Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Круглов у себя на странице пошутил, что про скандал вокруг ПИ не слышал, и в ответ выкатил подробный пост про Икара. Заманивает очень дорогим большим техоснащением Икара.
Я всё ещё не понимаю логики.
Наивен ты, анон, или не знаешь прошлых манипуляций и прожектов.
Другой анон.
Круглов красава! Понимает, что не время мутить воду на кануне премьеры.
Анон пишет:Анон пишет:У вас синдром поиска глубокого смысла? Спектакль Стремянки — в освободившуюся после ухода из Этериуса дату, об этом и был пост.
Публикацией таких постов занимаются обычно официальные сообщества артистов. Подумайте на досуге, зачем он на стене личной странице вашего Ярика и куда этот товарищ вас ведет за собой.
Я всё ещё не понимаю логики. Освободилась дата. "Свято место пусто не бывает". Какой стратегический умысел здесь может быть(ещё и с некими загадочными ревеансами в сторону Руслана)?
Вы или прикидываетесь, или правда такая святая простота? Впрочем, судя по началу вашего поста не так уж и не понимаете. Основной посыл вы уже дешифровали. Осталось выкупить цель))) Впрочем, если не хотите, возможно, утруждаться и не стоит, потому что больно тонкие намеки ради такой мелочной цели)
Круглов грамотно поступил - если Икар взлетит, то и к ПИ можно будет привлечь внимание. Любопытно, конечно, как они всю эту технику мониторовать будут в зале, который у них временно. Это не Шахматы, которые надолго смониторовали на одной сцене и обкатали.
Заманивает очень дорогим большим техоснащением Икара.
Я бы порадовался, если б не знал, что Круглов валенок в театральной экономике. Помнится, он как-то высказывал сомнения, что Стремянка что-то вкладывала в Перезагрузку, кроме трех миллионов, собранных краудом. 
Круглов грамотно поступил - если Икар взлетит, то и к ПИ можно будет привлечь внимание. Любопытно, конечно, как они всю эту технику мониторовать будут в зале, который у них временно. Это не Шахматы, которые надолго смониторовали на одной сцене и обкатали.
Поэтому я сомневаюсь, что будет какая-то техника кроме той, что уже есть в зале, или которую легко взять в аренду — экраны, поворотный круг, лебедка, чтобы подвесить Икара. А, и лесенка на колесах, которую мы видели на эскизах. Ее построят.
Олешкевич никогда не увлекался дорого-богато, скорее он экономный и всегда старается урезать расходы. И это правильно.
Круглов грамотно поступил - если Икар взлетит, то и к ПИ можно будет привлечь внимание.
Конечно! Он далеко не глупый человек, хоть и волюнтарист. Но гению простительно.
Искренне и от всей души желаю Антону, чтобы никакие форсмажоры не помешали первостепенным задачам.
У поста Ярика про ЧКС есть какой-то подтекст, помимо "у меня и без Этериуса хватает нормальной оплачиваемой работы"?
Анон, я хочу вас к себе в подчиненные. Или в жены(если вы леди). 
Круглов красава! Понимает, что не время мутить воду на кануне премьеры.
На шестом десятке лет наконец понял, что публично говниться на людей, с которыми работаешь — значит вредить вашему общему проекту, а в перспективе — вашему общему заработку. Молодец.
А если "говниться" лично, совместной работе это не навредит, конечно, а потом ищи свидетелей и доказывай, что не верблюд. 
Отредактировано (2023-11-01 03:12:15)
Я все пропустила. В Жанне Ярика и Казьмина уже не обещают?
Ярика точно не будет. Ни как актера, ни как часть постановочной команды.
Хотя я больше люблю "Баррикады", там Деметра и реплики типа: "Пока мы мерзли и голодали, они здесь шиковали и не думали о нас! Пусть встают на колени и просят прощения" и всякие хоровые "Мы здесь власть" - как раз за счет этих номеров мы хотели чуть проехаться по митингам и BLM, а вон как все вышло в мире.
Вместо того, чтобы захватить власть в Полисе, изгои вышли на митинг? Или медные и бронзовые граждане тоже голодают и живут в нищете?
Казалось бы, при чем тут БЛМ и навальнисты. 
Анон, я хочу вас
Ну, так и быть — посочувствую.
Бывает, анон. Это пройдёт.
Неужели у Ярика до сих пор нет своего личного плаща Рейста, сшитого по его меркам?
Есть! Розовый!
Анончики, раскройте секрет. Свечки, которыми была заставлена сцена, они ведь электрические, а нет настоящие? 
Техника пожарной безопасности намекает, что да.
Анончики, раскройте секрет. Свечки, которыми была заставлена сцена, они ведь электрические, а нет настоящие?
Нет, конечно, не настоящие. На фото с крупными планами можно рассмотреть, что электрические(дабы убедиться).
Отредактировано (2023-11-01 16:53:18)
Эх, скучно тут стало. Все еще жду полноценный разнос инцидента от Какангела 
Нет, конечно, не настоящие. На фото с крупными планами можно рассмотреть, что электрические(дабы убедиться).
На каком-то из показов "задутая" свеча даже зажглась вновь на мгновение, по-видимому, переключатель задели. Не помню, у кого.
Техника пожарной безопасности намекает, что да.
Вот мне всегда было интересно, что будапештский опереттсинхаз втирал пожарным, чтобы они разрешили живой огонь на сцене? Керо вообще пироман, по ходу, у него огонь и в РиДже, и в Ребекке. Еще где-то видела.
Эх, скучно тут стало. Все еще жду полноценный разнос инцидента от Какангела
Да не говори, как будто похмелье резко наступило. Фандом уже не тот.
Это настурило время Великой депрессии. Анон и Хэллоуин не празднует, а показ НахПИ жду с недоверием.
Вот мне всегда было интересно, что будапештский опереттсинхаз втирал пожарным, чтобы они разрешили живой огонь на сцене? Керо вообще пироман, по ходу, у него огонь и в РиДже, и в Ребекке. Еще где-то видела.
Давеча, не далее, как около месяца назад, помнится, живой огонь лицезрели и в Музкоме нашем родимом.