Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Так можно не за свои, а за инвесторские. Или часть суммы краудом, часть — позанимать у разных людей под обещание каких то плюшек.
ИХС за миллион фанатских рублей был уроком. Занимать тоже опасно.
Межевикин балетмейстер-постановщик, окончил Гитис, стаж работы в театрах 10 лет.
Все - бегают, хохочут, кидаются тортами. Кто-то на серьезных щах:
- Да как вы смеете ритуально сжигать простынку! Вы делаете это без уважения к Ярику!
- Хороним с уважением.
Ярик:
- Я разрешаю.
Красава
Не спорю, но скоро будет так что в какую занавеску не плюнь, везде Егоров с или без Мининой. Вот кто король занавесок
Из занавесок он играет буквально только в ПИ и Лэ
Остальные его роли в его родном театре, который ничего общего с занавесками не имеет.
По сторис Этериуса Межевикин прикольный. И его хореография хороша
Анон пишет:Не спорю, но скоро будет так что в какую занавеску не плюнь, везде Егоров с или без Мининой. Вот кто король занавесок
Остальные его роли в его родном театре, который ничего общего с занавесками не имеет.
Эльфийская рукопись - еще большие занавески. Там такой дух ролевки, что Этериусу и не снилось Х))
Хотя оно веселое
Отредактировано (2023-10-31 19:50:33)
Дипломатия - уйти, не поругавшись. Это мне больше нравится, чем дорчестерские пляски.
По сторис Этериуса Межевикин прикольный. И его хореография хороша
И весь в работе. Никаких вбросов по соцсетям.
Орфей, Гермес
Эльфийская рукопись даже не притворяется спектаклем. Это театрализованный концерт.
С каких пор ЭР занавески! Это концерт сто лет уже. Дорогой и качественный.
Если так рассуждать, то яриковские концерты-концепты саги - это тоже спектакли-занавески.
Смешали все в кучу.
Мало кто делает такие качественные и грандиозные концерты как Эпи.
Ярик на стриме что-нибудь рассказал про ПИ и свои планы?
@ Анон
С каких пор ЭР занавески! Это концерт сто лет уже. Дорогой и качественный.
Егоров в начале своего творческого пути выступал натурально в занавеске, это судьба 
Да ощущения от ЭР именно как от ролевичной постановки, даром что костюмы дорогие)) Отыгрыш, структура сюжета, диалоги, волшебная палочка - это вот всё.
В Орфее серьезней и профессиональнее.
Про Баярунаса не скажу, не смотрела
Чем театрализованный концерт от концепт-концерта-то отличается? Как рок-мюзикл от рок-оперы - названием?
Финрод, Жанна, Сон у Красной горы, ПИ Этериуса, Лэ - аноны, как бы вы расположили их в порядке занавесочности? В начале списка - более профессиональный.
Смотрела только ПИ, хочу быть морально готовой 
Чем театрализованный концерт от концепт-концерта-то отличается?
Конкретно в ЭР все в основном просто стоят и поют, в ПИ у Этериуса актёрской игры намного больше
ПИ Этериуса, Лэ, Жанна, Финрод, Сон. Я бы еще воткнул между ПИтериусом и Лэ Гастрольку.
Если занавески Эпи так ужасно занавесочны зачем ходить?
У Лэ настоящий режиссер. Что не так?
ЭР - концерт с элементами постановки.
Если занавески Эпи так ужасно занавесочны зачем ходить?
Затем что "ужасны" ты сам додумал, анон. Меня от занавесок не воротит
Отредактировано (2023-10-31 21:19:06)