Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Беседин на стриме говорил, что ПИ Нахимовской должно выглядеть более цельно, допилили днд часть.
Увидим. Честно говоря, не верю, что всю эту днд часть можно заставить выглядеть прилично
допилили днд часть
Лучше бы выпилили. 
Лучше бы выпилили.
нахимовская вцепилась в нее как дашеярики в простынку
Я не шарю за днд. 
Ярик: "Я не буду ставить свое ПИ. Будет ставить концертное агентство. Со мной. Не виноватый я как обычно, они сами ко мне пришли".
Бирин: "Он будет катать свое ПИ, а к Маркелову не ходите"!
Что делать людям, которые хотят ПИ не с Ярикосашами, а с Егровым? Будет ставить Этериус - пойду туда.
Ярик: "Я не буду ставить свое ПИ. Будет ставить концертное агентство. Со мной.
Р - риторика 
Я не шарю за днд.
Вот и о том же. Далеко не все фаны ПИ шарят за днд. Это сознательное урезание аудитории. 
Ярик: "Я не буду ставить свое ПИ. Будет ставить концертное агентство. Со мной. Не виноватый я как обычно, они сами ко мне пришли".
Бирин: "Он будет катать свое ПИ, а к Маркелову не ходите"!Что делать людям, которые хотят ПИ не с Ярикосашами, а с Егровым? Будет ставить Этериус - пойду туда.
Ярик - перевертыш
А не пойдут у концертного агенства дела - не виноватая я, он сам пришел 
Это сознательное урезание аудитории.
И так небольшой. Да уж, не видать ПИ финансово грамотных продюсеров и режиссеров
Что делать людям, которые хотят ПИ не с Ярикосашами, а с Егровым? Будет ставить Этериус - пойду туда.
Нахимовская при любом расскладе будет лучшим вариантом, чем Маркелов.
финансово грамотных продюсеров и режиссеров
И бухгалтеров с режиссерскими дипломами.
Я не шарю за днд.
Возможно, тебя утешит то, что в марте днд-часть заставила одинаково недоумевать шарящую подругу и нешарящую меня)
От Вайнер действительно было бы круто, но не судьба, не судьба... Вот с Ханпирой они бы нашли общий язык
Презентацию Коня бледного режиссировала автор либретто, получилось хорошо. Орфея режиссировала Зудина. Почему бы ПИ не режиссировать совместно Зудиной и Ханпире? Зудина в ТСН приличный режиссер, без завихрений.
Честно говорю я настолько не разбираюсь в играх, днд и всем таком, что даже боялся идти на Хвост дракона. Ради Толстокорова. Мне понравилось , но это юмор, шутки, а когда серьезно все, спектакль по игре... Тогда в программке разьяснить стоит. Помнится у Леге была подробная программка.
Почему бы ПИ не режиссировать совместно Зудиной и Ханпире?
Во-первых, Ханпира никогда не занималась режиссурой, во-вторых, она не в России, в-третьих, у нее есть свои проекты
Почему бы ПИ не режиссировать совместно Зудиной и Ханпире?
Для этого Ханпире сначала нужно вернуться в Россию.
А до этого в Стремянке ее мнение и так учитывалось, Перезагрузка была по ее видению
И так небольшой. Да уж, не видать ПИ финансово грамотных продюсеров и режиссеров
С продюсером понятно. А режиссёр-то с какого перепугу должен владеть финансовой грамотностью? Это не в пределах его компетенции.
С продюсером понятно. А режиссёр-то с какого перепугу должен владеть финансовой грамотностью? Это не в пределах его компетенции.
Иногда режиссер и продюсер - одно лицо...
А ИХС в ТСН тоже Зудина ставит? Был там недавно и остался в недоумении, где там режиссура - очень пресно всё, как будто сходил на концерт в костюмах с элементами отыгрыша.
Давеча, не далее, как около месяца назад, помнится, живой огонь лицезрели и в Музкоме нашем родимом.
Заразились, пока там Керо работал!
нахимовская вцепилась в нее как дашеярики в простынку
Тоже не понимаю. Решила сделать совсем непохоже?
Иногда режиссер и продюсер - одно лицо...
Вот плохо, когда так. Разделение обязанностей — один из ключей киуспеху.
А ИХС в ТСН тоже Зудина ставит? Был там недавно и остался в недоумении, где там режиссура - очень пресно всё, как будто сходил на концерт в костюмах с элементами отыгрыша.
ИХС ставил Намин. Зудина ставит новые спектакли в ТСН. Все новые детские - ее. Премьерный Островский ее.
Возможно, тебя утешит то, что в марте днд-часть заставила одинаково недоумевать шарящую подругу и нешарящую меня)
Анон шарит в днд, но не понимает зачем оно Пи.
Драгонленс же существует в своей вселенной. Та же богиня магии в днд одна (Мистра), а в Драгонленсе три (Лунитари, Солинари, Нутари).
Если имеется ввиду именно механика днд, то в книгах Драгонленса выпилены многие днд нюансы, в угоду повествованию.
Они добавили что-то чисто днд или вернули то дндшное, что было в книгах?
Вроде необходимости Рейсту, как волшебнику, заклинания по книгам постоянно повторять?