек, никто не проникся.
Вот похожая ситуация, да простят меня его поклонники. Я правда видела пока только трансляцию, она конечно накладывает свои огрехи, но Аидом совершенно не впечатлилась, очень глухо и не выразительно. Даже перемотала, потому что решила, что звук залажал( Потом очень удивилась, что его считают лучшим. А когда в ПИ услышала, то впечатление лучше не стало((
Все хочу его собственное творчество послушать может в материале дело.
Хананина в Аиды!
ДА!!!!!! 
Кто учил и где?
Но он же совершенно не это сказал(( зачем так утрировать
Не исключено, что Пламенев специально глушит свой голос и так поет, чтобы быть в этом тембре.
Чем вам Алтухов и Барышников Аидами не угодили. Анон бы Барышникова и КЖ глянул, играть он умеет.
Из стрима Нахимовской:
1) планирует несколько (6 кажется) показов в сезон, если удастся договориться с Кругловым. Честолюбиво.
2) Новые костюмы у большинства персонажей
3) Многие сцены переработают
4) Рощу мертвых сократят до 3 минут
5) Арию Крисании вернут на место
Но он же совершенно не это сказал((
Именно это. Другой анон в соседнюю тему дословную стенограмму приносил, исключающую интерпретации. Просто люди склонны идеализировать тех, кто им симпатичен и не любят разочаровываться.
Отредактировано (2023-11-13 16:03:46)
Из стрима Нахимовской:
1) планирует несколько (6 кажется) показов в сезон, если удастся договориться с Кругловым. Честолюбиво.
2) Новые костюмы у большинства персонажей
3) Многие сцены переработают
4) Рощу мертвых сократят до 3 минут
5) Арию Крисании вернут на место
+ линия Игрока и Астинуса будет раскрыта больше, с текстом и сценами