Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Тему артистов не открывают, вот народ и страдает тут. ПИ теперь до 23 декабря не будет.
Тему артистов не открывают, вот народ и страдает тут. ПИ теперь до 23 декабря не будет.
Причем, обсуждаются артисты, напрямую связанные с ПИ, не какие-то не имеющие отношения, достаточно сложно мгновенно перескочить в другую тему ради пары сообщений.
К тому же, вроде в правилах этого треда не запрещен офф-топ, если он никому не мешает и не нарушает правил форума, поэтому спокойно и говорили, вроде не нарушали.
Приходил один человек, который обругал всех матом, но как-то ругающиеся матом серьёзно не воспринимаются.
Извиняемся, если что-то не так сделали, но действительно не увидели здесь нигде никаких запретов офф-топа, для данной темы немного не офф-топить почти невозможно.
Уже и на эту тему пожаловались? Хотя ничего плохого не обсуждалось.
Уже и на эту тему пожаловались? Хотя ничего плохого не обсуждалось.
Да вообще не понятно как-то.
Никто правил не нарушал, а всем пригрозили.
Причем, если я правильно помню, это уже второй такой случай после закрытия соседнего треда.
Все сидят счастливые, в мирном общении, для полноты картины утопии не хватает только каких-нибудь единорогов и пони, и вдруг приходит модератор.
Странно.
Отредактировано (2023-10-24 07:17:12)
Кому то пони с единорогами не нравится и он то ругается матом, то призывает модератора.
Кому то пони с единорогами не нравится и он то ругается матом, то призывает модератора.
Вот теперь у меня перед мысленным взором расхаживает хмурый Круглов в таком плюшевом костюме единорога с детских утренников, а позади в костюмах розовых пони в позах постижения дзена сидят Ханпира и Герасименко.
Анон пишет:Кому то пони с единорогами не нравится и он то ругается матом, то призывает модератора.
Вот теперь у меня перед мысленным взором расхаживает хмурый Круглов в таком плюшевом костюме единорога с детских утренников, а позади в костюмах розовых пони в позах постижения дзена сидят Ханпира и Герасименко.
Хочу Круглова в костюме единорога ) ему пойдёт
Хочу Круглова в костюме единорога ) ему пойдёт
Непременно радужного
Непременно радужного

Ага, предупреждение как раз за единорогов кинули, а не за то, что один анон принес простыню про левый к теме ПИ фестивайнер, попутно поддев еще молодую женщину-продюсера не самым красивым способом. Странное.
Ага, предупреждение как раз за единорогов кинули, а не за то, что один анон принес простыню про левый к теме ПИ фестивайнер, попутно поддев еще молодую женщину-продюсера не самым красивым способом. Странное.
Анон, прикиньте, комментарии модератора-то видно. И комментарий этот вовсе не на простыне про фестивайнер, он на коротком ответе, где какой-то анон призвал матерящегося анона к слежению за языком и указал, что Вий обсуждать можно.
На простынях о фестивайнер ни слова от модератора не было.
Про левый к ПИ фестиваль - часть участников актеры ПИ.
А где поддели молодую женщину, не ясно, в принесенной простыне не вижу ничего конкретно про нее, только, что фестиваль не очень удался.
Или тут две простыни при фестиваль? Я смотрю на последнюю.
Отредактировано (2023-10-25 06:39:42)
Кажется, другая постынка, нехорошая, ушла в тему мюзиклов. Но потонула в 25 страницах битвы ожож и гордюш. Кроме Бурлюкало никого из ПИ не было на фесте. Был Смолин, но он сто лет не Даламар.
Поскольку Руслан - режиссер ПИ и Вия, я уже путаюсь, где что обсуждать.
Кажется, другая постынка, нехорошая, ушла в тему мюзиклов. Но потонула в 25 страницах битвы ожож и гордюш. Кроме Бурлюкало никого из ПИ не было на фесте. Был Смолин, но он сто лет не Даламар.
Поскольку Руслан - режиссер ПИ и Вия, я уже путаюсь, где что обсуждать.
Она не ушла в тему мюзиклов, она там и была только. У нас тут жила только корректная простынка человека, который любит Орфея/Гермеса, но травмировался об фест.
А там же вроде Раковский был на фесте?
Был Смолин, но он сто лет не Даламар.
Он остался в наших сердцах и записях 
Но слава Паладайну, что от эльфа отбился, такого кринжа ПИ еще не видывал
Смолина что-то правда мало. Такой голос, актерка.
Смолина что-то правда мало. Такой голос, актерка.
Не умеет лезть и навязываться, увы. Но в этом году на взлет пошло, держим кулачки
Аноны, это моя простынка про фестивайнер. Я ее просто по ошибке написала сюда, потом точно то же самое скопировала в тему мюзиклов, где она и должна быть. Никто молодого продюсера не поддевал. Только высказала, что неприятный осадок остался от того, что там половина народу явно была по проходкам.
А как вы относитесь к тому, что залы забивают проходками? Особенно если вы купили 2 билета по 5000?
У меня было ощущение, что я лох, потративший деньги на этом празднике халявы
Аноны, это моя простынка про фестивайнер. Я ее просто по ошибке написала сюда, потом точно то же самое скопировала в тему мюзиклов, где она и должна быть. Никто молодого продюсера не поддевал. Только высказала, что неприятный осадок остался от того, что там половина народу явно была по проходкам.
А как вы относитесь к тому, что залы забивают проходками? Особенно если вы купили 2 билета по 5000?
Анон, ваша простынка тут ни у кого негатива не вызвала, не волнуйтесь.
Тут, похоже, временами проходят идейные жалобщики, и судя по действиям админа, пожаловались они задолго до вашей простынки.
Что до проходок, то я стараюсь об этом просто не думать. Да, иногда атаки жабы случаются, но всегда непродолжительные. Я беру билеты на спектакль или концерт, если он мне нравится или я надеюсь, что он мне понравится. А чтобы то, что мне нравится шло, надо это поддерживать рублем, иначе я вообще останусь в итоге без этого спектакля/концерта.
Кроме того, я точно знаю, куда мне надо. У меня билет на конкретные места.
Проходка - не гарантия попадания и место обычно по ней не выбирают. Это для тех, кому по сути всё равно, идти или нет.
Я уже давно понял, что проходки мне не подходят, а нравящихся артистов и авторов надо поддерживать рублем за творчество, если я и дальше хочу получать от них хороший творческий контент.
Анон пишет:Аноны, это моя простынка про фестивайнер. Я ее просто по ошибке написала сюда, потом точно то же самое скопировала в тему мюзиклов, где она и должна быть. Никто молодого продюсера не поддевал. Только высказала, что неприятный осадок остался от того, что там половина народу явно была по проходкам.
У меня было ощущение, что я лох, потративший деньги на этом празднике халявыАнон, ваша простынка тут ни у кого негатива не вызвала, не волнуйтесь.
Тут, похоже, временами проходят идейные жалобщики, и судя по действиям админа, пожаловались они задолго до вашей простынки.Что до проходок, то я стараюсь об этом просто не думать. Да, иногда атаки жабы случаются, но всегда непродолжительные. Я беру билеты на спектакль или концерт, если он мне нравится или я надеюсь, что он мне понравится. А чтобы то, что мне нравится шло, надо это поддерживать рублем, иначе я вообще останусь в итоге без этого спектакля/концерта.
Кроме того, я точно знаю, куда мне надо. У меня билет на конкретные места.
Проходка - не гарантия попадания и место обычно по ней не выбирают. Это для тех, кому по сути всё равно, идти или нет.
Я уже давно понял, что проходки мне не подходят, а нравящихся артистов и авторов надо поддерживать рублем за творчество, если я и дальше хочу получать от них хороший творческий контент.
Может ты и прав, анон. И когда проходок немного, я точно так же отношусь к этому. Но там, похоже, было больше половины по проходкам. От этого и было неприятно.
У меня были бы те же ощущения. Мне деньги не лишние, почему кто то платит, а целая толпа - нет? Когда там друзья-знакомые по проходкам, то это ещё нормально. Но не массовый выброс бесплатных билетов
У меня на утюпинфесте и много где еще было такое ощущение. Еще очень классно, когда берешь куда-то дорогой билет, потом что-то критикуешь, например, свет, а в ответ - жритечодают, мы красавцы и молодцы.
Анон добрался до записи 20-го. Это что, человек, сделавший из уехавшего кукухой КЖ многогранного перса? Прям проходящего арку от фанатика до раскаяния? Он что, ИГРАЕТ? Неплохо театр Сац живет, если держит ребят вроде Хананина
Добро пожаловать к оценившим Хананина) Он правда классный
Я вообще не понимаю, почему Хананин такой не раскрученный. Ведь всё при нём - шикарный бас (а он ещё и просто говорит красиво), внешность, манеры, актёрское мастерство. Этериусу повезло, что они привлекли такого артиста. И Хананину повезло, потому что занавесочные зрители благодарные.
Солидарна. Надеюсь, сейчас карьера пойдет в гору. Может он очень скромный, но уже понял, в какую сторону двигаться - записывает песни, общается с фанатами с помощью видео (используя свои прекрасные данные, бгг), квартирник затеял. Еще бы запись его сделал.
И надо его в "Орфей" Аидом
Отредактировано (2023-10-26 17:44:15)