Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
ПИ Этериуса, Лэ, Жанна, Финрод, Сон. Я бы еще воткнул между ПИтериусом и Лэ Гастрольку.
А Леше ты бы куда воткнул? 
Никто не плачет, все с попкорном, вместо траура воодушевленная атмосфера ожидания большого срача)))
Так чего плакать? У нас еще Нахимовская не отстрелялась.
Какому Леше? Я только Толстокорова знаю.
Король занавесок - Раковский.
Про Сидоренко не забывайте
Чем театрализованный концерт от концепт-концерта-то отличается? Как рок-мюзикл от рок-оперы - названием?
Метал-опера это именно концерт. Этот жанр не претендует на театр. Это концертное шоу.
Раковский недавно засветился в театрализованном концерте своей девушки. Он пытается вырваться из занавесок.
ЭР - метал-опера, не музыкальный спектакль, не мюзикл и даже не рок-опера. По жанру концерт в костюмах.
Раковский недавно засветился в театрализованном концерте своей девушки. Он пытается вырваться из занавесок.
В своем Инстаграме выкладывает, как он танцами занимается. Без дела он явно не сидит и в занавесках ему уже тесно
Такими концертами из занавесок не вырвешься
Январину жалко.
Не жалко. Чего её жалеть
ПИ Этериуса, Лэ, Жанна, Финрод, Сон. Я бы еще воткнул между ПИтериусом и Лэ Гастрольку.
Очень сложно. В разные годы (и разные показы!) там было очень разное. Пожалуй, Лэ в топе.
Такими концертами из занавесок не вырвешься
У Круглова был достойный концерт с его участием.
Ну, почему бы не попробовать, если позвали? У Герасименко тоже не было режиссерского образования.
Межевикин балетмейстер-постановщик, окончил Гитис, стаж работы в театрах 10 лет.
А когда он успел такой стаж наработать, ему же самому, вроде, лет 25?
Он закончил Гитис в 2016, и уже когда учился, работал примерно с 2014, ставил спектакли в театре. Серьезный молодой человек.
У Дракулы профессиональный режиссер, а толку?
Неть. Режиссер Дракулы — актер по образованию и основному роду деятельности. Режиссировал какой-то концерт до этого, а театральных постановок за ним нет. Однако как у актера у него большой опыт.
Он закончил Гитис в 2016, и уже когда учился, работал примерно с 2014, ставил спектакли в театре. Серьезный молодой человек.
Ого, целеустремлённый! Респект парню.
Ну, мне, касаемо режиссуры, ЭтеПИ намного более понятно, чем сумбур, который наворотил в Дрпкуле этот начинающий режиссёр с большим актёрским опытом...
Оба не режиссеры. Результат, впрочем, соответствующий 
Маловато камментов у Этериуса. У Круглова когда-то под тысячу было! Выросло новое поколение людей, которые не понимают, кто с кем сцепился и зачем, кто чьи фанаты и фейки.