Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Коньячок до нашей темы доползла штоле? Чую знакомый интеллектуальный юморок.
Кто это?
Договор есть или опять на словах?
У него куча стримов с тех пор была. До сих пор не выплатили что ли?
Он об этом говорил в конце 22 или начале 23 года, точно не скажу. И вспомни, когда было увольнение
Сто лет назад свалил из Стремянки с надутыми губками, но потом пытался напроситься в ЧКС. А свежее новостей нет?
Аноны, не впадайте в радикализм. Казьмин не свалил, на его место другого актера взяли, он справедливо повозмущался. Это не срач уровня Бирин-Маркелов, после которого люди ваще не могут работать вместе.
Аноны, голосующие за Казьмина, чем он ваще мог зайти? Спрашиваю искренне, мне в свое время так не понравился разве что Ярик на премьере. Аноны, голосующие за Бирина, к вам вопросов нет.
Сто лет назад свалил из Стремянки с надутыми губками, но потом пытался напроситься в ЧКС. А свежее новостей нет?
Ты забыл, что потом к нему прибежала Стремянка с Рейстлином, надо же продажи то было как-то поднимать
Анон пишет:Сто лет назад свалил из Стремянки с надутыми губками, но потом пытался напроситься в ЧКС. А свежее новостей нет?
Ты забыл, что потом к нему прибежала Стремянка с Рейстлином, надо же продажи то было как-то поднимать
А пусть Смолин идет и играет Рейстлина, раз он всем так нравится
Насколько я помню, Герасименко ему предложил идти в ПИ когда Казьмин пришел проситься в ЧКС. Никто к нему специально не прибегал.
А пусть Смолин идет и играет Рейстлина, раз он всем так нравится
Он бы, может, и пошел, но Круглов бы завернул его на этапе прослушивания. Кто-то из приближенных маэстро тогда так прямо и писал на соседнем форуме — всякие Стукаловы и прочие дружки режиссера могут даже не приходить на прослушивание, Круглов будет их всех заворачивать, пока Герасименко не возьмет Раковского или "звезду", то бишь Казьмина.
Видимо, Казьмин показался Герасименко меньшим злом (или он был уверен, что тот откажет. )
Отредактировано (2023-07-15 23:33:41)
Аноны, не впадайте в радикализм. Казьмин не свалил, на его место другого актера взяли, он справедливо повозмущался. Это не срач уровня Бирин-Маркелов, после которого люди ваще не могут работать вместе.
Но он тоже предпочел не лично разбираться, а наводить суету среди фанатов. Не в твиттере, а на стриме, что ничем не лучше. Принципиальный артист забил бы от обиды болт на Стремянку, а он пошел в ЧКС проситься. Чего тогда ныл? Крестик или трусы - не определился.
Стукалов и прослушивание - очень актуально (нет). Он никуда не ходит, от всего отказывается, анон уже забыл, как он поет и выглядит.
Смолин не дружок Руслана.
Казьмин пришел проситься в ЧКС Ляпнул что-то по приколу, а тут уже разнесли дальше.
Лично я люблю Казьмина и в Шахматах, и в ПиН, но Рейстлин совсем не его роль. Но уж лучше он, чем совсем деревянный Егоров со своими двумя выражениями лица, вот уж кого я терпеть не могу.
Анону, кстати, Раковский начал нравится, единственный из всех новых Рейстов. Играет он, конечно, не очень, но у него красивый голос и задротский шарм, и к тому же, он горит ролью. Но он явно уступает в популярности казьмиярунасами и Егоровым, и если есть выбор, народ будет ходить на них.
Если бы Раковский дебютировал у Стремянки, может, сейчас его бы знало чуть больше зрителей, но вводить его в спектакль имело смысл только на перспективу и свыкнувшись с мыслью, что первое время он не будет собирать залы.
Отредактировано (2023-07-15 23:59:02)
Смолин не дружок Руслана.
Может, не дружок, но когда-то был им. И суть не в этом, а в том, что Круглов хотел пропихнуть "своих" артистов и никого другого бы не пустил на роль.
Отредактировано (2023-07-15 23:58:29)
Аноны, голосующие за Казьмина, чем он ваще мог зайти? Спрашиваю искренне, мне в свое время так не понравился разве что Ярик на премьере. Аноны, голосующие за Бирина, к вам вопросов нет.
Казьминки хотели Рейстлина - они его получили. Больше Рейстлинов богу Рейстлинов. Каждый голосует за своего. О если б ты любил, дышал одной любовью.
Ярик раньше был мировым злом, а теперь сплошной Казьмин.
Я лично рад, что пока побеждают вечные ценности.
Я лично рад, что пока побеждают вечные ценности.
Анон, что ценного в Егорове-бревне?
Умение петь, например
Голос Егорова вне конкуренции. О чем спор? Анон не встречал людей, которые бы говорили, что от его вокала кровь из ушей.
Умение петь, например
А в Герасименко что тогда вечного?
Просто мантия из Гастрольки превращает обычного актера в секс-символ.