Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А причем тут про огребание?Анончик хочет ее больше на сцене видеть,а вы про что-то другое говорите. Тоже хочу Кардаве больше ролей.
Про огребание - это к Дашиному режиссерству относилось, анончик)
А Софико и мне самому очень нравится, я бы тоже хотел ей больше ролей, она классная
Отредактировано (2023-07-07 09:59:25)
Анон пишет:Бывают невеселые дни, когда хочется быть ко всем добрее. Не сделала она ничего такого, чтобы четвертый месяц песочить ее и в хвост и в гриву.
Да так то да. Все живы. Но тест на профпригодность она провалила. Не надо ей режиссурой заниматься
Сказать можно по разному. Казалось бы, Вера на премьере Шагрени тоже сказала, что не все получилось, но это было мило, по доброму, душевно, без перекладывания ответственности, без всякого "это не то что мы ставили", и тут вот вообще никаких претензий не возникает
Сказала одну фразу тихим, спокойным голосом. Что-то мне это напоминает. Мем про слухи, когда ученый ляпнул, что только проводит опыты, а журналисты написали, что уже разработал сенсационное лекарство от всего.
Одна ошибка - и ты ошибся)
Аноны, why so serious? Это же не нейрохирургия, где ошибся - человека убил. И не мосты строить. Это лицедеи, они нужны, чтобы хирурги и инженеры с тоски не загнулись. А вы от них идеальности и, не дай бог, гениальности требуете. Ну вы чего?
Кстати, я сейчас читаю фанфик по "Благим знамениям", там говорится, что ркжиссерский театр (в отличие от, например, древнегреческих мистерий) выдумал Кроули. Вот очень похоже.
Аноны, why so serious? Это же не нейрохирургия, где ошибся - человека убил. И не мосты строить. Это лицедеи, они нужны, чтобы хирурги и инженеры с тоски не загнулись. А вы от них идеальности и, не дай бог, гениальности требуете. Ну вы чего?
Кстати, я сейчас читаю фанфик по "Благим знамениям", там говорится, что ркжиссерский театр (в отличие от, например, древнегреческих мистерий) выдумал Кроули. Вот очень похоже.
Ну насчёт идеальности: после первых показов фандом Баярика в один голос орал что режиссёр гениальна. Раз орали то да, буду требовать гениальности. И это Даша только пару книжек прочитала по режиссуре. Я представляю что она выдаст когда ещё 2 прочитает.
@Анон #30506, счастья много не бывает, иди на два концерта)
So serious потому что анон купил билет в партер за нормальные деньги. А ему режиссер говорит со сцены: что-то не то ты сейчас посмотрел, анонче, я такое не ставила, и друг мой Ярик тоже. Вон, в истерике от ужаса был во время стрима. И «режиссеры», может, конечно, в случившемся не очень виноваты, но если бы промолчали, то за умных сошли бы. А так все вышли дураками - и они, и зрители. А зритель еще и за свои деньги. Поэтому многих зрителей до сих пор припекает.
Анон с Егоровым, на самом деле понимаю про слишком много счастья, я хожу редко, но каждый раз тащусь по полной, долго и радостно вспоминаю Но я думаю, лучше по горячим следам на июльский, а там может к августу ещё захочешь.
Анон с Егоровым, на самом деле понимаю про слишком много счастья, я хожу редко, но каждый раз тащусь по полной, долго и радостно вспоминаю
Но я думаю, лучше по горячим следам на июльский, а там может к августу ещё захочешь.
Это меня и пугает...
Вот я теперь сижу и думаю: пойти на концерт в конце июля, где все будет как в первом ролике, или в конце августа, где будет, как во втором?
Надо в июле идти)) когда так торкает, надо идти
Беги, анон, беги!!
Анон пишет:Не сделала она ничего такого, чтобы четвертый месяц песочить ее и в хвост и в гриву.
Да какой четвертый месяц? Ее вспомнили-то пару раз от силы за последние полтора месяца. И сейчас не вспомнили бы, не напиши кто-то, что дашина Крисания не заходит. Прямо уж исхейтили всю, бедняжку.
Здесь есть и другие мюзикловые темы. В теме актеров российских мюзиклов подзадолбали
Тогда по такой логике Руслан с его высказываниями тоже провалил тест на профпрегодность режиссера. Не надо двойных стандартов.
Здесь есть и другие мюзикловые темы. В теме актеров российских мюзиклов подзадолбали
Если там и подзадолбали, то с беднягой Казьминым. Вот уж кого действительно хейтят.
Он замечательно поет, и сам по себе он красивый тут ужасно, но из-за мрачной серьезности текста в сочетании с веселенькой музыкой песня получается очень смешная.
В акустике эта песня вообще супер веселенькая - обожаю эту их фишечку, да и бонусом Ларс в шляпе зажигает - чтобы наверняка
Отредактировано (2023-07-07 16:01:52)
Анон пишет:Он замечательно поет, и сам по себе он красивый тут ужасно, но из-за мрачной серьезности текста в сочетании с веселенькой музыкой песня получается очень смешная.
В акустике эта песня вообще супер веселенькая - обожаю эту их фишечку, да и бонусом Ларс в шляпе зажигает - чтобы наверняка
В акустике да, агонь, причем она такая в стиле латино, там нужна не шляпа, а сомбреро, и всем участникам Эпи по штуке, а не только Ларсу.
Отредактировано (2023-07-07 16:45:35)
Походу, Мелисов тоже уверен, что это веселая песня. (И походу он тот еще тролль.)
Прекрасные!
Создатель текста положил большой болт на английскую грамматику
Из враги в нашем доме земля в муках стонет они тоже на акустике сделали веселую танцевальную песню.
Из враги в нашем доме земля в муках стонет они тоже на акустике сделали веселую танцевальную песню.
Круглов лучший))))