Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Монолог очень искренним ощущался, а диалог как будто упрощает мотивацию Рейстлина, что ли.
Да, монолог работал на раскрытие персонажа и помогал понять, почему он сделал именно такой выбор. И на него была отсылка в конце, перед ВН. А диалог тупо ни о чем, вся инфа из него уже есть в песнях
Отредактировано (2023-11-08 16:25:22)
А зачем монолог Такххизис после разрушения Истара? Эти вставки для тех, кто песни не понял?
Эти вставки для тех, кто песни не понял?
Надо все объяснить, зрители сами не догадаются
Наибольший кринж, имхо, это когда Рейстлин пафосно заявляет, что настало время Последнего Испытания. Каждый раз фейспалм, зачем так в лоб-то
Ни диалог не нравился во вступлении, ни монолог.
Интересно, будет ли Ханпира еще что-то делать с ПИ после того, как его Этериус/Ярик переделают (так и не понял, кто из них на это претендует в итоге)? Диалоги вроде бы она писала.
Интересно, будет ли Ханпира еще что-то делать с ПИ после того, как его Этериус/Ярик переделают (так и не понял, кто из них на это претендует в итоге)?
На ее месте анон бы подождал, пока они хоть пару месяцев продержатся. А то постараешься, напишешь, а они через полгода схлопнутся, и опять пиши уже новым
Минимализм со стилем - это одеть всех в ПИ как на Скрипакуле был одет Салес, выкинуть диалоги, добавить драйва в аранжировки и так выступать.
Салеса в Скрипакуле нет, он у Стремянки. Должно быть, анон перпутал.
выкинуть диалоги, добавить драйва в аранжировки и так выступать
Это уже какие-то Карамазовы.
Кмк, в фэнтези настолько радикальный минимализм — тоже так себе идея, но да: это было бы лучше, чем разномастные костюмы вне единой стилистики и Гаврюша.
На квартирнике Хананина Сидоренко пел за Крисанию
Где выход Круглова с цыганочкой про запрет на исполнение кросспола?
Он был очарователен А Хананин такой большой, такой басистый...
Анон пишет:На квартирнике Хананина Сидоренко пел за Крисанию
Где выход Круглова с цыганочкой про запрет на исполнение кросспола?
Видимо на отдельные концертные номера не распостраняется. До этого Ожогин пел за Такхизис с Яриком, в Герасименко за Крисанию тоже с Яриком.
Хм, сильные женщины Ярика окружают.
Поэтому, запрет, видимо, ставить с кроссполом.
Отредактировано (2023-11-09 19:51:50)
Ожогин пел за Такхизис с Яриком
Ожо пел до запрета. Аноны как раз обсуждали, что все начали петь партии всех, а Круглов возмутился.
Герасименко за Крисанию тоже с Яриком
Ярик с Бириным пел за усатую Крисанию, это не развидеть
Поэтому, запрет, видимо, ставить с кроссполом.
А кто-то пытался? Вроде бы Круглов говорил, что петь от лица другого пола ле фу, но, если как у Егорова с переписыванием местоимений и окончаний глаголов, то можно.
Вроде бы Круглов говорил, что петь от лица другого пола ле фу, но, если как у Егорова с переписыванием местоимений и окончаний глаголов, то можно.
Так Ожогин тогда невиновен, во "Властелине ничего" нет местоимений и пола в партии Такхизис
Усатая Крисания - жесть. К счастью, видеть не приходилось.
Ожогин и Герасименко, насколько я помню, были бриты
А про пытался... наверное на всякий случай, чтобы Герасименко заменять Такхизис не выполз, мало ли.
Отредактировано (2023-11-09 20:06:40)
А про пытался... наверное на всякий случай, чтобы Герасименко заменять Такхизис не выполз, мало ли.
Все еще мечтаю о Крисании Герасименко
Отредактировано (2023-11-09 21:00:38)
Анон пишет:Вроде бы Круглов говорил, что петь от лица другого пола ле фу, но, если как у Егорова с переписыванием местоимений и окончаний глаголов, то можно.
Так Ожогин тогда невиновен, во "Властелине ничего" нет местоимений и пола в партии Такхизис
Усатая Крисания - жесть. К счастью, видеть не приходилось.
Ожогин и Герасименко, насколько я помню, были бритыА про пытался... наверное на всякий случай, чтобы Герасименко заменять Такхизис не выполз, мало ли.
Ожогин когда-то и с Егоровым пел партию Такхизис во Властелине ничего
Причем с Егоровым уже натренировался. А с Яриком выглядело так, будто сейчас сам споет всю, мальчик, уйди
У нас уже есть один охренительно поющий, но не особо играющий. Один более менее играющий, но похуже поющий. Один плохо поющий и плохо играющий.
Если Хананин будет еще одним просто хорошо поющим, я разочаруюсь
Аноны, я уже месяц гадаю: кто второй, а кто третий? С первым понятно - Толстокоров
Анон пишет:У нас уже есть один охренительно поющий, но не особо играющий. Один более менее играющий, но похуже поющий. Один плохо поющий и плохо играющий.
Если Хананин будет еще одним просто хорошо поющим, я разочаруюсьАноны, я уже месяц гадаю: кто второй, а кто третий?
С первым понятно - Толстокоров
Другой анон:
Первый — Толстокоров. Второй — Сидоренко(не согласна, но методом исключения подходит толькл он), третий — Пламенев.
Насчет плохопобщего Пламенева я бы поспорил.
Неточный почти речитатив дребезжащим голосом а-ля группа "Чайф"(особенно, в сравнении с Толстокоровым) — это хороший вокал? Наверное, я чего-то совсем не понимаю...
Отредактировано (2023-11-10 04:30:14)
Как так вышло, что в Орфее его называли лучшим Аидом, а теперь вдруг пишут, что он не умеет петь?
Простите, но это считать прекрасным вокалом не могу(про актёрскую игру вообще молчу):
Отредактировано (2023-11-10 05:48:10)